2020-12-03 16:15:00 2点赞 5收藏 0评论

Hi~,大家好!喜欢单肩包的同学们看过来,从小到大,你还记得都买过哪些单肩包呢?感谢张大妈众测君让我有一次体验bagsmart情侣款潮流斜挎邮差包潮流年轻人出行必备——bagsmart潮流UP系列斜挎单肩包评测!潮流年轻人出行必备——bagsmart潮流UP系列斜挎单肩包评测!,这里跟大家认识一下比较实用性的bagsmart品牌:BAGSMART是一个成长于北美的时尚箱包品牌,UP系列斜挎单肩包则是其中一个系列。

“我们追寻国际时尚前沿的设计风格,把客户需求放在首位,重视每位客户的体验感;同时,坚持以实用性为原则的产品理念,拥有国际化的产品设计研发能力以及完善的供应链体系,如今将品牌带回国内,致力于更好地服务中国消费者。 ”

UP系列邮差包是多种配色选择,比如这款像墨绿色一样。

“我们是以客户需求为核心的品牌,采用B2C/D2C的方式面向全球市场,在亚马逊、Shopify、天猫、京东等平台均设立店铺,受美国、英国、德国、日本、加拿大等150个国家消费者的欢迎。”

它是趋向于20-30岁年龄层的时尚人群,满足型格出行、舒适背负、个性潮流的需求的!然而据说是采用·有款有型、合理收纳,全系列袋盖采用皮磨胶材质,其他部分采用防泼水材质,耐磨耐用。非常厉害?!潮流年轻人出行必备——bagsmart潮流UP系列斜挎单肩包评测!

看实物评测:

拿到包包我们可以知道一些包包常用数据:面料是一种防水的牛津布涤纶材质,这种材料也是广泛应用在我们的生活里的,比如:雨伞、防水服、防水鞋都有应用到这种材料!具体数据下面已经列出来可以更好了解这款包包!潮流年轻人出行必备——bagsmart潮流UP系列斜挎单肩包评测!

质地: 牛津纺 闭合方式: 包盖式 箱包硬度:

风格: 街头潮流 里料材质: 涤纶 款式: 斜挎包

流行元素:墨绿 撞色 箱包外袋种类: 内贴袋 大小:

提拎部件: 软把 容纳电脑尺寸: 14英寸

内部结构: 拉链暗袋 夹层拉链袋 电脑插袋 有夹层

长:45.5cm 宽: 29cm

(秘技小技巧:背包logo标签可以撕下更换!!!)

s型的小包包:

长:23cm 宽:18cm

可以看到包包夹层非常多!还是可以放下很多化妆品、小物件的!!!质感也是非常nice!!!潮流年轻人出行必备——bagsmart潮流UP系列斜挎单肩包评测!

出行背在身上效果:

出行单肩包包最主要还是背起来要帅、要好看才行!UP系列邮差包有便携调节和单手轻松调节,背在身上都有很舒适的感觉!军绿色与黑色的碰撞效果也是十分符合潮流年轻人的品味!非常不错!潮流年轻人出行必备——bagsmart潮流UP系列斜挎单肩包评测!

结语:

总体而言,bagsmart的up系列单肩斜挎背包确实非常合适于20-30岁年龄层的时尚潮流人群搭配,满足型格出行、舒适背负、个性潮流的需求,而且部分考虑到采用防泼水材质,也是耐磨耐用之外,也比其它包包更加实用。(直男选择必备条件哈哈吼吼潮流年轻人出行必备——bagsmart潮流UP系列斜挎单肩包评测! )潮男潮女出行背上有款有型、又能合理收纳,bagsmart的up系列单肩斜挎背包可以说是非常出众啦!潮流年轻人出行必备——bagsmart潮流UP系列斜挎单肩包评测!

BAGSMART UP系列 2020年新款情侣款邮差包 BM0302006AN 灰蓝色 xs码

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(黑色M号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(军绿色XS号)

bagsmart男包 黑色双色商务手提公文包电脑包男士简约斜挎单肩包

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(军绿色S号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(军绿色M号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(黑色XS号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(蓝灰色XS号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(黑色S号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(蓝粉色XS号)

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士纯色锦纶拉链单肩斜挎包02203117D3 黑色

Dickies 帝客 中性纯色拉链单肩邮差包POPD19-B043 黑色

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 TKB1265-3-6114 男士斜挎包

TIMBUK2 天霸 TKB1108-1-1340 拼色邮差包 S

男包单肩包男士斜挎包男商务休闲旅行皮包时尚斜跨背包1881 黑色|钱包限量抢