围观!华为Watch GT2 Pro深度评测:时尚奢华,性能也不赖

2020-11-17 16:11:33 5点赞 0收藏 0评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

现在运动手表已成为我们手腕上的常客。多亏了它们,我们至少可以暂时将视线从手机屏幕上移开。但是,现在一般健身追踪器或典型的运动手表通常不搭配正装。在一些稳重的场合下,我们通常不得不带经典手表。

华为Watch GT 2 Pro智能手表终于克服了这个问题。该设备将智能手表的功能与高端设计和制造质量完美地结合在一起。

专业

今年,华为比以往任何时候都更加关注各种可穿戴产品。该公司在这一领域的最新产品是Watch GT 2 Pro,它是Watch GT 2(46毫米),Watch GT 2 42毫米和Watch GT 2e系列的一部分。让我提醒您,华为Watch GT 2 Pro于今年前段时间发布。这款手表的名称非常贴切。是的,这是华为 Watch GT2的改进版本,这款手表的名称中增加了Pro,这意味着它具有出色的制造质量和一些新功能。

我认为现有的华为手表是市场上最漂亮的型号之一。它们的形状和表盘让人想起经典手表,但是当您使用它们时,您会觉得自己与时代接轨。外壳由钛制成,底部是陶瓷,显示屏上覆盖着蓝宝石玻璃,甚至没有大猩猩玻璃或类似的低端材质。此外,皮革或橡胶表带的颜色与手表的颜色完全匹配。华为Watch GT 2 Pro是一款非常漂亮的时尚配件,可以取代传统的手表。

这款手表具有出色的电池续航能力,此外,这是该系列中的首次支持无线充电,这是非常有用的功能。当然,与本系列中的其他手表一样,它具有一组内置应用程序,但是不幸的是,还是不能扩展运用商城。

精细的设计和优雅的设计

许多人可能会认为,以新款华为手表的名义添加Pro仅限于对其功能的重大添加。不,Watch GT 2 Pro首先是一款时尚的手表。他们的表壳由钛合金制成,表壳的下部与手腕接触,是一种抗过敏且非常耐用的陶瓷,并且屏幕受到防刮蓝宝石水晶的保护,这是最好的经典手表。

制成手表的材料看起来非常优雅,您可以看得出这是一款高级手表。实际上,如广告那样所示,手表上的钛色调肯定比银更好。这种色与黑色表带和黑色屏幕本身完美匹配。

华为Watch GT 2 Pro保留了Watch GT 2的某些特征,但同时也进行了一些创新。现在,只有运动版和经典版两种款式可用。

它们的主要区别在于表带,表带可以涂橡胶或由人造皮革制成。就我而言,这是一种运动选择。佩戴手表时,我非常注意质量和触感,但是华为Watch GT 2 Pro的橡胶表带使我感到惊喜。触感非常好,而且非常耐用。

令人高兴的是,华为设计师也非常重视很小的结构细节的处理。按键精致精致,使华为Watch GT 2 Pro看起来像传统手表。蓝宝石水晶的表圈和边缘饰有微妙的斜角,可以使它们平滑并为整个结构增加一定的优美度,因为缺少更好的字眼。

该表的制作方式既可以搭配运动衫,旅游外套,也可以搭配优雅的正装。此外,它非常可靠。

它们的外壳是防水的,可能不允许您潜水到50米的深度,但是它们绝对可以承受,例如,突然下雨。

易于操作和人体工程学

与Watch GT 2的先前版本一样,控制是通过位于手表右侧的两个按钮进行的。它们与经典手表中的按钮是如此相似,以至于我时常甚至都想转动它们。但是它们的目的完全不同。

因此,上方的按钮用于在主屏幕和带有应用程序列表的菜单之间进行切换,而下方的按钮可以从您偏好的菜单中分配任何功能。

也可以使用触摸屏。在开始屏幕中,您可以通过滑动手指滚动浏览某些菜单功能。其中包括一份有关您的活动的报告,我已经提到的音乐曲目的管理,查看天气的报告,还可以检查您的心律和压力水平。

