【征稿活动】理想的生活 好而不贵!你的省钱绝活有哪些,省钱小能手快来拿千元京东卡!

2020-09-30 00:00:00 110点赞 169收藏 187评论

优秀创作者获奖名单公示:三天公示期 11月23日正式生效

本活动来自《值友的理想生活》第四阶段,点击可查看全部理想生活主题征稿都有哪些!pick你最心仪的理想生活主题,拿最丰盛的奖励!

十八般武艺样样精通 每位值友都在用心打造理想生活 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。这里是来自京东商城冠名的【值友的理想生活】系列活动,此贴为活动纵览贴,会分批介绍不同阶段的活动方向。不知活动小小值| 13 评论7 收藏35查看详情

“ 太平兴国 二年,始诏民间,緍钱定以七十七为百。自是以来,天下承用,公私出纳皆然,故名省钱。”

能省会花,值友当家!省钱不只是节俭,更不是抠门,在值友的手里,同样的金钱,总能获得更高的性价比!用心生活的你,一定很多省钱的妙招,分享你的省钱绝活,千元e卡等你来拿!

图片来自:聚灵阵主《快速掌握信用卡还款姿势,省钱又省事》

能省会花大神请集结,小小值广发英雄令,为能省会花的值友们开启了大型社区原创征稿活动,欢迎大家按照下面的要求来积极投稿,分享出你独特的#我的省钱绝活#,本活动由京东商城冠名及赞助,惊喜多多,奖励多多!建议将本活动贴收藏~

活动参与指南:

STEP1(0930-1110):参与#我的省钱绝活#长文征稿活动,投稿参与即可得“理想生活省钱控勋章”+100金币任务奖励;更有机会获得1000元京东卡大奖;

STEP2(1013):评论有奖环节上线,10月13日当天在评论区中留言,#省钱方法大公布# + 你的独家省钱绝活,就有机会获得值得买定制剑玉

1评论有奖环节

评论有奖获奖名单公示

_Kin_、方石开、9527卡卡、mgmg2、套路他厉害、他在狂笑、张奈奈、不如买吧、谁敢动我的牙、把蜡笔小新收了、阿虎007、胖嘟嘟圆滚滚、盐苏打、Wendy325、Byron66、木木滚滚、Yann先生、图拉丁神灯、峰峰的来来老是老阔疼、马夏尔不会笑

1、活动时间:10月13日

2、参与方式:活动期间,在评论区中留言,#省钱方法大公布# + 你的独家省钱绝活,即算参与评论有奖活动

3、活动奖励:从所有符合要求的评论中,由小编评选出 20 条优质评论,奖励值得买定制剑玉!

图片来自值友:htm4

2#我的省钱绝活#投稿规则及活动奖励

一、活动有效时间:2020.9.30 -2020.11.10

活动统计数据截止时间:2020.11.16(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

二、投稿要求:必须添加话题 #我的省钱绝活#,并带话题投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。

三、活动奖励:

1、基础奖励:成功发布1篇带有 #我的省钱绝活# 的文章,发布至社区,即可在app - 我的 - 我的任务 - 省钱绝活原创任务 领取 100 金币

2、优秀创作者:单人在活动期间发布的全部活动相关文章总热度排行「热度=点赞+评论+收藏」

• TOP 1:1000元 京东e卡+定制折扇

• TOP 2-5:500元 京东e卡+定制折扇

• TOP 6-20:300元 京东e卡+定制折扇

3、惊喜好礼

• 10月20日惊喜开奖: 在9.30-10.19期间发文的全部用户,随机抽取10名,奖励 66元京东e卡

• 11月11日惊喜开奖: 在10.20-11.10期间发文的全部用户,随机抽取10名,奖励 66元京东e卡

10月20日惊喜开奖抽奖名单

11月11日惊喜开奖名单

4、活动勋章:成功发布1篇带有 #我的省钱绝活# 的文章,发布至社区,即可获得勋章——“理想生活省钱控”

四、投稿范围:

