小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

2020-10-13 10:53:14 2点赞 0收藏 0评论

一般的伞!>大家都用过了,可以当手电筒照明的雨伞你有见过没?没?没见过?那就随小编来开箱看看这款可以当手电筒照明的折叠伞吧!

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

这款特别的雨伞是小编在小米有品上买的90分的全新产品,叫做90分全自动反向折叠照明伞,它除了可以照明还有什么特别之处呢?

90分全自动反向折叠照明伞的三大特点:

照明:

使用体验过这款雨伞后发现了它和普通雨伞不一样的三个特点,第一个,照明。就像周星驰电影里的产品一样,你看它表面是一把雨伞,其实它是个手电筒,平时除了可以当雨伞使用,它在夜晚的时候还可以当照明使用,有了它女朋友再也不怕走夜路了。

反向折叠设计:

而且它还是反方向折叠的,和普通雨伞的对比,一般普通雨伞的顺着正面收拢的,而90分的这款雨伞是反方向收拢的,它的这种设计是可以让雨伞的外侧面不外露,不容易弄湿自己。

防泼水伞布:

90分全自动反向折叠照明伞采用的高密度的伞布,像荷叶一样的效果,滴水不沾,5级的防泼水级别。使用后收起来一甩,雨伞就没使用过一样干爽。

包装:

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

90分全自动反向折叠照明伞,它是有纸盒包装的一款高级伞,在包装外大概可以看到它的形态。

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

包装盒的侧边还展示了它的一些产品特点:超大的伞面,直径106CM、5级的抗水、防紫外线、密封防漏水。

外观:

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

一般高级的雨伞都是以纯色为主,90分全自动反向折叠照明伞一共有两款颜色,黑色和灰色,不过小编还是喜欢黑色,因为黑色感觉更有高级感 。

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

拿起雨伞,它的重量大约为0.41kg,并不是很重。收纳时的长度为:33.2cm,撑开后是65cm,遮挡范围为:106cm。一两个人使用是没什么问题的,就是还不是很大。

产品细节

产品细节

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

90分全自动反向折叠照明伞的伞布采用的抗UV涂层,和传统的雨伞相比,它的抗UV涂层能有效的阻光隔热,防晒系数高达UPF50+,在它底下具有一定的降温效果。

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

90分全自动反向折叠照明伞采用的是8根混合玻纤材质的伞骨,结合坚韧的黑电着铁中棒,和210T高密度的碰击伞布支持更加牢固。

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

简洁一体的圆柱形手柄,握感还是挺舒服的,而且也不会很大,女性也适合,它的开关键也是做成了和手柄一样的平行面,没有凸起,按键上有一个90分的logo,按压的反馈非常的顺畅无压力。

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

和一般的雨伞不同的是在90分全自动反向折叠照明伞的手柄底部有个LED的高亮照明灯珠,按压一下底部就能开启照明。

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

仔细观察发现雨伞的LED照明灯是没有充电接口的,在手柄的底部也有文字提示它是采用纽扣电池供电的,旋转手柄的底部可以打开。

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

拆卸下来发现这颗LED高亮照明灯比较的小巧,内部可以放置两颗3V的纽扣电池。

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

一键自动开伞和合伞。按动雨伞的开关键,雨伞就会自动伸长张开。

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

不过收伞时还是关闭了雨伞,但是没有收缩,还是要手动收回。

小米有品上,能当照明的雨伞你用过没?由90分出品

收拢不反弹,收到哪停到哪。使用起来更安全,不会误伤到自己或者别人,因为它内置有防爆冲安全锁。

使用体验:

使用了一段这款90分的全自动反向折叠照明伞,感觉使用体验还是挺不错的,雨伞伞骨结实材质感觉,伞布采用的抗UV涂层隔热性更加的好,按键开关反馈舒适顺畅,总体还是挺OK的,不过也有一些个人的不满意和建议,个人觉得雨伞的手柄平滑没有防滑设计,有时会打滑。开伞按键和手柄保持平行没有凸起,不方便盲按操作。标准性的雨伞,如果能再大一号就好了。那么这把由小米生态企业90分出品的可以当照明使用的全自动反向折叠照明伞你觉得怎么样呢?