老实说,我真的希望华为手表具有可移动的表圈,例如三星Galaxy Watch3。这将大大提高可用性。手表的左侧几乎是空的,除了麦克风孔几乎在底部。

手表底部发生了有趣的变化。背面板具有用于无线充电的陶瓷涂层,并包含用于测量心率的内置传感器和LED传感器。顺便说一下,有一个非常灵敏的光学心率传感器,称为TruSeen 4.0+,具有比其前任产品更高的透光率,并且测量更准确。它实际上使用人工智能算法结合了传感器数据,以测量不同的值。

虽然新的华为Watch GT 2 Pro既大又重,尺寸为46.7 x 46.7 x 11.4 mm,重约52 g(不含表带),但使用起来非常舒适。该手表与标准的22mm表带兼容,因此您可以轻松地更换新表带。

显示屏

从Watch GT 2版本开始,显示尺寸没有变化,新的Pro版本再次提供了1.39英寸AMOLED面板,分辨率为454×454像素。屏幕上的点密度足以确保在几乎所有条件下显示的图像清晰易识别。有自动亮度控制。它会根据环境的亮度自动更改。

屏幕上的图像质量很高。色彩也很不错,对于黑色,由于采用了显示技术,因此是真正的黑色。就像AMOLED一样,显示器具有良好的对比度,这意味着屏幕具有很高的可读性。

像它的前身一样,我们始终处于显示状态,但请记住,它会消耗能量并缩短电池寿命。

扬声器和声音质量

华为Watch GT 2 Pro配备了扬声器,可用于通话或聆听手表内存中存储的音乐。顺便说一下,手表有一个音乐播放器,可通过内置扬声器或连接的无线耳机播放。

例如,通过这种方式,您可以不用手机听音乐和锻炼身体。另外,您可以从手表控制手机上播放的音乐。但是,如果您在智能手机上使用它,则至少可以看到曲目的名称,并在必要时进行更改。您只能使用Huawei Health应用程序将音乐下载到手表。

规格和设备

与Watch GT 2相比,手表的基本硬件保持不变。也就是说,它运用了再次拥有熟悉的Kirin A1处理器,32 MB RAM和4 GB内存。同时还配备了455 mAh电池,蓝牙5.1和GPS / GLONASS,以及麦克风和扬声器

同时内部系统采用了是Lite OS。该操作系统既有优点也有缺点。如果您拥有华为Watch GT 2,那么所有这些都是您熟悉的。该系统的用户界面非常易于使用,但如果将其与Google的Wear OS或三星的Tizen进行比较,则也非常有限。主要限制是有限的应用程序列表。

华为提供哪些应用程序?GT 2 Pro手表可追踪近100种不同的体育活动,包括游泳。这是耐水性好的地方。系统会自动识别某些活动,例如步行或跑步。

该手表还包含用于监视和显示心率,血氧饱和度,压力水平和睡眠质量的应用程序。他们还跟踪月经周期。

GT 2 Pro具有多种传感器,可检测身体活动和睡眠质量。在功能列表中,还有加速度计,陀螺仪,磁传感器,心率传感器,血氧水平监测器,GPS以及用于室外照明和气压的传感器。

而且我们可以将智能手机中的选定联系人添加到手表,然后从手表拨打电话。不幸的是,快速拨号电话簿中最多只有10个联系人的名额。

顺便说一句,设置后,您几乎可以不用手机了,因为您可以像在其他智能手表上一样直接在设备本身上执行大多数操作,例如测量您的心律,更改UI设计,跟踪睡眠,通过扬声器或耳机听音乐。蓝牙之类。

