摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

2020-10-10 20:35:40 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:一款非常有趣的手拉车,可以拉货拉人,摆摊出行的神器

我和家里的领导,都是收快递的大户。几乎每天都有快递要收发,而且经常会有大件快递。由于目前都是驿站的形式收发,小区的驿站离家比较远,而且小区人车分流只能走着去拿,长期以来拿快递都是一件非常头疼的事情。

偶然间看到,有家用的乐空折叠便携手拉车,感觉非常神奇。不同于以往迫不得已买的杂牌手拉车,这款产品更适合家用,又能折叠承重又高,下面,分享一下这款乐空折叠便携手拉车的使用体验!

小米有品 乐空折叠便携手拉车 260.43元起
实时价格3小时前已更新
去购买

外观 | 坚固耐用,细节做工不错

先来看一下,乐空折叠便携手拉车的外观设计。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

略去收货的过程,其实收到货之后,除了自己安装轮子之外,就是一个完成品,折叠之后体积很小,这一点下文还会详述。

正面,可以看到贯穿的多个连杆结构,支撑着整个手拉车。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

车斗的主要材质,是高品质的健康环保牛津布,材料非常的厚实,拥有500N的超大撕力,实际用起来,的确是防水又耐脏。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

这个车斗,容量高达135L,这也是我看中这款产品的第一因素,容积足够大。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

另外看两个细节:一方面,这个牛津布,是采用了可拆卸的设计,固定在可折叠的拉杆上面。另外一方面,本身采用的是可折叠设计,为了尽可能的缩小体积,乐空折叠便携手拉车的拉手都是伸缩式的设计。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

这个设计非常巧妙,更大的减少了乐空折叠便携手拉车的空间。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

此外,这个拉手,竟然还是多角度可以调节的设计,甚至可以放平,方便不同身高、不同使用习惯的用户轻松找到最适合自己的角度。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

看一下,乐空折叠便携手拉车的结构。

侧面,可以看到多个铆钉,全车的拉杆,都是采用了铆钉来固定,更加坚固耐用。而可折叠的拉杆,中间则是高品质的塑料件,光滑、做工很不错,每一次折叠也都很顺滑。

另外一方面,四个轮子都是万向轮,实际使用的时候转向比较快速。车轮是PU发泡技术,并不需要充气,实际体验声音很安静,拉起来比较轻快。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

当然,尽管从内侧看着牛津布并不是特别平整,毕竟材质比较厚。底部,是采用了硬质的垫子,而且是可折叠的设计。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

可折叠的设计,这个垫子可不仅仅是放在车斗内,盛放货物这么简单,不使用的时候可以轻松折叠起来,而且还有另外一个妙用,下文还会继续说。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

底部是"X"形状的可折叠连杆,更方便日常折叠起来使用。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

最后两个小细节,大家可以看一下,乐空折叠便携手拉车的细节做工和设计。

实际上,作为一款价格在同类产品中 并不算高的产品,我前期也搜索了一些类似的产品。这种手拉车目前可以说是网红产品了,以前不关注不知道,自己选择了之后,逛市场都能遇到好几个。不得不说,产品的设计还是非常不错,很适合家用。

使用 | 轻松折叠,还可以最大程度“缩小”

说了好几次折叠了,终于要展示一下了。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

这是日常折叠之后的情况,是不是已经很小了?不过,这并非最终的状态。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

再将可折叠的垫子围住,这才是最终的状态,简直太小了,也就是两个轮子的直径而已,占用的空间可以忽略。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

除了上文说到的135L的容积之外,乐空折叠便携手拉车的长度为90CM,宽度为50CM,拉手升到最高,为107CM,对比一下汽车看看,其实依然不算太大。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

而折叠之后放到车内的后备箱,占用的空间更是可以忽略不计,简直太小了。这样,其实日常可以一直放在车内来使用。

相信很多人会有计划摆摊,那么这款乐空折叠便携手拉车一定是非常好的选择。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

那么,承重多少?官方的数据:100KG!我个人还是比较惊讶的,但是实际测试,两个孩子的体重加起来已经65KG。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

但是,依然可以比较轻松的拉动,特别是在比较平滑的路面,秒变儿童车。最近,这个乐空折叠便携手拉车也成为了两个孩子的玩具

相信,100KG的最高承重,并非虚言。

摆摊+购物狂人的好帮手:乐空折叠便携手拉车,超有力量的神器

最后晒一下,我的日常使用。可以看到,一天的快递就是一堆,而且还有比较重的产品。不过,有了乐空折叠便携手拉车,真的是不在发愁了!

总结 | 实用的家用工具,值得购买

从产品的选择、购买,实际上比较快,毕竟价格并不高。但是,乐空折叠便携手拉车的整体表现,还是超过了我的预期。

坚固耐用,细节做工整体不错,高承重,轻松折叠,这都是这款产品的特点。

当然,也有一些建议。

实际上,如果货物过重,而且路面情况不佳的时候,单凭拉着会比较费力。如果设计能有后面推着的部件,那么会更好一些。

但是整体说来,真的非常超值,很满意的折叠手拉车!