怀孕的妈妈一定要看!!!不看后悔

2020-11-03 11:25:07 0点赞 2收藏 0评论

购买理由

母乳喂养是全世界都推崇的喂养方式,理所当然的认为这是女性的本能,当从女孩变成妈妈,内心是即担忧又期待,想着法儿的了解了母乳和养育的知识与问题,包括如何催?奶水不足怎么办?乳腺炎如何应对?产后恢复~~~~等等等等

想到自己第一次喂奶时的情景,还是历历在目:僵硬的胳膊,始终找不准舒适的姿势、宝宝的吮吸,让我不时的打个哆嗦~经过一段时间,好不容易姿势掌握了,宝宝牙床变硬开始出牙,时不时就咬一下,嘬得生疼,好几次都从小白点发展成溃疡,看到裂的大口子,感觉乳头都要不保了,喂奶时钻心的疼~~到现在还能清晰地记得我--闭着眼睛,咬着牙床,攥着拳头,手摁着宝宝头,一不对劲就憋他鼻子,让他自然松口

美国的大姐给我寄过来一支保护乳头的药膏,每次喂完奶我都擦干净均匀的涂抹在rt上,这真是神,没有再破过。

怀孕的妈妈一定要看!!!不看后悔

以至于后来,我在妈妈群里或者亲朋好友怀孕疯狂安利她们用这个护乳膏。。二胎的时候我从孕期就开始使用,整个哺乳期没有破过一次,有了一胎的经验,二胎的喂养相对轻松许多。

外观展示

使用感受

说一下我的哺乳小技巧:

1、准备哺乳枕和有靠背的沙发椅,喂奶的时候可以给胳膊和腰减负。如果不准备专业的哺乳枕,备几个抱枕,也能轻松不少,躺着喂时放在背后,坐着喂时放在胳膊下。

2、孕期就练习并掌握哺乳姿势

3、及时纠正错误衔乳,让宝宝完全含住rt,而不是前面一点点

4、****重点***护乳膏一定要准备,以前是没有不知道这东西认为忍忍就过去了,现在都2020年了,有干嘛不用呢!用的话从孕期就要涂抹,还可以缓解孕期乳房不明原因的痒和痛,孕期每天涂抹一次就够了,涂抹到一定时间,乳头上的脏东西自己就会软化掉下来,不至于发生抠到进医院(有个新闻说一个孕晚期的孕妇抠乳房上的分泌物,严重到住院了)孕后期乳头小孔里会有黄色分泌物就像奶残留在里面,产后有做开奶的,也会发现会挤出一些黑色东西,这都是乳头自己分泌的脂肪垃圾,就像毛孔里面的脏东西一样,孕期一直涂抹护乳膏,洗澡时会很容易洗掉,不需要用蛮力抠或镊子夹,乳头皮肤还会变得干净有弹性。

咬破的话要厚涂,加速伤口愈合,两三天就会恢复。

怀孕的妈妈一定要看!!!不看后悔

护乳膏是天然羊毛脂成分(推荐medela),即使喂奶时忘记清洗也不用担心,用不完的护乳膏还可以用来当唇膜、宝宝口水疹、脸抓伤、烂屁屁等皮肤的修护,很安全很有效,一支可以用很久

medela 美德乐 羊脂膏乳头霜第四代升级版37g

medela 美德乐 羊脂膏乳头霜第四代升级版37g

medela 美德乐 孕妇乳头霜 56.7g

medela 美德乐 孕妇乳头霜 56.7g

mama&kids 防妊娠纹滋润乳霜

mama&kids 防妊娠纹滋润乳霜

asnami 安弥儿 孕妇护肤品化妆品海茴香海藻补水保湿修护滋润身体乳霜

纽乐葆 身体乳儿童婴儿面霜二合一滋润保湿不干燥宝宝可用新西兰正

Annunication 十月天使 清润倍爽孕妇身体乳

成人每日倍护系列 润肤乳 滋润清爽版

成人每日倍护系列 润肤乳 滋润清爽版

Aveeno 艾惟诺 成人每日倍护系列 宝妈燕麦润肤乳

Aveeno 艾惟诺 成人每日倍护系列 宝妈燕麦润肤乳

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 小麦胚芽补水系列 柔润保湿身体乳 180g

CLARINS 娇韵诗 紧塑护理油 100ml+保湿身体霜 175ml

Aveeno 艾惟诺 成人舒缓柔嫩系列 宝妈天然燕麦润肤乳 韩版

mama&kids MamaKids 防妊娠纹滋润乳霜淡化修复孕期肚纹孕妇护肤保湿霜 470g

Bio-Oil 百洛 孕妇产后产前修复多用护肤油 125ml

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 树莓精萃深润身体乳

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 树莓精萃深润身体乳