乐歌E5电动升降桌,休闲办公两不误

2020-10-10 21:54:28 0点赞 0收藏 0评论

在平常的生活中,我们使用桌子的频率十分的高,特别是长时间面对电脑的白领、程序员等。但是长时间的久坐会导致身体出现一些列的问题,特别是不正确的坐姿,会给我们的脊椎、颈椎、造成很大的压力,所以选择一张合适的桌子是很重要的。目前市面上流行电动升降桌开始进入我们的视线中,从桌子的高度解决久坐问题。但是市面上的电动升降桌五花八门,选择起来十分的困难。经过一番比较,我最终选择了乐歌E5电动升降桌,大家一起来看看这款电动升降桌符不符合你的心意呢?

外观

我选择了很百搭的黑色经典款,在日常的家居生活中,黑色能够很好的融入多种家庭装修氛围。拿回来组装的时候是十分简单的,在二十分钟组装完毕后就可以看见整体升降桌的全貌了。整体采用了纯黑色的设计,在外观上来看,和平常使用的桌子区别不大,但是在细节上有着很大的差异。

乐歌E5电动升降桌,休闲办公两不误

在桌面上采用了镜面桌板,这种桌板在平常的生活中不仅十分容易打理,还耐磨耐脏,而钢化玻璃又能够隔水防潮,保证使用桌子时的舒适度,在一定程度上增加桌子的使用年限,但是镜面桌板容易残留指纹等污渍,可以根据自己的习惯选择不同的桌面。

乐歌E5电动升降桌,休闲办公两不误

在升降桌面的下方右侧,是显示屏和操控按钮还有三个数据接口,三个接口分别是两个USB接口和Type-c接口,在使用过程中可以给手机、台灯等小物件充电,虽然插口数量不多,但在日常的生活中是十分的够用的;除了接口外,E5升降桌还在接口旁设置了童锁按钮,这个按钮按下后能够防止儿童误碰升降桌的按钮,避免了儿童误碰的安全隐患,对于有小孩的家庭十分的适用;在正面的组偶侧下方是乐歌的LOGO标志,在使用中能够更具质感,也起到了点缀的作用,使得整体的颜值有所提升。

乐歌E5电动升降桌,休闲办公两不误

桌面的规格是120cm×60cm能够满足大多数人群的使用,为了能够放置更多的东西,在桌面的下方设置了一个高4cm 的66.5×31cm的小型抽屉,能够放下一些扁平的小东西,例如手机、文件等,能够保持使用者使用桌面时桌面的整洁性,有一个整洁的环境,工作效率肯定十分的高。值得一提的是这个抽屉采用了常见的三节轨设计,更处于安全考虑在最后时有阻尼感才能关闭抽屉。

使用

对于电动升降桌来说最重要的就是升降问题,E5升降桌的操控键位于桌面的右侧,除了常见的下降和上升,还有四挡高度记忆键,这四挡高度记忆键能够记录四种不同的高度,方便不同使用者找到适合自己的高度使用,可以说是十分的方便了。

乐歌E5电动升降桌,休闲办公两不误

而升降桌的最高高度能够达到1.21米,最低能够达到0.72米,使用者可以通过自己的使用习惯来调整不同高度,为了使升降更加流畅,桌腿部分采用了抛光处理,使得桌腿表面没有任何的毛刺,不会出现升降卡顿或者毛刺伤手的现象。操作升降台也十分的方便,一直长按升键或降键到社和自己的高度就可以了,而通过测试,从最高处降到最基础只需要20S左右就能够完成,这个速度在市面上的升降桌中是十分的领先。

乐歌E5电动升降桌,休闲办公两不误

值得特别强调的是,乐歌E5电动升降桌具备一响非常不错的安全机制——遇阻返回,即桌子在升降过程中遇到障碍物时,不会一股劲继续升降,反而是向方向调整一点高度后停止升降,这种安全机制的升降问题,能够很好的保证使用者的安全,特别是儿童的粗心大意,是非常的有必要的。

体验

在使用中调节好适合自己的高度是十分的快速的,但是除了升降速度外,设计者还考虑到了升降的平稳性和实用性。在平常的使用中,桌上会堆放很多的东西,比如水杯、文件、手机、电脑等,如果升降不是很平稳会出现桌子上的东西洒落,从而造成重要信息丢失的等问题。但在使用E5升降桌过程中,升降的平稳性十分惊人,经过反复的测试,没有出现水杯中的水洒出的情况,甚至水杯中的水连晃动几乎都没有。毫无疑问乐歌E5升降桌的平稳性十分惊人。

乐歌E5电动升降桌,休闲办公两不误

长时间的不正确的久坐,会对身体造成伤害,而升降桌则完美的解决了这个问题,当我们久坐疲劳时,我们可以调节合适的高度站着办公,不仅减缓疲劳,还能够减肥健康,简直一举两得。

这款乐歌E5电动升降桌的用料扎实,做工也比较精细,安装十分简单,即使是一个女生也能轻松安装(就是重量有点重,大约43Kg左右)。桌子周围配备的记忆按钮、快充USB接口、以及儿童锁等功能小细节在无形之中增加了升降桌的安全性和实用性,黑色的颜色百搭各种设计风的家庭,简直就是家具必备品!此外,家用电动升降桌的意义是保护使用者的身体健康,让使用者不必担心久坐伤身的危害,给使用者量身定制最舒适的桌子高度,让使用者更专心的投入到工作、学习中去。

怎么样,乐歌E5电动升降桌你心动了吗?还不快快行动,将这台电动升降桌带回家,给你最舒适的体验!

乐歌呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌笔记本增高升降台 MN1雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

乐歌电动升降桌站立式电脑桌台式 站立办公桌书桌折叠桌电脑升降台显示器支架现代简约家用写字桌E2加宽/银灰

2099元起

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌(Loctek)学习桌椅套装C01粉色 可升降小学生学习书桌多功能写字桌课椅套装厂家直送

乐歌电脑桌 移动办公桌收纳桌书桌简约时尚边桌T3A

乐歌电脑桌 移动办公桌收纳桌书桌简约时尚边桌T3A

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑

乐歌 Loctek 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台 MN1雅白

乐歌(Loctek)M7S升降台黑色 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台

乐歌呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.4m原木色套装

乐歌站立办公升降台式家用电脑桌子 坐站交替写字书桌 可折叠学习桌 笔记本显示器支架M1S雅白

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

乐歌升降电脑桌书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台家用写字桌标准白E2S

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 电竞电动升降桌 1400mm*760mm 黑 标准级(双电机桌腿+碳纹理桌板)

Loctek 乐歌 E1 电竞游戏桌 入门级(单电机2段式桌架+凹型桌架+热卖显示器支架)