好音乐听我的 篇二十五:半入耳性价比TWS 西圣ASN是一个新选择

2020-10-11 22:09:17 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则

半入耳性价比TWS 西圣ASN是一个新选择

如果说智能手机是现在年轻人到中老年人天天必看的电子产品,那么TWS是我们在路上能够见到最多的蓝牙耳机类型了。这种无线耳机没有线材的约束,可以让人们无拘无束的听音乐,所以TWS耳机很快就流行起来了。

半入耳性价比TWS 西圣ASN是一个新选择

这款西圣ASN耳机也是最近比较热门的一款耳机,有经典的白色和黑色两种配色。采用了倒置式设计的电池仓有了不一样的风格,电池仓底部做了圆滑处理,正放置放不平整,只能倒放比较有意思。

半入耳性价比TWS 西圣ASN是一个新选择

依然采用高性价比杀入市场,标配TypeC充电口,电池仓盖上设计了西圣logo还是比较注重品牌的设计。白色的耳机配备白色电池仓和充电线,还是比较好看的。

半入耳性价比TWS 西圣ASN是一个新选择

电池仓上设计了一枚LED指示灯,起到了提示而不算醒目,对于喜欢低调的用户是个不错的选择。耳机设计采用了半入耳式设计,介于入耳式和平头耳机之间,对于听觉的保护比起入耳式耳机要好些,而对音质的加强比起平头耳机要好些,所以还是有不少优点的。

半入耳性价比TWS 西圣ASN是一个新选择

耳机的外观除了是半入耳设计,还有一个尾巴。充电的触点、指示灯都被设计在上面。充电时耳机上红灯闪烁,比较醒目。尾巴长度适合,大小还是比较协调的。

半入耳性价比TWS 西圣ASN是一个新选择

半入耳设计的ASN耳机,所以没有了替换耳帽的设计,对于常用耳机的用户来说没有什么不适应的,只是佩戴时候需要找到合适自己的深度才能用着舒坦。耳机佩戴方面比较方便,长时间佩戴没有不适感,还算是一款佩戴舒适的耳机。

半入耳性价比TWS 西圣ASN是一个新选择

听音乐方面,耳机三频还算不错。低频比较给力,有劲道下沉足够,只是开大音量会有些破音感觉。中频方面有些乏力,中途会有些失落感,虽然音场够宽了不过感觉音乐不够干净有些杂质的感觉。高频来说,声音上升有些过快,没有太多惊喜。ASN耳机对于人声的体验也算不错,没有过多的渲染比较平淡而且干净。

总之,耳机的听音还算合格,不过不失。

半入耳性价比TWS 西圣ASN是一个新选择

而对于喜欢用耳机享受独自的影音体验,还是有不错的感受。耳机低延时,低音足看电影还是可以的,没有画面和声音不同步的现象。而喜欢手机游戏的用户,也可以用ASN来实现听音辨位的效果。游戏中的音乐、音效表现力还是非常不错的,可以说ASN是一款多能无线蓝牙耳机。

优点:半入耳式设计的TWS,可以达到音质和保护耳朵的双重效果,百元的价格超高性价比蓝牙耳机。别具一格的圆滑底部设计,给人耳目一新的感觉。

缺点:不支持各种无线无损协议,音质方面没有太多亮点,毕竟是一款百元耳机,还要什么自行车。