投稿方向一:高效使用张大妈:使用张大妈省钱教学;在张大妈的收获展示

文章示例1 : “张大妈”使用说明一天一天,光阴荏苒。在数着日子过的带娃岁月中,2019年已经拍拍屁股走了。2020年的头上,再一翻值得买的打卡记录,原来我来值得买已经快有一年时间了。曾经初恋般的感觉,一次次刷白菜价清单,一次次下单可能不需要的东西......一次次关注发文的反馈。注视着那些生活家烁烁发光的标记,我想,这就是我的目标强哥视角| 137 评论58 收藏601查看详情

投稿方向二:支付类省钱技巧:抵扣现金的支付方式;银行app优惠省钱活动;信用卡省钱教学

文章示例2 :玩转中行信用卡积分今年(其实是去年以来)我的日常消费一直用的都是中行信用卡,因为中行信用卡的积分政策实在是太好了!本文主要就是来介绍一下中行的积分政策。我是一个特别普通的信用卡用户,手上的卡不多也不少,有五六个银行将近10张信用卡,一半都是终免年费的。我也不会像专业玩卡一族一样玩得特别6,我自己的信用卡只用来日常刷卡聚灵阵主| 144 评论317 收藏1k查看详情

投稿方向三:商城攻略:高效领京豆;商城购物攻略、促销玩法;优惠券获取攻略;高效凑单大法;0元购大全

文章示例 3 : 领京豆2019版(个人整理&最爽快京东京豆领取链接合集)领豆豆就图简单痛快,方便你我他,建议你线点收藏哟。作为普拉斯用户,领京豆也有一段时间了,这些都是自己日常早晨通勤的时候会点一遍的链接,每天都能领一大票京豆(还有优惠券),领京豆积少成多真的有快感,送给有需要的小伙伴。另外个人不是很喜欢拼团的那种,所以下面没有拼团才能领京豆的链接。废话不多,直接上链接爱玩数码的J君| 1k 评论358 收藏9k查看详情

投稿方向四:品牌省钱:品牌打折规律、高商品性能比品牌店铺推荐

文章示例4 :优衣库、ZARA、UR、H&M最全打折规律总结~小伙伴们有没有遇到这种情况,刚买了一件衣服,结果过了一个周再去网上一看,价格降了一二百,而这件衣服你恰好还穿了一次,无法退货了,这个时候是不是感觉自己心痛到无法呼吸。像是优衣库、ZARA、UR、H&M这些快时尚品牌的价格更是含水量满满,作为曾经在某快时尚品牌的工作人员,以及长期购买经验,接下来我就给夏日蓝齐儿| 760 评论176 收藏7k查看详情

投稿方向五:线下攻略:高性价比出行攻略(包括火车票、酒店等打折攻略);连锁快餐省钱攻略

文章示例 5 :火车票打折渠道汇总火车票和话费一向被视作硬通货,就算有优惠券也要注明这类产品不能使用。话费目前已经有很多打折途径了,光招行每次抽的10-2元优惠券都很够用了,翼支付也有好活动。下面梳理一下我见到的火车票打折渠道。1.中国银行X途牛移动专享:中国银行X途牛9-12月出行优惠移动专享:中国银行X途牛9-...洗心革面重新做人| 93 评论41 收藏1k查看详情

投稿方向六:省钱会员:会员解读、盘点、权益总结;如何入手低价会员

文章示例 6 :京东plus会员还有这么多权益(附优惠开通会员方法)大家好鸭,我是安妮`马上就要到十一黄金周了,想都不用想,今年的十一应该是人人人从从众~~~我一般每年十一和五一都会有出行的习惯,只要出行,几大刚需你是无法避开,也就是食住行,如果从这三样里头扣点儿羊毛岂不是妙哉,东哥早已看破一切,不知道从什么时候开始,京东Plus会员权限会附带一系列的权限,只要你用安妮分享| 472 评论96 收藏3k查看详情3本期活动课代表

