拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

2020-10-12 22:09:51 0点赞 0收藏 0评论

作为一个80后,我感觉我这个年代的人,都特别的怀旧!经常怀念:“弹玻璃球”,“掏裆”骑自行车,“抽尜”啥?你不懂?那只能说明你不是东北人!

其实我最怀念的还是当时的插黄卡的游戏机,一开机:“小霸王其乐无穷啊!”是多么的经典!还记得那时候,“上上下下左右左右+BABA"的魂斗罗。和各处密道的超级玛丽吗?想想,小时候这几个经典的游戏陪伴了我很多年!

很多年过去了,虽然现在大家都在玩手游,而我依旧觉得怼着光秃秃的屏幕,没有了游戏的灵魂!这次我拿到了一款游戏手柄”谷粒金刚pro“!至于为什么选择它?我就想说一点!"这是一个全平台兼容的无线蓝牙游戏手柄"!

谷粒,各位游戏达人一般都知道的品牌,这几年也是搞的风生水起,备受好评!而我看上它的原因,多数是因为这款手柄可以连接Switch,pc和安卓系统,可以说手柄在手,游戏我有!而且当我真正上手这款谷粒金刚pro后,那符合手型的握感,清晰的按键反馈和亲肤的触感,更是让我惊喜!总的来说这个游戏手柄,我非常的喜欢!

想必大家看到这里,也会觉得我有些话多,咱们就闲话少说,一起看看这款谷粒金刚pro到底如何!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

如今的时代,是个看脸的时代,大多商家都把包装做的格外好看,但是谷粒不能说反其道而行吧,但也绝说不上豪华,但是但你真正了解这款游戏手柄之后,你才会懂得什么叫把资金用在研发和质量,包装只是个盒子的道理!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

我很不喜欢某某产品是仿的某某品牌的话。汽车都是四个轱辘一个车体,除非把汽车做成飞机的道理是一样的!对于外形,是千篇一律,但是有趣的灵魂才是我们所需要的!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

产品总览,除了简单的包装外,还有个手柄保护壳,塑料的!然后是主机,充电线,说明书,还有一张贴纸和一张卡片!我像我开车连方向盘套都不按是一样的,就这样光着挺好,最起码不影响手感!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

手柄的握感非常不错,大家都知道,咱们只要大旗游戏,多长时间就不太好控制了,这款谷粒金刚pro,本人亲测,玩个三五小时都不会累到手酸!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

整体的按键布局依旧是比较传统,没有太多的创新,但是按键的触感,回弹反馈都非常舒服!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

产品的细节做的非常到位,虽说也是生产线下来的产品,但是确实是没有那种生产线的粗糙,按键什么的边角都比较圆润!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

握柄位置粗细适中,有一种熟悉的味道,哈哈哈,总体来说,就俩字“舒服”!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

四个水晶按键,按着就能想起小时候的“小霸王”这算是一种情怀,功能上就是一个天上一个地上,谷粒金刚超级好用!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

前方按键,有着金属的质感,玩起吃鸡来,手感就跟真的在射击一样,属实是舒服的不行,加上震动反馈,有种身临其境的感觉!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

充电采用的是type-C的充电方式,在如今type-C的普及程度上讲,充电是相当方便,并且极少数的需要单独为其准备数据线!非常方便,快捷!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

谷粒金刚pro的后部,没有什么按键设置,其实这样我感觉很好,就像左手和右手,很难同时做两件事,按键太多,也真是需要多多练习,然后还不一定能用好!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

说了这么多,其实大家看的也非常片面,有时候只有自己使用才能发现其好坏!但是经过我自己的使用,我还是非常满意这款谷粒金刚pro的表现的!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

连接pc,玩一些竞技游戏,让我又仿佛回到了小的时候,有点上瘾的感觉!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

用女儿的三线平板玩个吃鸡,那家伙,爽翻了!手感简直好的不要不要的!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

华为的P30,玩起游戏那是真心舒服啊,因为有物理按键,摇杆,操作起来更加精准,操控更加灵活!真的非常好用,有了它,转眼就能从小白变身成大神!爽!!!

拿着舒服,用着得劲。80后体验谷粒金刚pro游戏手柄

一款不错的产品,总是有着很多想要表达的东西,但是今天由于篇幅的关系,就简单说到这里。经过这几天的玩耍,我感觉我玩游戏更加的有信心了,而且也有点上瘾了!它亲肤的材质,适中的握感,久玩不累!操控精准,而且反馈明显,对操控有要求的事情,有了手柄的陪伴,那都是轻松加愉快!是真的非常让我着迷!

不过,也不是说这款谷粒金刚就是完美的,首先,因为本身就是为游戏而生的产品,如果能多一些主题配色,才能让更多人去接受!然后就是毕竟这个手柄是可以支持安卓的,如果集成一个可拆卸的手机支架,玩起来就更爽了!不过,人无完人,跟何况一个人设计的产品呢!既然享受了它的优点,就要承受它的缺点!

好了,今天的分享就到这里吧,我是明哥,如果大家喜欢我的分享,就多多关注我吧!我会分享更多生活好物,让大家参考!

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

IINE 良值 L152 无线蓝牙游戏手柄 (黑色、蓝牙)

IINE 良值 L152 无线蓝牙游戏手柄 (黑色、蓝牙)

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

神牛(Godox)X1T-F 引闪器高速同步TTL触发器2.4G无线引闪器 富士版单发射器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

飞智影刺手游按键 主键左手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄自动压抢