又双叒叕买鞋了 篇四十八:为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

2020-10-09 16:27:43 15点赞 9收藏 39评论

创作立场声明:我是鞋迷, 没事的时候喜好抽签买鞋, 都是自己购买, 买不买得到也随缘。 以鞋会友, 希望大家喜欢~

大家好, 我是胡侃侃。

前言

最近买了藤原浩联名 Fragment Design x Air Jordan 3,藤原浩似乎是一个让人觉的又熟悉却又遥远的牌子。 上一次藤原浩的 Fragment Design 双闪电 Logo 联名Nike鞋, 好像有差不多六年了吧。 不过今年藤原浩带来了很多款的联名, 购买也没有以前那么难了。

藤原浩的联名, 其实可以这样理解, 他并不是突出在设计, 很多层面可能就是加上闪电一个logo而已。 反而像是给大家一个冠名, 或者说一个推荐。 但因为名气在外, 所以每次冠名都有一种给人圈钱的感觉, 非常容易圈钱的那种。而且即便这样, 你也可能买不到, 到二级市场买二手的还要翻好几倍。 下面我们来开箱。

视频开箱

鞋盒

这次联名从鞋盒和包装材料上面可以看出, 联名的规格还是非常高的。

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

定制款鞋盒, 和包材衬纸都可以凸显出这次联名的不一般。

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

衬纸带有满印 Jordan 与 Fragment Design Logo

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

这双鞋在AJ1的基础上, 配色方案采用白、黑撞色呈现,做了些许改动, 整体是白色为主色, 辅以黑色包边的皮革材料。

鞋面

皮革的规格非常高, 应该是荔枝皮里面最好的那种。

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

大颗粒的荔枝皮纹路, 里层是打孔皮革

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

这个角度可以看得很清晰, 皮质一流, 做工也是非常不错

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

外层是黑色皮革的包边, 给与鞋面和中底一个强烈的过渡层。 看久了有点像 Concord 的感觉,黑白两色简洁不易看腻,适合各样的搭配。

鞋舌

鞋舌顶部是 Jumpman Logo 刺绣, 鞋舌的皮质是革的材质,下半部分是打孔皮质营造出透气的感觉, 比鞋面荔枝皮更白一点。

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

鞋舌里面有Fragment 的logo标签, 反着印的。

称里

称里做工说明了这个是nike的做工

鞋垫

鞋垫也是Air Jordan和Fragment 的闪电标

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

这个鞋垫非常的柔软, 与普通的泡棉材质不一样, 感觉像是乳胶材质

后跟

这双鞋最大亮点就在于后跟 Jumpman Logo 改为硕大闪电标志, AIR和飞人标识变成了浮雕。

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

双闪电是印在皮革上面的, 外貌有一个突出的飞人标识。 侧边皮革上面也有双闪电的凹印标识。

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

下方有型号标签样式的黑字点缀,至于 Air Sole 气垫上方,让整个侧身更显层次感。

中底

就是普通的中底AJ3, 30多年的款式了。

大底

黑白两色的反差设计, 也和鞋面颜色呼应。

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

上一次闪电还是 2014 年 Fragment Design x Air Jordan 1 ,经典的一代鞋王。 从此后,Jordan Brand 就再没有公开发售过藤原浩的联名。

在这双AJ3上面, 我们既能看到 Jumpman,又能看到双闪电,藤原浩还是深谙球鞋爱好者的喜好。

不得不说这双鞋, 百搭, 也能够满足很多喜好球鞋, 但又不那么喜好高调的鞋迷。

如果有机会, 还是建议不要错过的一双。

全文完。

为啥这么值钱? 来看看等了6年的藤原浩闪电AJ3

adidas 阿迪达斯 D.O.N. Issue 4 男女款系带篮球鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

361° 戈登同款男子篮球鞋抓地耐磨男士运动鞋篮球鞋

361° 戈登同款男子篮球鞋抓地耐磨男士运动鞋篮球鞋

安踏海沃德GH4全掌氮科技篮球鞋男防侧翻橡胶止滑球鞋男运动鞋 纸莎白/孔雀石绿-6 6.5(男39)

adidas 阿迪达斯 DERRICK ROSE 罗斯签名版专业篮球鞋

QIAODAN男篮球鞋网面透气轻便耐磨防滑运动鞋

QIAODAN男篮球鞋网面透气轻便耐磨防滑运动鞋

安德玛(UNDERARMOUR)男鞋女鞋大童鞋 24春季Buy Zone BB GS训练耐磨轻便休闲鞋篮球鞋 黑白色/抓地耐磨/速发 38

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 43

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 41

李宁驭帅18 ASG丨篮球鞋男鞋2024耐磨轻量中帮专业比赛鞋ABAU009 冰脂绿/豆沙绿-9 42

匹克态极音爆3.0实战篮球鞋夏季透气轻质运动鞋耐磨缓震比赛球鞋 【男款】激流配色-大白/暗蓝 39

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 44.5

李宁(LI-NING)韦德悟道丨篮球文化鞋女鞋轻便运动鞋ABCT050 香草白/标准白-3 37

匹克态极音爆3.0丨篮球鞋男鞋春夏款透气缓震运动鞋 山桃【女款】 米白/绿 36

匹克态极音爆3.0丨篮球鞋男鞋春夏款透气缓震运动鞋 星辰【女款】 全黑 39

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