百元价位的小度真无线智能耳机,竟然这么能打?

2020-10-29 21:15:00 5点赞 7收藏 6评论

作为一个每天都不能离开耳机的耳机党来说,当大妈通知我中了小度真无线智能耳机的时候,我真的太开心了!

废话不多说,先上图!

百元价位的小度真无线智能耳机,竟然这么能打?

小度的包装很简单,正面和反而分别标注了最基本的产品信息,侧面则用简洁的文字和图片给出了小度的六大特色功能。

百元价位的小度真无线智能耳机,竟然这么能打?

打开包装,里面有耳机、说明书和数据线

百元价位的小度真无线智能耳机,竟然这么能打?

这款耳机的充电接口是Type-C的接口,也是目前主流的接口,因此非常方便,我家里Type-C的充电线就有好几条,我的华为手机用的也是这个接口,完全不用担心充电线找不到或者出门要带好几个充电线的问题了。

百元价位的小度真无线智能耳机,竟然这么能打?

我之前用的是AirPods,对这个耳机的设计并不陌生,用手轻轻一推就可以打开充电盒的盖子,耳机放入的时候会叭哒一下吸进相应的位置,和AirPods的使用感是一样的,非常顺畅。

百元价位的小度真无线智能耳机,竟然这么能打?

和AirPods不同的是,这款耳机的指示灯在侧面,也很方便。

百元价位的小度真无线智能耳机,竟然这么能打?

目前我已经实际使用了这款耳机一周多,接下来重点谈一谈我的使用感受。

1.“真无线”——超棒的使用体验。

续航时间超长,最长可以达到28小时,对于我这种每天使用耳机频率很高的人来说,这一周只充了一次电。

如果用耳机听音乐,耳机离耳即停、入耳即播,非常地方便。

耳机佩戴舒适且牢固,不用担心意外掉落,同时也不会因长时间佩戴引起不舒适感。

打开耳机盖即可在手机感应显示出电量,非常方便。

操作便捷,接听和挂断来电的时候只需要双击任一只耳机即可,开车和做家务的时候真的非常方便。

百元价位的小度真无线智能耳机,竟然这么能打?

2.强大的智能功能。

这款耳机叫做真无线智能耳机,上面的优点差不多是目前其它同类产品也都具备的,小度耳机的强大之处更多地在于它的“智能”,搭配小度APP使用这款耳机,简直如虎添翼。

首先是强大的数据支撑系统。

不管是问天气,还是打电话,还是听音乐或者电台节目,都可以通过一句“小度小度”来唤醒耳机,并且通过语音发送指令,就像随身带了一个小度音箱一样方便。有了小度都可以通过语音控制来选择喜马拉雅的节目了,简直不要太方便。

其次是强大的同声传译功能。

说实话刚看到这个功能的时候我有点不大相信,总觉得机器的同声传译效果应该会非常有限,我试着用它听了一场没有字幕的TED演讲,没想到真的能基本上满足我的要求。

3.超高性价比。

之前我一直以为这款耳机的价值是399,结果我到京东一搜,发现竟然只要199,比官方报价又低出一半。

对于一个已经用了三年半AirPods的老用户来说,我一直以为上面这些强大的功能只有苹果实现了,用了小度真无线智能耳机才知道,是我错了~~

说实话,和苹果耳机动辙999、1799的价格比起来,这款耳机的性价比真的是已经超高了,如果觉得AirPods价格过高,这款或许可以作为一个“平替”。

百元价位的小度真无线智能耳机,竟然这么能打?

以上就是我对小度真无线智能耳机的使用感受啦~希望能够给对这款耳机感兴趣的值友一些参考~