开着几十万的房车找酒店,被撵出停车场的房车车主为何不反驳?

2020-10-12 18:49:03 6点赞 2收藏 2评论

前几天写过一篇关于越来越多的房车被撵出停车场的文章,引起很多想买房车的朋友的关注。他们之中有不少人问过我,房车是不是真的不值得买?说实话,房车是否值得买,主要看的是你的需求,毕竟有那么多人买了房车。至于不去停车场的话,房车还能在哪里露营?其实地方有很多,房车营地、店等等,不要觉得房车真的没法开出门。

开着几十万的房车找酒店,被撵出停车场的房车车主为何不反驳?

不过,由于目前国内大多数地方的房车营地并不齐全,有时候房车真的是英雄无用武之地,开着几十万的房车找酒店的情况也不是没有遇到过。不过,也有消费者好奇,被撵出停车场的房车车主为什么不反驳呢?毕竟大家也是交钱停车,又不是免费停车。

开着几十万的房车找酒店,被撵出停车场的房车车主为何不反驳?

其实目前玩房车的车主大多都明白为什么停车场不让大家进去,不是停车场歧视谁,而是很多停车场之前都遇到过不讲究或者没素质的房车车主,所以才导致不再欢迎房车停车。毕竟有的房车车主真的是在停车场做饭、生火,结果走之后是满地垃圾。甚至之前有两位房车车主在停车场还因为这种事情吵了起来,一位房车车主让另一位车主把垃圾收拾起来,而另一位车主却觉得对方多管闲事。所以,面对被拒绝进入停车场的时候,他们也不会为难保安或者管理员,毕竟对方无法通过车辆判断车主是否有素质。

开着几十万的房车找酒店,被撵出停车场的房车车主为何不反驳?

曾经和一位房车车主去自驾游,因为当时我们开的是越野车,并不像房车做饭那么方便,所以也算是跟着人家蹭吃蹭喝。这位车主每次在野外做完饭的时候,绝对不会留下任何垃圾,甚至连一个瓶盖都不能落下。用他的话说,他改变不了别人,所以只能让自己做得更好,希望不要给别人留下不好的印象。讲真,这或许才是真正的房车文化吧。

开着几十万的房车找酒店,被撵出停车场的房车车主为何不反驳?

其实相比国外,国内房车的发展已经非常迅速了。虽然依旧小众,但是在未来,房车旅行其实也是一种趋势。而相比行业发展,车主们对房车文化的认知、维护或许更重要,尤其是一些刚刚接触房车的车主,房车旅行并不是像你想象中那么随意。另外,这里多说一句,如果连最基本的素质都没有,那么还是不要出门旅游了,更不要给其他房车车主拉仇恨。

开着几十万的房车找酒店,被撵出停车场的房车车主为何不反驳?

至于说一些地方不让房车进,有时候大家不妨换一个地方就好。毕竟那是人家的工作,让不让你进去停车,也并非是他说的算,你觉得呢?

---------------分割线---------------

“解惑天团”正在火热招募中,汽车小小值将从中筛选出20位值友作为“解惑天团”,他们将在小小值提名的清单中替值友解惑答疑,所有参与解惑的“解惑天团”成员都将获得10元京东E卡作为奖励,感兴趣的值友可以点击链接进行报名。