聚灵阵主

玩消消乐不如玩这3款京豆小游戏,休闲顺带还能省钱9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」大家好,我是聚灵阵主。说实话,目前京东各类签到能获取的京豆太少了,阵主聚灵阵主| 51 评论89 收藏96查看详情

牛皮酱Monyo

【京东必看省钱攻略】京豆地图链接版及银行卡优惠汇总,建议收藏备用9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」叨叨几句各位小伙伴大家好鸭,我是牛皮酱。今年过得真是快啊,转眼之间又到牛皮酱Monyo| 848 评论140 收藏5k查看详情

烂训猪

下个APP科学省钱 篇四:苏宁会员白拿100元无门槛优惠券!(包含20款热门商品链接)!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」【前言】:国庆期间,相信大家都是堵在或者准备被堵在高速公路的路上,今年烂训猪| 134 评论61 收藏627查看详情4话题投稿方式

PC端话题投稿方式:

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索要:我的省钱绝活,点击添加

APP端话题投稿方式:

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:我的省钱绝活,点击添加

投稿须知:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年11月16日 23:59:59

获奖名单公布时间:2020年11月17日

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,会通过站内信统一收集地址并即时寄出奖品(因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准)

内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#我的精致生活#活动话题,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿

5《值友的理想生活》下期预告

工商银行 Au9999 如意金条 50g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

• ***本来值得买是应该是一个省钱神器,例如:5个爆料里总有4个是好价频道或者个人主页,每次都是反馈反馈,天天如此,谁的脾气那么好呢?只要发一条爆料都要找客服,那些365天,天天推那种日常价格,是没人点赞收藏的总是精选就算了,把其他值友好的价格忽略,尤其凑单的爆料时间花的很久,直接审核不通过或者好价频道又或者个人主页都有,从爆料开始审核一直非常折腾,究竟你们小编懂不懂什么是好价,6瓶装1升的牛奶50多都精选,主要牌子日常就不值那个价格,真是无力吐槽!

支持小兔。

谢谢谢谢,我是无力吐糟,爆料5个就会有4个找客服反馈,每天都是这样......心情都变得不好 [哭] [哭] [哭] [哭]

• #省钱方法大公布#平时买东西有些东西淘宝京东实在是找不到的话,可以选择考虑一些小平台比如阿里巴巴价格也很便宜,东西分类也很齐全,往往有意想不到的惊喜。其它的省钱办法就是多看看拼多多,配合月卡,往往比在淘宝购物还能够剩下更多的钱,这就是我的省钱方法!其它的不介意二手的话也可以考虑一下二手交易平台,需要多分辨辨别真假,总之省钱就会多话费一些时间成本。

• #省钱方法大公布# 我的省钱大法就是关注张大妈 [小眼睛] [小眼睛] 作为张大妈多年用户,日用品在好价的时候就囤货,比如油米纸牛奶等,反正这个都是日常消耗品,在买的时候利用张大妈历史低价搜索功能判定是不是好价,自己觉得达到心里价位了就买。电器大件一类还有数码产品,多利用双11,618购买,毕竟这个是真的可以省很多钱,现在的话数码产品关注pdd的百亿补贴,经常有好价,买了n次也没有问题。对于自己不懂的产品,可以利用张大妈搜索功能,在张大妈搜索文章,看晒单讲解,很多达人也能分享自己购买心得体会。最后是关注达人,就不会错过好价,生鲜我关注小莉莉,日食关注信小兔,香水.酒我关注厨神 [邪恶] [邪恶] 好了,最重要的是买东西尽量为了刚需而买,不要因为便宜冲动消费,买来不用闲置才是浪费 [哭泣] [哭泣]

#省钱方法大公布#以买鞋为例,大促的时候多看看天猫,京东,平时的时候多看看闲鱼,多关注张大妈站内的爆料,自己也会多找一些爆料分享给大家。现在慢慢探索一些会员的优势。

• #省钱方法大公布# 每天12点起床,可以省一顿早点 [装大款]

