南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

2020-10-11 10:39:58 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的发展,很多的方方面面的科技产品充斥在我们生活的各个角落,提供了便利和智能,但也不可忽略的是这些智能产品在带来极大便捷的同时也有着潜在的负面因素甚至影响我们的身体健康。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

就拿我们每人必备的耳机来说,无论是在乘坐公交车的路上还是在运动的时候都习惯的佩戴一款耳机,殊不知长期使用入耳式耳机会经常与耳道摩擦,引起耳朵不适甚至听力受损。而且一些降噪耳机会让我们对周围的环境声音大大的削弱,导致识别路况减弱陷入危险当中。因此一种新型的传音耳机-骨传导耳机便兴盛了起来。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

说到我今天要分享的这款南卡骨传导耳机-南卡Runner疾风少年,是有一次和朋友出去游玩从朋友那初次体验到的,它不同于传统的入耳式耳机,需要塞入耳道,而是通过骨头震动进行传音从而传到耳神经来发出声音的,初次见面就被他的外形深深吸引了,动感十足,个人觉得这款耳机超适合80、90、00后的小伙伴!而且音质好到炸!最大优点就是佩戴使用时开放双耳,不会有胀痛感,感觉很舒服!

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

下面我们一起来了解一下这款南卡Runner疾风少年骨传导耳机吧。整体包装看上去简约大气,纯白色烫金logo设计,很显奢华美观,送朋友也是不错的选择!背面是产品的信息与相关功能特点介绍。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

打开外盒,惊喜地发现透明窗展示,还有彩色插图很显精致,并且提示Runner疾风少年也是一款运动型骨传导耳机。耳机与配件牢固的卡在海绵凹槽中,也确保运输安全到达。产品包括Runner耳机、充电数据线、说明书、耳塞2对(抗噪)。细节上还是非常到位的!反正我是爱啦爱啦!

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

Runner疾风少年耳机外观设计精致轻巧,灰色的质感搭配黑色,银色的按键,看上去时尚典雅;重量只有31g,极轻材质可以让耳朵丝毫感觉不到负担与压迫感。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

这款南卡Runner采用高通QCC蓝牙5.0技术,蓝牙可以自行配对,信号连接快速,保证了通话稳定,声传递清晰,并且采用行业领先的震动发声传感技术,在不改变音量的同事能够有效降低骨传导发声的震动感,同事也对音质提升起到了重要作用。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

这款耳机配置独家OT闭合降漏音技术,无孔漏音的机身设计降低8成的漏音现象。同时内置180毫安大电池,搭配高通低功耗蓝牙芯片,续航6-8小时的续航还是很可观的,音乐、运动休闲娱乐尽情享受,待机时间长达10天之久。当耳机提示低电时会有红灯提示也是很贴心呢。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

骨传导喇叭外侧有各种按键:单击多功能键、播放/暂停键。多功能键:用来操控开关机、接挂电话;播放/暂停键:短按播放/暂停功能。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

下面就让我们开机来听听这款Runner疾风少年骨传导耳机使用感受。佩戴上只需要从耳朵后方一架就可以了,区别于其他入耳式耳机,而且很牢固,完全不用担心运动或者行走的过程中会掉下来。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

连接蓝牙也很简单,连接速度也很快,而且这款耳机不用区分左右耳,还是很方便的。因为长时间佩戴入耳式耳机的缘故,初次体验的时候感觉还是有些不适应的,但播放声音能够感觉的到耳骨震动传来,而且空间感要比传统的耳机强大很多,高中低音的传递也很清晰,自然,当然细节处理上的听感上会有一些损失。毕竟它不是直触耳内,是可以想象的。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

本人大概听了十五十分钟之久,最让我感到满意的是耳朵丝毫没有疼痛和胀痛感,也不会因为久戴被声音充斥的头重感,整个双耳非常舒服,而且出门的安全系数也提高了许多,车水马龙是可以感觉的。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

其实这款南卡Runner主打的是一款运动型的耳机,即便是运动时它的牢固性和立体声、空间感体验是极好的,实力碾压传统的入耳式耳机,佩戴牢固度也不用担心会中途脱落,放在噪音比较小的运动场所,是不会产生明显的干扰,而且又能很舒服的享受音乐带来的奇妙感受。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

防水方面,IP55防水设计,日常运动出汗或者下雨淋湿都完全不用担心,当然建议不要完全侵入水中;而且日常清洁也比较简单,它特殊的硅胶材质,不仅防滑而且对皮肤也比较友好,只需轻轻一擦,就可以焕然一新了。

南卡骨传导运动蓝牙耳机,引领时尚潮流,给耳朵减减压

在我看来市面上五花八门的“创新耳机”根本无法达到入耳式耳机的音质。而这款南卡Runner也确实给了我很大的惊喜,作为一种新型的耳机类型,骨传导耳机在运动和外出方面上还是有很大的优势的,在音感的传递上空间感和立体感是很突出的,开车、和朋友逛街、骑车、运动时听音乐也更安全且不影响他人。更重要的是可以保护我们的双耳,非常适合爱好长期听歌的朋友。而我推荐的这款南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner疾风少年能否真正体验骨传导黑科技效果,有待大家的共同验证。