为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

2020-10-16 22:30:20 84点赞 34收藏 9评论

创作立场声明:自购,主要为了宝宝的健康

购买理由

大家都知道我刚当宝爸一年多,人生第一次当宝爸,看着可爱的宝宝从哇哇哭闹,到现在每天奶声奶气喊我爸爸,这种油然而生的责任感相信当过孩子爸妈的朋友都能体会到。基于表现就是什么都想给孩子最好的,想保护到孩子的方方面面为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机 其中衣物包括被褥,作为宝宝每天贴身使用的,是除了食物外最重要的环节了,必然是要给孩子做到放心,安心的,那么除了在购买衣物的时候选择材料和舒适性之外,最重要的就是洗涤衣物的选择了。

其实刚开始在老一辈人的说法里,坚持手洗孩子的衣物就好了,但是考虑过自身工作比较繁忙,孩子白天由老一辈带着已经很累了,晚上自己也要带娃,想减轻大家的负担,于是想买一个单独的小洗衣机给孩子洗衣服,毕竟在保证洗衣机清洁的情况下,洗衣机洗的是比手洗干净很多的。但是看了一圈,好的也挺贵,价格适中的也看不太上,加之要安排两个进出水口和位置,后来考虑到爸妈家的洗衣机也很旧了,最后索性把自己家新的洗衣机给了爸妈家,自己家咬牙上了卡萨帝双子云裳洗衣机为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

卡萨帝(Casarte)12KG双子云裳全自动滚筒洗衣机直驱变频不同衣物分区洗护(晶钻紫)C812P3U1线下同款13999元京东去购买

为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

和一般洗衣机普遍0.9米的高度不同,这款洗衣机外观上最大的区别就是他高达1.28米,拥有2个洗涤桶

其实我最开始看到外观我以为这个是洗烘一体机为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机 后来经过店员介绍,自己去了解,才知道上下两个桶都是洗涤桶,最大的设计初衷就是为了满足我这样的带娃家庭,将宝宝衣物和大人衣物分开分别清洗,单桶单用,放心呵护健康,果然不愧是高端品牌为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机 别的品牌还在降价减配抢占市场的时候,卡萨帝已经开始深入研究客户的深层次需求痛点了!

另外,洗衣机是需要使用多年的大家电等宝宝长大点,无需和大人区分这么仔细的时候,就可以用上面的小筒清洗所有人的内衣(现在家里的内衣都是老婆手洗)这也是老婆和我统一战线决定咬牙上个5位数的洗衣机的理由了为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

外观展示

为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

这款双子云裳洗衣机,总共是12KG的洗衣容量,上桶是4KG下桶是8KG,完全满足家庭使用需求,被褥床单四件套等等都在下桶足够洗了,上桶4KG也足够宝宝的衣物床单清洗了,唯一的问题就是1.28M的高度需要家里预留好

为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

操控面板是触控式的,这时候反而体现出高度的优势了,传统洗衣机都要蹲下去或者弯腰,这款直接站着操作就可以了为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机 而且很重要的一点,宝宝是很喜欢这种触控面板的,因为有滴滴声的反馈和亮灯,但是这款宝宝够不到,不用担心宝宝的误操作

上下桶是分别选择洗涤方式,时间,转速,衣物类型的,可以同时启用也可以单独使用一个桶,操作面板简洁明了,一看就会为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

还有一个特色就是这款洗衣机最高能90℃的高温煮洗,在需要时可以洗衣杀菌一站式完成。

为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

洗涤剂和柔顺剂也是分桶单独放入的,一目了然

为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

上桶打开盖子可以看到卡萨帝很贴心的写了“心爱衣物专属洗护空间”并画了一些宝宝装和内衣,很显然,这款双子云裳洗衣机瞄准的目标痛点就是我们家这样的希望宝宝和大人衣物分开清洗的人群

为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

上文我也说了,想要洗衣机清洗比手洗更干净健康,前提是洗衣机自身做好清洁消毒工作,可以看到操作面板上有桶自洁功能,这也是很加分的一个功能,很多减配降价的洗衣机都会去掉这个看似不起眼的功能,

