理赔案例:被小动物意外咬伤,意外险能赔多少?

2020-09-23 18:31:13 1点赞 0收藏 0评论

开始做保险行业的同时,也意味着开始担负起责任,每卖出一份保险也收获了一份信任。

不止买卖,还有售后,而售后往往是检验服务的试金石,最终能成功理赔的产品才是好产品,最后能成功理赔的服务才是好服务!

“保心上人”越做越久,之后关于理赔的案例可能会越来越多。最近发现这个意外险的用处真的还挺多的,这不,网球教练的意外摔伤刚刚报销完,现在一位小朋友又被松鼠咬伤啦。

这一次意外主要是家长带小朋友外出游玩,被一只突然窜上来的松鼠咬伤了。对于这样的事情,我建议接下来的国庆中秋小长假,不论是大人还是小朋友,在外出游玩时,都要把安全放在第一位呀!

产品保障

在今年的3月5日小朋友的妈妈在保心上人规划师江宁老师的帮助下,给小朋友投了一份平安少儿综合意外险,这款产品之前写的也非常少,因为太便宜了,而且又是大品牌的产品,所以也不需要过多的介绍。实际上我们老师也会给客户推荐的也比较多,因为性价比也确实不错!

平安少儿综合意外险分为3个版本,小朋友买的是150元的版本:

50万意外身故及伤残、2万意外医疗

理赔案例:被小动物意外咬伤,意外险能赔多少?

这3个版本的报销范围内都是一样的,报销不限社保范围,门诊住院就医都能赔,自费项目也能报,而且是0免赔额!

超棒的产品,家里有小朋友的父母,不建议错过啊!

出险通知

在2020年的8月23日,小朋友和妈妈外出游玩时意外被小松鼠咬伤,去医院就医,医生诊断后要求打狂犬疫苗,因为是意外导致的,这样意外险中的意外医疗的功能就派上用场了。

平安少儿综合意外险是没有免赔额的,基本上花的钱差不多都可以全额报销掉的。小朋友是3月5日投的保,意外险的等待期比较短,基本上第二天就能够生效,所以只需要准备好收集相应收据和病例,回头再来报销,也是一样的!

理赔案例:被小动物意外咬伤,意外险能赔多少?

扣除不能报销的25元接种费,一共得到的赔偿费用是271元。

理赔到账

这一次的理赔也是比较迅速的。

在小朋友接种狂犬疫苗之后,就开始着手准备理赔资料还有上传,在9月16日提交材料,18日已完成审核。

理赔案例:被小动物意外咬伤,意外险能赔多少?

在理赔之后,因为平安少儿综合意外险的意外医疗的额度为2万元版本,本次报销额度并没有用完,所以这个意外险的保障在一年的时间里面依然存在

如果在保单年度内再次出险,可以向保险公司再次申请理赔。

通过这一次的理赔,其实我们会发现,在所有的疾病种类中确实是意外险最有用,而且保费也是最低的,这款平安少儿综合意外险最低只需要60元就可以搞定一共21万的保障,

不愧是我们俗称的“杠杆比之王”,关于意外险理赔需要的资料,我们在之前的理赔文章中也有讲过,今天我们就再来回顾一下:

理赔案例:被小动物意外咬伤,意外险能赔多少?

对于理赔,大家肯定也还会有很多疑问,毕竟每个险种都有不同需要的证明,重疾险、意外险、医疗险、寿险都是我们服务的范围。

人这一生不知会有多少意外,情理之中或情理之外,保障好自己的人身安全才是最重要的,再说了一年一百多两百多的保障,除了医疗险,就是意外险最有用了!

除非你是真的生活都成问题的人,那么一份医疗险+意外险,足够你的生活被保护的安安稳稳!