锻炼搭档

华为Watch GT 2 Pro具有一些新的运动模式。华为在其新广告中专注于冬季运动或高尔夫。单板滑雪模式会通知用户倾斜的坡度或平均下降速度。对于高尔夫,用户将获得高级模式,该模式可以显示高尔夫球杆挥杆的速度和速度。但是在100多种运动手表模式中,只有17种是专业或高级的,就像高尔夫或滑雪板一样。

另一个有趣的功能是可以在山中徒步旅行时记录您的路线,并且可以以相同的方式返回,这对您迷路很有帮助。此外,华为Watch GT 2 Pro可以使用其内置气压计显示预期的主要天气变化的警报。

手表会自动检测六种锻炼的开始–室内和室外跑步,室内和室外步行,划船和交叉训练机。您所要做的就是启动这些锻炼之一,并且设备无需预先启动相应的模式即可识别它。

其他85种模式主要是仅控制诸如心率,消耗的卡路里和活动时间等参数的活动。

电池和无线充电

华为Watch GT 2 Pro拥有455 mAh的巨大电池。根据华为的说法,正常使用两个星期应该足够了。我最多只能工作10天。当然这取决于您如何使用手表。如果您经常参加锻炼,使用GPS,通过与手表配对的耳机听音乐,则电量就会比较小。

此处的主要创新是使用Qi技术进行无线充电的能力。该手表带有磁性无线充电器,但您也可以使用其他兼容充电器,甚至是智能手机。为空的电池充电大约需要100分钟,在40分钟内达到50%的电量。

华为手表在竞争中拥有一项主要优势-无需专有的感应充电器即可为其充电。在测试过程中,我可以使用家里的任何感应式充电器为其充电。

您应该购买华为Watch GT 2 Pro吗?

华为Watch GT 2 Pro是一种优雅的手表,看起来从高品质的材料,如钛,陶瓷和蓝宝石晶体制成的经典手表。在此外壳下是现代智能手表,该手表提供了大量功能,可监视用户的身体状况并跟踪身体活动。该表壳是防水的,游泳是它追踪的近100种不同活动之一。

这款手表配备AMOLED显示屏,在任何条件下都可以易于识别,以及扬声器和麦克风。多亏了后者,该设备可以用作配对智能手机的免提系统。

电池也很棒,让华为Watch GT 2 Pro可以使用长达9天(根据华为的说法,甚至14天)。不幸的是,如此长的工作时间不仅是由于高效的电池,而且还因为软件有限。

但是,即使这款智能手表有其缺点,也应该忽略它并享受其做工和优雅的简约设计。显而易见,华为Watch GT 2 Pro是华为Watch GT 2的成功的替代产品。

那喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦!

【新年活力红腕带套装】华为 WATCH GT4(46mm)曜石黑黑色氟橡胶+活力红陶瓷钉扣表带

HUAWEI 华为 WATCH GT Cyber 都市先锋款曜金黑 42mm表盘

华为WATCH GT Cyber 智能手表 智能手表 闪变换壳手表 血氧自动检测 机能款 幻夜黑

HUAWEI 华为 儿童手表 5 智能手表 电话手表 离线定位

HUAWEI 华为 WATCH 4Pro 木星棕 48mm表盘

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm智能手表 蓝牙通话/运动监测

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

华为HUAWEI WATCH GT 3 保时捷设计 黑色钛金属表带46mm表盘 华为运动智能手表 血氧自动检测 腕上微信

HUAWEI 华为 智能手表B7-536运动心率血氧监测eSIM独立通话

HUAWEI 华为 WATCH GT4(46mm)山茶棕棕色真皮+活力红陶瓷钉扣表带

【客服领优惠 】华为儿童电话手表3pro超能版智能4g全网通高清视频通话防水中小男女

华为 HUAWEI WATCH GT 4 46mm 曜石黑 黑色氟橡胶表带

华为(HUAWEI)【领神券】华为儿童电话手表3pro高清拍照视频通话4G全网通智能手表GPS定位男女孩超能版 星云蓝【电话卡+钢化膜+表带+吊坠+书包】