可以看到操作面板上有筒自洁功能,这也是很加分的一个功能,很多减配降价的洗衣机都会去掉这个看似不起眼的功能,洗衣机还是非常容易藏污纳垢的,常常还是要翻开筒门口的橡胶圈看看为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

使用感受

双桶分区是我买之前就选择的原因,所以说说其他感受

其实使用一段时间下来,最大的惊喜反而是静音,因为大部分时间两个桶是同时运行的,我也做好了双重噪音的准备,而且偶尔宝宝尿出或者吃饭撒了之类的突发情况,需要单独使用上桶,我有点怕单独使用上桶会不会重心不稳导致噪音加重的情况。

结果使用下来还挺满意的,噪音在可以接受的范围,虽然我没有专业的分贝仪,但是我一般是十点钟之后用的洗衣机,即使夜深人静也没有感受到扰人的噪音,单独使用上桶也没有出现我担心的震动噪音为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机 我去看了商品详细介绍,也听了店员的介绍,主要是这款洗衣机设计之初就考虑到了这个情况,所以使用了钢骨一体结构和直驱电机

为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

我不是设计师为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机 钢骨一体结构的优缺点我也不是很懂,只是听介绍说这种结构强度很高,就是专为这种双桶高洗衣机设计的,有双倍稳定性,考虑的就是单使用一桶容易造成的震动,使用下来确实感受到了设计的用心。

为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

直驱电机的话因为我主职就是工程师,一听我就知道了,所谓直驱电机,就是驱动负载时,不需经过传动装置,简单说就是洗衣机滚动与驱动电机之间不使用皮带连接,少了皮带连接,自然也就少了震动和噪音,算是近年来的一个新技术,广泛用于高级洗衣机上。它在一定程度上增强了动力,提高了节能性,比如这款就是一级能耗的为了宝宝的健康成长,我选择卡萨帝双子云裳洗衣机

总的来说使用下来还是很满意的,解决了我的需求痛点

双筒分离,一个洗衣机可以同时清洗两种衣物,包括大人宝宝分离,或者内衣外衣分离等等

90℃高温煮洗,有效杀菌

钢骨一体结构+直驱电机,静音防震动

卡萨帝(Casarte)纤诺L7滚筒洗衣机全自动 10公斤直驱变频 525大筒径超薄纯平嵌入 精华洗科技 C1 D10L7ELU1

卡萨帝(Casarte)卡萨帝全自动滚筒洗衣机超薄大桶径直驱变频10公斤大容量纤见洗烘一体空气洗紫外线除菌智能投放 洗洪一体C1 HD10P6LU1

卡萨帝(Casarte)衣物护理机 双循环烘干 快速祛味 除菌净螨 人感唤醒 自由嵌入护理柜 智能物联 CC L02TU1

Casarte 卡萨帝 光年WT2滚筒洗衣机全自动10KG+550升纯白零嵌法式多门HD10WT2ELU1+550WGCFDM4WKU1

19194元起

卡萨帝(Casarte)光年中子F2和美洗干集成机 12+12公斤 3D透视烘干1.5米平嵌养护湿洗 C9 YF12BL12W2EU1【备用】

Casarte 卡萨帝 中子F2 中子和美洗干集成机 12+12公斤 3D透视烘干1.5米平嵌

Casarte 卡萨帝 洗衣机

Casarte 卡萨帝 双擎热泵 纯平嵌入 干衣机 四层线屑过滤 CGS 10FG5CU1

卡萨帝(Casarte)双擎直驱锡兰青干衣机CGY 10FL5EU1

Casarte 卡萨帝 滚筒洗衣机全自动 10公斤洗烘一体机 直驱变频 智能投放

Casarte 卡萨帝 洗衣机

Casarte 卡萨帝 双子云裳系列 C8 12P3U1 直驱滚筒洗衣机 12kg 晶钻紫

Casarte 卡萨帝 玉墨系列 C8 12S3U1 滚筒洗衣机 12kg 银色

Casarte 卡萨帝 玉墨系列 C1 H10S3EU1 洗烘一体机 10kg 玉墨色

Casarte 卡萨帝 玉墨系列 C8 HD14S6U1 直驱滚筒洗衣机 14kg 银色

Casarte 卡萨帝 玉墨系列 C1 HB10S3EU1 洗烘一体机 10kg 玉墨银