• #省钱方法大公布# 我的省钱方法是,多看多用云闪付,总有你意想不到的惊喜 [高兴] 我一般经常在热门推荐-奖励中心里面,查看最新最全的活动优惠,比如十一期间100-50的美食优惠,因为只有两天活动时间,可能关注的人比较少,到晚上都还有名额。另外,我支付一般也最先选择云闪付,上周去发现王国买大鱿鱼,全单享受了8折优惠,我上云闪付一查,确实有这个活动,只是宣传力度小,都没注意到 [尴尬]

云闪付,还有翼支付。我觉得是值得买里面比较多的空白

• 所以要选我当课代表吗

来都来了, [得意]

• #省钱方法大公布# 我的省钱方法就是每年双十一期间关闭花呗,白条各种信用支付工具,然后静静地等待这一段时间过了之后,再次重新打开。因为每年双十一期间都会不自觉地购买很多没有什么实用的东西,无形中浪费了很多,买完发现没有用还要下个月默默的去还欠下的债。。。甚至还要麻烦地去小黄鱼出掉,所以我就直接关闭信用类支付软件,直接省钱了,这就是我的省钱方法!

• #省钱方法大公布# 昨天12号写的,今天13号收到提示再来参加一下!我的省钱方法就是每年双十一期间关闭花呗,白条各种信用支付工具,然后静静地等待这一段时间过了之后,再次重新打开。因为每年双十一期间都会不自觉地购买很多没有什么实用的东西,无形中浪费了很多,买完发现没有用还要下个月默默的去还欠下的债。。。甚至还要麻烦地去小黄鱼出掉,所以我就直接关闭信用类支付软件,直接省钱了,这就是我的省钱方法!

• #省钱方法大公布# 根据我多年的购物经验,想要省钱无外乎“开源”和“节流”二法!
    这里所谓的“开源”是指对有采购意向的商品进行多渠道的价格比对,你可以在ZDM站内搜索历史价格这样作参考,同时还有重要的一条衡量标准,那就是各位有才的值友们的评论,有很多解毒名句也从中诞生!所以有过来人的经验作指导能少走很多弯路;此外,有才的值友们会把自己的省钱方法或攻略写成文章发表在站内,所以要多学多看,这样才能成长嘛!第二个“节流”,我认为这里的说明可以是不需要的就算再便宜也不要买,虽说这和大妈的传统——剁手风不相符,但我认为是消费要理性,要合理!遇到便宜的好货多家采购无可厚非,但也要考虑到自己是否能消受得起。所以把满足个人需求的部分之外的想办法处理掉,譬如说在某鱼上进行流通,这样既可满足自己需求,又可以通过流转赚上一笔,何乐而不为呢!此外,我特别推荐要学会理财!最基本的就是要记账!正所谓“你不理财,财不理你”,通过消费记录来总结自己的消费习惯以及特点,然后用合理的消费限额来控制不正常的消费,这样也是省钱的好办法。

最后,我想说明一点,那就是不花钱并不代表省钱,因为在当下社会里,你就算在支付宝上走路也可以赚能量来种树,从而为环保做贡献,所以合理消费才是省钱的王道!

• #省钱方法大公布#我的省钱方法就是时刻关注张大妈的动态,参考张大妈商品历史价格。省钱方式:每天领红包(蚊子腿也是肉>,例如:淘宝签到红包、天猫小黑盒、聚划算红包、京东抢红包、菜鸟裹裹签到红包、苏宁易购微信公众号签到……电商会员自然不能少,例如:淘宝88vip(门槛较高)京东plus(无脑开)、苏宁plus(白嫖不香吗?)……像淘宝省钱卡、拼多多月卡之类的也很实用。平时都会把需要买的商品加购,时时关注价格变化,碰到好价就下单,同时也会来张大妈分享。米面粮油推荐天猫超市买(包邮>,大件推荐京东/苏宁,拼多多看情况(不是很推荐>。银联云闪付很实用!每天签到可领红包(现在改成签到金了>,转账无手续费。京东金融金币乐园每天做任务领金币,金币可以兑还款券、话费券、各种无门槛券,福利社每天可以领4种白条券…… [棒棒哒]

