CT口红的使用心得-最爱的豆沙色口红

2020-09-27 17:59:12 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

购买理由

对于一个女生来说,买几只口红,真的不需要什么特别的心历路程,喜欢就买 CT口红的使用心得-最爱的豆沙色口红 但是为什么要买CT得这只口红我还是考虑了一下的,毕竟这个牌子我不是很了解,价格说是TF的平替,但其实也不便宜CT口红的使用心得-最爱的豆沙色口红 但真的买回来之你会发现,真的是物超所值的,口红有点淡淡的巧克力香味CT口红的使用心得-最爱的豆沙色口红 金属色的外包装,比较精致,最让人感到开心的是口红的颜色乍一看挺一般的,上唇之后真的好看,薄涂很有气色,厚涂也很有气场,颜色会稍微有点紫调,显白,虽然是哑光口红,但是一点也不拔干,很适合秋冬,哈哈哈哈哈 CT口红的使用心得-最爱的豆沙色口红

外观展示

CT口红的使用心得-最爱的豆沙色口红

这个外观是金色的,颜色听起来有点土的样子,但是到手之后,外包装还是很精致的

使用感受

CT这个WALK OF SHAME与娇兰N03很像,但是这支更偏紫调;娇兰是滋润质地,CT这支是柔雾质地,哑光但是不拔干,滋润度刚好,会更喜欢一些。这支我觉得是所有女生心目中豆沙色该有的样子~高级!!!哈哈哈

CT口红的使用心得-最爱的豆沙色口红

Charlotte Tilbury 哑光系列(划重点总结)

色号:Walk of No Shame

克数:3.5g

质地:丝绒哑光口红

颜色:红棕豆沙

适合肤色:不挑皮

适合季节:四季,秋冬更美

滋润度:⭐️⭐️⭐️⭐️

显色度:⭐️⭐️⭐️⭐️

遮唇纹:⭐️⭐️⭐️

持久度:⭐️⭐️⭐️⭐️

CT口红的使用心得-最爱的豆沙色口红

Charlotte Tilbury 枕边话系列 摩登雾感唇膏

Charlotte Tilbury CT摩登雾感唇膏2020爱恋限定系列持久豆沙新品

CT摩登雾感唇膏吻痕口红WONS红棕豆沙色不易掉色

CT摩登雾感唇膏吻痕口红WONS红棕豆沙色不易掉色

CHARLOTTE TILBURY CT轻吻唇膏心机 3.5g滋润显白口红 【浅玫瑰色】#心机

Charlotte Tilbury 爱恋限定系列女士雾感唇膏 Mrs Kisses

CHARLOTTE TILBURY CT眼唇礼盒(枕边话眼影盘5.2g+唇膏吻痕3.5g) 【眼唇礼盒】眼影+唇膏

CT轻吻唇膏奶茶玫瑰丝滑显色滋润丰盈润唇

CT轻吻唇膏奶茶玫瑰丝滑显色滋润丰盈润唇

CharlotteTilbury CT 口红8色小样 卡片式小样8色装滋润系列 哑光系列

Charlotte Tilbury ct口红 星色唇膏2.0 光采珍尼弗 3.5g 饱满润泽 奶茶色 送女友生日礼物

CT水光胶原润唇蜜丰盈滋润饱满显白玫瑰豆沙色玻璃唇养唇护唇

CT水光胶原润唇蜜丰盈滋润饱满显白玫瑰豆沙色玻璃唇养唇护唇

CharlotteTilbury CT悦幸之吻润唇膏保湿滋润持久新品HAPPIKISS

Charlotte Tilbury ct龚俊枕边话定制礼盒 送女友生日礼物情人节礼物

Charlotte Tilbury ct口红 小红唇 卓雾哑光唇膏 转运莓 1.5g 哑光 干枯玫瑰 节日生日礼物 送女友

香港直发CHARLOTTE TILBURY CT口红 2021限量版卓雾哑光唇膏转运 CHERRY DREAM 樱桃梦 1.5g

Charlotte Tilbury CT口红walk of no shame吻痕 豆沙色唇膏 礼物 WALK OF NO SHAME 限量细管 滋润

香港直发CHARLOTTE TILBURY CT口红 2021限量版卓雾哑光唇膏转运 EVERLASTING BLOSSOM 1.5g