“拍一拍你”!七夕撩妹(汉)教科书式指南,0难度,来不及了快上车!

2020-08-20 18:42:39 0点赞 10收藏 0评论

鲁迅说过:爱情就像是在往银行里存钱,当你们吵架、闹别扭的时候就是在支出花钱,当你们互相为对方着想,做对方开心的事

情就是在收入存钱。

爱情的甜蜜都是来自日常的点点滴滴,不管是恋爱还是已结婚都不要忘记生活需要仪式感,这个七夕请大家收下Wendy精心准备的七夕过节攻略。

一、礼物篇

昨天已为大家奉上超走心的送礼攻略,没有mark的小伙伴猛戳下方回顾收藏!

沙雕礼物VS走心礼物!男生女生都想要的七夕礼物,照着买准没错!8月7日-8月25日,参与#七夕甜蜜大赏#征稿活动,分享你的七夕甜蜜秘籍,帮助值友们更浪漫地过节,我们为大家准备了丰富的过节礼金!最高可得400元猫超卡!赶快来参与>点击这里查看活动详情Wendy325| 16 评论9 收藏17查看详情

二、约会地点篇

别再吃饭、逛街、看电影三件套啦,以下这12个约会圣地快来get!

1、艺术展/美术馆/博物馆

美术馆、艺术展门票一般不贵,在那里可以和ta产生很多话题,两个人一边看展,一边讨论,不知不觉地度过一下午。

2、蹦床馆

花式蹦床、彩虹滑梯、扣篮、攀岩、海绵球池……你们可以共同完成一项游戏,在室内尽情地享受蹦跳带来的刺激。

3、游乐园

大多数女生应该都不会拒绝游乐园,很适合两个人待一天。游乐园可以让你们产生情绪波动,你们可以在玩项目的同时,增进关系。

4、音乐会

音乐会也是七夕约会的好去处。两个人坐在柔软的椅子上静静聆听,并时不时眼神交流,这也是一种享受。结束之后你们还可以再交流一番,如果意犹未尽还可以再约下一场。

5、卡丁车

卡丁车项目几乎每个城市都有,在行驶过程中肾上腺素的上升,使人兴奋。带上你心爱的人,去感受速度与激情带来的快感,还可以和对方来一场battle。

6、清吧

浪漫晚餐后带着ta找一家环境悠闲的清吧,点一杯酒,继续聊着未聊完的话题,继续讲各自的故事。

7、密室逃脱

密室逃脱刺激性十足,尖叫+呐喊,在这过程中男生可以保护女生,给她足够的安全感,展现男友力。

8、逛宜家

如果感情基础比较深了,可以带TA去逛宜家,不仅可以加深交流,还可以让对方有参与感,一起为你们的家添置物品。

9、双人陶艺

不妨放下手机,两个人一起做同一件事情。虽然陶艺对新手来说难度不小,但是最后有纪念品呀,也是难得的回忆。

10、私人影院

如果你想要享受无人打扰的电影时光,可以选择带ta去私人影院,两个人躺在柔软的床上看电影,不受外人打扰,哼哼。

11、射箭馆

如果你会射箭,不妨带她去射箭馆,化身丘比特,每一支射出的箭,都让对方怦然心动。

12、走过TA走的路

可以去ta读的大学或者去ta常去的小店、吃ta吃过的美食、听ta讲大学的事,陪ta一起回忆大学的青春记忆。

除了礼物和约会场地,在约会过程中,一些猝不及防的土味暖心的情话也能加分不少。

三、土味情话篇

1、立刻有=like you

2、近朱者赤,近你者甜。

3、天冷了有什么事到我被窝里说。

4、前半生到处浪荡,后半生为你煲汤。

5、见山是山,见水是水,见你是全世界。

6、听闻先生治家有方,小女余生愿闻其详。

7、“你是不是喜欢我?”找出这句话中重复的字。

8、你今天特别讨厌,讨人喜欢和百看不厌。

9、喜欢你:乍见心欢,小别思念,久处仍怦然。

10、老实说,你在我心里的位置,连我自己都深深妒忌。

11、我们来玩木头人不许动吧, 好我输了,心动了。

12、从今以后我只能称呼你为您了,因为,你在我心上。

13、最近有谣言说我喜欢你,我要澄清一下,那不是谣言。

14、我怀疑你的本质是一本书,不然为什么让我越看越想睡。

15、“我觉得你这个人不适合谈恋爱"“为什么?”"适合结婚。

16、甜有10种方式,吃糖,蛋糕,还有每天98次的想你。

17、你知道你和星星有什么区别吗?星星在天上,你在我心里。

18、你闻到什么味道了吗?没有啊!怎么你一出来空气都是甜的了。

19、“你知道我为什么感冒了吗?"因为着凉了?""不,因为我对你完全没有抵抗力。

20、地球上有809个岛屿,204个国家,77亿人,我和你相遇的几率是2920万分之一。刚好遇见你,还好遇见你。

Wendy能帮你们的就到这里了,剩下的大家自行发挥!收好今天的撩妹(汉)指南,去勇敢的示爱表达吧~愿有情人多年之后,你们仍然相爱,仍觉得余生能与对方相伴是何其有幸!这期就到这里咯,bye~