中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

匿名用户 2020-10-02 13:38:49 10点赞 7收藏 10评论

9月17日,李子柒&蜀黍家搞了个免费给全国警察送月饼的活动,据说是向全国民警和辅警免费赠送4000份李子柒&天安门联名款月饼,这种活动怎能错过,于是就留言参与了中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

本来都已忘却了这件事,9月30号早上,收到顺丰快递的一条派件通知,才知道中奖了!李子柒送的月饼寄过来了中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

查了下这款月饼原价似乎是399元,马云家标价303元,看月销量还不错,1206件,想想它这么晚发货也是有道理的,既消化了库存做公益,又避免有人在闲鱼转手冲击市场价格

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

很快就到货了,没想到挺长的一个箱子,比想象中的大得多

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

开箱了,还有层泡沫箱包装,确保了里面的月饼不会裂开

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

李子柒天安门文创联名礼品袋,“李子柒品牌”由李子柒创立,“李子柒我爱北京天安门月饼礼盒”由李子柒品牌与天安门旅游文化发展有限公司联合打造

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

国民网红李子柒用传统工艺,致敬现代中国,工商资料显示,四川子柒文化传播有限公司成立于2017年7月20日,注册资本100万元,法定代表人为李佳佳,占股49%,大股东为杭州微念品牌管理有限公司。天安门旅游文化发展有限公司成立于2013年3月18日,北京市天安门旅游服务集团为100%持股股东。北京市天安门旅游服务集团在工商资料中未显示股东信息

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

月饼礼盒背面是产品详细信息,共有80克×7个月饼,暗合李子“柒”之意,这是台式桃山皮月饼,由浙江五味和食品有限公司生产,这也是老字号品牌,创于清光绪二十九年,已经有一百多年的历史

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

月饼盒子长得也很独特,细细长长,不似一般月饼盒方正,底色用的是国庆红,大气又喜庆

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

打开月饼礼盒,映入眼帘的首先不是月饼,而是四层精美的纸质浮雕

礼盒盖子上印有“我爱北京天安门”字样

里面还有封李子柒天安门月饼的信

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

一盒七饼,庆祝国庆中秋双节,七个月饼又取七窍玲珑之意,再添天安门经典元素

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

里面还有关于创新纸雕艺术,天安门经典元素的介绍

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

礼盒上的天安门城楼立体浮雕,做工精美,这包装成本应该不便宜

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

李子柒的品牌logo,还有精美的云纹装饰

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

盒子上还印着一位文人倚在树上对月饮酒,一轮明月当空照,何时照我归故乡?

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

看这精美的纸雕,左边有三潭印月、赵州桥、天坛、迎客松和兰亭,右边是火箭、鸟巢和高铁等元素,中间是天安门,寓意今日之中国既有传承至今的灿烂文化,又有现代飞速发展的绚丽前景

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

拿出纸雕后,下面的月饼终于露面了,一共7个,被装在镂空的窗格盒里,每个盒上都绘上了汉文化经典元素:华表、石狮、骑凤仙人、团龙

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

盒子里面的月饼被烙上了相同的图案,月饼是红色的,用的是日本桃山的饼皮技艺,添加了可食用色素

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

月饼有4种口味,都是流心馅的,酒酿蔓越莓、粒粒红薯黑芝麻、奶黄都一样两个,龙井抹茶单独一个,也就是团龙图案的

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

华表月饼里面是酒酿蔓越莓流心,将传统米酒与蔓越莓碰撞在一起,果香馥郁,酸甜软糯

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

骑鹤仙人月饼里面是奶黄流心,用的是新西兰安佳黄油,细腻绵密,搭配上黄澄澄的咸鸭蛋蛋黄,一口吞下去,甘香柔滑

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

石狮子月饼里面是粒粒红薯黑芝麻流心,能吃出大颗的红薯粒,咀嚼时还有浓浓的黑芝麻馅流出来

中秋节前一天收到李子柒送的我爱北京天安门流心月饼礼盒 开箱

团龙月饼里面是龙井抹茶流心,那就厉害了,杭州龙井加上清新抹茶,双茶搭档,溢出来的绿色流心就像关不住的满山春色,只一口就唇齿生香!

总结:

李子柒的我爱天安门流心月饼礼盒,将中国传统纸雕艺术和现代月饼工艺相融合,天安门礼盒非常漂亮,高端大气上档次,月饼味道也绝对不差,表里如一,四种流心口味让人口齿留香,今年的中秋节和国庆节是同一天,这款月饼的概念也非常有纪念意义,拥有着爱国情怀也蕴涵着团圆之意,又是李子柒免费送的,爱了爱了!

李子柒 国潮月饼礼盒 560g 560g

老鼎丰

老鼎丰

Good and Good 双合成

Good and Good 双合成

爆浆流心冰皮中秋月饼榴莲蓝莓草莓水果味点心零食休闲散装小食品

五仁月饼广式老式传统纯手工糕点零食伍仁礼盒装多口味

五仁月饼广式老式传统纯手工糕点零食伍仁礼盒装多口味

青草坞中秋月饼16个苏式坚果仁流心奶黄豆沙枣泥月饼广式蛋黄莲蓉

卢师傅河南椰蓉月饼巧克力蔓越莓月饼五仁椒盐黑芝麻花生酥皮月饼 巧克力蔓越莓椰蓉5个【速发

沈大成

沈大成

海鹏 丰镇月饼10个装 内蒙古混糖月饼 老式手工月饼传统糕点 早餐饼 冰糖蜂蜜10枚装

草莓芒果榴莲冰皮爆浆流心月饼糕点点心多口味小吃零食月饼

草莓芒果榴莲冰皮爆浆流心月饼糕点点心多口味小吃零食月饼

西区老大房国营鲜肉月饼冷冻生胚多口味大酥皮老字号上海早餐酥饼苏式月饼 【富含营养】黑毛猪鲜肉3盒12枚

TEH HO 德和

TEH HO 德和