游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

2020-12-28 16:56:51 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本品为众测所得,本着实事求是的原则进行撰写文章,文章中无夸大、不实言论!

前言:“老虎,老鼠,傻傻分不清楚”这句蔡依林《野蛮游戏》里的歌词肯定让很多人都记忆犹新。然而,最近我入手一款嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机,让我套用这句歌词来说就是“游戏耳机?蓝牙耳机?我傻傻分不清楚”。为什么我会对嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机有如此评价,接下来我就给大家一一介绍。

游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

嘿喽HaylouGT5真无线蓝牙耳机音乐耳机迷你运动耳机手机耳机139元京东去购买

开箱篇

嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机的包装盒延续Haylou一贯的设计风格,蓝白的配色以及套盒的形式。包装盒正面印有产品名称和产品图;包装盒背面印有产品的基本参数和厂家信息。

游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

打开包装盒,里面是充电盒、耳机、充电线、说明书和2副耳套。

游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机的充电盒采用磨砂材质,手感丝滑而且不沾指纹。充电盒盖印有Haylou以及Logo,让充电盒看上去很有辨识度。而且,充电盒内置的三个显示灯可以让我们随时知晓充电盒的电量情况,缓解你的用电焦虑。

游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机采用全入耳式的设计,每只耳机都符合人体工程学设计,耳机佩戴起来更加的牢靠,不容易掉落;每只耳机仅重3.9g搭配亲肤硅胶耳帽,佩戴起来非常的舒适,无负担的感觉。耳机上的圆圈部分为高精度触控区域,只需轻触耳机上的面盖,即可一键控制电话、音乐和语音助手等功能。

体验篇

音乐模式:嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机能够解码AAC高级音频,加上内置7.2mm高分子树脂振膜喇叭,耳机呈现出来的低音浑厚不闷,中高频清晰柔和,纯净天籁之音,让乐享更完整。我首先选择了蔡琴的《渡口》作为试音音乐,开场的三通鼓下潜深沉,低频表现不错,后面蔡琴那独特的声音,人声的味道弄一些。我然后选择了汪峰的《北京北京》,汪峰那标志性的高音,表现可以说是中规中矩。

游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

游戏模式:嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机采用Realtek瑞昱的RTL8763B方案,内置32位ARM处理器,24位DSP,运行频率最高160MHz,内置8Mbits Flash内存,让Haylou GT5蓝牙耳机在游戏模式下延迟低至65ms。我用《王者荣耀》进行了测试,在发送指令时,能够同步在耳机里面听到,我认为这个延迟时间是能够满足我的日常游戏需求的。

游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

另外,嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机还具有智能佩戴检测功能,取下即停,戴上就听。由于开始我不知道Haylou GT5蓝牙耳机有这个功能,把耳机拿下来,突然耳机不响了,还以为耳机没电了,但是戴上耳机又响了,当时真心感觉很尴尬。

游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机支持蓝牙5.0,所以传输稳定性还是可以保证的。通过我在开放办公室的实际体验,13米的距离内,信号的稳定传输是没问题的。

游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机在续航方面,通过实测,耳机在满电状态下的单次使用在4小时左右,搭配充电盒,可以保证在20+小时的使用时间。

游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机支持无线和有线两种模式,对充电线的需求不再那样严格。

游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

总之,嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机再保证三频均衡的同时,也保证了耳机的延时能够满足日常游戏的需要,双模式都变现不俗,这也就是让我们“游戏耳机?蓝牙耳机?我傻傻分不清楚”的原因了。这款耳机或许唯一的瑕疵是外观的辨识度不够,长着一张“大众脸”吧!

游戏耳机?音乐耳机?嘿喽Haylou GT5蓝牙耳机小测

大家对这款耳机还有什么问题,可以在评论区询问哦!