• #省钱方法大公布#
    1. 买东西先上京东自营查查,比较商品介绍,确定具体型号。
    2. 再上张大妈查查,获得好价价位
    3. 根据着急程度决定是现在出手还是等好价
    4. 如果打算在天猫下单,获得商品链接后,回张大妈看看有没有优惠券。万一又省10块钱呢。

• 不买立省100% [惊喜]

• #省钱方法大公布#最近让我觉得很省钱的方法,就是开通了电信宽带,
    1、在电信天猫旗舰店购买业务,客服会给予优惠179元即可开通,预存了200话费+光猫的租金,而后每个月仅需129元月租,即可拥有100M光纤宽带+30G手机流量+300分钟通话,原有的手机卡通过携号转网到电信,每个月也只需加十元即可。
    2、618开通了5G电信会员,只需99元包年,每个月可以得到15元的翼支付券,可用于手机话费支付。
    3、办理电信的支付宝活动,只需冻结花呗的金额,可以获得华为路由器或者其他产品(相当于白嫖),而且翼支付可以自动还上花呗冻结的钱,不用额外操作,如果线下电信业务店员配合的话,可以转为不拿实物,而领取500元话费。
    总结下,也就是花179元开通费用+99元电信会员包年,可以得到700话费,外加每个月15元的翼支付券,相当于可以用五个多月的宽带+手机套餐,真的省钱。

• 看投稿的收藏数和评论数(此处需注意甄别水军),一般上了精选没啥评论和值的就别点进去看了,肯定不值。关注一些靠谱的课代表,然后刷刷他们的主页投稿,一般超值的可能只能在个人主页显示,首页是搜不到的。不过很多优秀的作业可能根本不给你审核通过 [不说话]

• #省钱方法大公布#我的省钱方法:1.买东西的时候.网上购物的时候多方比价,先上张大妈搜索想买的东西,看价格,在比较历史价格,然后去商品页面收藏***,当钱花的~如果是京东,这时候回去看……自己的京东金融里面有没有优惠卷,如果有就用有优惠卷的支付方式……如果没有就来看张大妈有没有什么优惠支付卷。卖场购物的时候,先看云闪付,哪个银行对应超市商场有活动再出手。2.还信用卡的时候:先上各大金融app看有没有优惠卷,现在京东出了一个还信用卡直接金币抵扣不错,不过经常没有名额~可以去金币兑换几张劵,或者会员每月领取。3.日常用品不会等到用光再买,一定会囤上点,经常刷张大妈,多囤其实也省钱。4.寄快递,一定跟周边快递小哥搞好关系,有时候付快递费他会提醒哪里有优惠,哈哈……顺丰的话经常来张大妈领劵,再有就是有个快递小哥住我们楼上,经常给优惠价。5.交水电燃气费,话费的话一定会看看翼支付,经常会给门槛很低的优惠劵。就这样吧……我要去看好价了 [惊喜]

• 剑玉是什么?

同问同问剑玉是什么

• #省钱方法大公布#每天的京东商城和苏宁易购签到是地铁通勤路上的必备操作。京东商城APP签到、摇一摇和转盘抽奖,苏宁易购App的云钻签到和小狮子喂食等任务。两个App操作,只需五六分钟,每天一百多京豆和大几十云钻轻松到手!同时,连续签到还有额外奖励,下单购物时能够抵扣不少呢。

• #省钱方法大公布#我的省钱方法就是买东西之前必须打开什么值得买,看好了自己想要的东西会后,点击值得买的链接下单,这样购买的东西大部分还是很值得的!

• 好喜欢值友的理想生活系列活动~哈哈哈~期待各位大神的作品,帮我在双11买到最值的!哈哈哈哈~~~~你们快写,我就负责疯狂收藏一波~ [榴莲]

• 看到我的文了,让我膨胀一会 [抽烟]