白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

2020-11-03 10:30:00 4点赞 14收藏 10评论

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

好多年了,终于苹果依靠iPhone 12又享受到了被追逐的感觉。首发的iPhone 12系列居然又要抢购了,这着实让我们小意外了一把。最近,我的白色iPhone 12到了,于是左挑右选的入手了Lander Torrey户外探险保护壳、Native Union三口PD快充头、Native Union PD快充线3米小球款,下面就和大家来分享一下。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

一、Lander Torrey户外探险保护壳

这款保护套我的是黑色款,当然如果不喜欢黑色的话还有粉色可以选择。整个保护套采用回收的海洋塑料+植物性生物塑料的TPU制成,更加环保;保护套背面进行了亲肤防滑处理手感更好。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

保护套背面的下方设计有一个挂绳孔,我们可以将随手机套附赠的挂绳挂到上面,外出时可以将挂绳挂到手腕,更加安全。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

自带的挂绳采用海洋塑料制成,具有一定弹性,更加结实耐用。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

摄像头开孔采用方形设计,边缘会略高于手机摄像头,即使是平放手机也不用担心摄像头刮花的问题。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

手机壳内有一层绝缘石墨层,可以更加有效的隔绝恶劣的温度环境,保证通讯。内部的边缘进行了特殊的凹凸设计,可以更好的起到缓冲冲击的作用。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

按键保护位置采用进口软橡胶材质,整体反馈不错,保护套的开孔精准,没有出现毛刺的情况。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

将我的白色iPhone 12安装到保护套钟,保护套正面要比屏幕略高,进一步起到更好的保护作用。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

保护套背面为弧形设计,拿在手里更加舒适,加上挂绳的设计也更加安全,总体的体验还是很不错的。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

二、Native Union三口PD快充头、Native Union PD快充线(斑马纹小球款3米)

Native Union是苹果官方合作品牌,很多产品在苹果直营店里都有,大家应该都比较了解。我入手的为三口PD快充的版本,整个插头采用防滑硅胶面,而且进行了亲肤处理,不仅手感更好,而且更加耐用。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

插头的背面上方设计有90°折叠针脚,用的时候打开,不用的时候收纳,更加方便携带。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

这款插头设计有3个输出接口,1个USB-C输出接口,最高为30W快充输出;2个USB-A输出接口,最高为15W快充输出,更加方便我们同时连接三个设备充电。而且USB-C接口的存在更加方便。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

为了方便经常出国的人群,这款插头还附赠了英国、欧洲转换插头,操作也很简单,安装到原有的主体上即可。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

再来看看Native Union PD快充线(斑马纹小球款3米)。整个线材最具特点的地方是有加重结设计,而且加重结可以移动,可以让Lightning接头更加稳定的在桌面上,同时也可以让我们更加轻松的找到充电线。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

整个线材采用进口尼龙编织而成,更加结实耐用,而且不易打结;同时,线芯采用多层加强结构材料进一步保证了耐用性,下图为与苹果官方的白色线材对比,要比官方线材粗不少。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

整个线材采用Type-C转Lightning设计,具备智能IC技术,自动检测设备输入,保证高速充电,3米加长线缆也可以适应更广泛的使用要求。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

将插头插到插排上,然后把Lightning端插入到iPhone 12,我们就可以进行快速充电了;整个线材输出电流更加稳定,可以更加有效地保护电池,延长电池的使用寿命;而且支持数据传输,更加方便。目前还有粉色、灰绿色、靛蓝色、黑色、斑马纹等多种颜色可供选择,非常丰富。

白色iPhone 12到了,保护套、快充头种草也到了!

好了今天的分享到此结束,我们下期见了。

NATIVE UNION iPhone12Pro Max 木质手机壳 白色

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini 靛蓝色 iPhone 12 Mini

NATIVE UNION iPhone 12 Pro TPU PC手机壳

Native Union磁吸MagSafe挂绳防摔手机壳适用苹果iPhone13ProMax

Native Union超薄mini半透明磨砂防摔全包适用苹果iPhone12ProMax 透明白 iPhone 12/Pro

Native Union实木质纹手机壳网红ins风适用苹果iPhone12/Pro/Max 白色 iPhone 12 Pro Max

Native Union意大利牛皮手机壳冷淡ins风适用苹果iPhone12ProMax

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini(粉色 iPhone 12/12 Pro)

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini(黑色 iPhone 12/12 Pro)

NATIVE UNION Clic Canvas 手机壳 (iPhone XS/Max、粉色)

Native Union实木质纹手机壳网红ins风适用苹果iPhone12/Pro/Max(全手工打磨实木贴片)

NATIVE UNION Clic Terrazzo 大理石苹果手机壳 (粉色、iPhone XS Max)

NATIVE UNION 牛皮卡套商务iPhone11pro max手机壳 粉色

Native Union苹果15手机壳iPhone15/14 Pro Max保护套防摔超薄全包硬壳适用MagSafe磁吸带挂绳皮质男高级