双11来了,还在纠结买哪款电动牙刷的看过来,南卡声波电动牙刷给你超值完美体验

2020-11-09 09:46:22 0点赞 0收藏 0评论

最近,我发现身边越来越多的人开始使用电动牙刷,但还有很多人不知道如何去选择一款真正适合自己的牙刷。记得最初我很抗拒电动牙刷,因为它总能激起我补牙时的惨痛经历,很惧怕这种类似的震动感接触我的牙齿,但是又担心手动刷牙刷刷得不干净会造成更多的牙齿问题,于是我开始尝试使用电动牙刷,省时省力更省心。

(请大家忽略牙刷头的毛边,习惯于大力出奇迹的操作,你懂的)

最开始我使用的是小米电动牙刷T100(上图最右边),它的震动频率是16500次/分钟,也是朋友推荐的入门级的一款电动牙刷,首先它的牙刷头非常细密,有两档清洁模式,震感也没有那么强,关键是是价格还便宜,让我慢慢适应了电动牙刷。之后用过贝医生电动牙刷(上图最左边)同样也有两档清洁模式,但是它的震动频率是31000次/分钟,清洁力会更强些,也是很好用的一款产品。而今天我们要讲的是上图中间的这款南卡磁悬浮声波电动牙刷,它的震动频率是32000次/分钟,有5种清洁模式,可以满足不同牙齿敏感度和不同状态的清洁需求。

它的外包装非常的简单清爽,正面是产品的轮廓图示,左上角产品logo,下面是产品名称。背面则是产品信息,产品性能和功能介绍。

包装盒内,除了刷柄、无线充电底座(需要搭配充电头使用)、说明书,还附赠了两个刷头。牙刷主机上的五个字母,分别对应着它的5种清洁模式:

C-清洁模式——强大动力,有效清洁牙齿上的细菌和残留的食物,日常普通模式

S-敏感模式——温和清洁,更轻柔的呵护牙齿和牙龈,建议初体验先用此模式慢慢适应!

W-美白模式——由弱到强持续转换,增加牙齿表面亮度

C-护理模式——动力快慢变换,给牙龈按按摩

P-抛光模式——有效清洁牙齿表面,对抗牙菌斑等更顽固的牙齿问题

值得一提的是牙刷刷毛,是采用进口杜邦抗菌刷毛(柔软型),舒适柔软的刷毛,搭配双狐钻面的刷头设计,放大20倍才能看到它在末端磨圆的精细处理,这是为了避免对牙齿或者牙龈造成伤害,让我们清洁牙齿时感到更加舒适柔软。

众所周知,我们的牙刷需要3个月更换一次,我们可以根据自身的使用情况,进行自由更换使用,之后单独购买刷头价格为2支/35元,和我们平时使用的普通牙刷差不多,都是可以接受的平民价格。

南卡这款声波电动牙刷采用感应式无线充电,告别传统金属接口,外加一体无缝设计,全机身IPX7深度防水,洗澡刷牙两不误,日常刷牙随意冲洗也不怕,30天持久续航,外出旅行充一次电用一个月。

再看它的整体外观,线条简约美观,刷柄这个角度看似圆柱,其实是有弧度的四面圆柱体,水平放置不会滚动,握感也更加舒适。习惯了电动牙刷,更加依赖它的定时提醒功能,2分钟定时关闭,拒绝长时间刷牙对牙齿的磨损。30秒换区提醒,让牙齿的每个区域都得到同等的清洁时间,还会智能记忆上次使用的模式,避免重复选择。

看个上面这个动图,感受一下它的32000次的高频振动,通过磁悬浮声波将水和牙膏在口腔内转化成无数微气泡和强劲水流,高效有力的冲刷口腔和牙齿缝隙,达到深度清洁。还通过对比大数据,设计出更适合亚洲人口型的5mm至宽摆幅,让牙齿清洁效率加倍。它还具备智能控压感应功能,可以自动识别过大的清洁力度,自动降低刷毛摆幅,减少对牙齿和牙龈的伤害。

总的来说,这款南卡声波电动牙刷是一款具备超高颜值和完美性能的性价比极高的电动牙刷,配备5种清洁模式,满足不同牙齿敏感度和不同状态的清洁需求,不管是自己用还是送人都是首选佳品。