背个包包,做自己的生活家

2020-11-16 10:44:46 0点赞 0收藏 0评论

背个包包,做自己的生活家

小编觉得背包是每个人都应该备一个的,比如出差、游玩、日常通勤等,一款好的背包就是一款好的收纳容器,市面上背包很多很多,但参差不齐,如何选一款背包也是需要下一点功夫的,但宝贵的时间能省则省,所以小编今天给大家推荐一款可以直接入手的包包——悠启大容量多功能双肩包,背起它我们就是自己的生活家。

背个包包,做自己的生活家

一款背包好不好的考量点无非就是耐用性、防水性、舒适性、便利性以及实用性,下面小编也就从以上几个方面展开介绍。

耐用性:

我们日常使用背包一方面是收纳物品,另一方面是保护物品,在日常的使用中背包和其它外界物品接触的几率是非常大的比如我们背累了就放在地上歇一歇;比如我们把它放在汽车的后备箱里、行李架上;再比如我们把它放在飞机的行李仓里……以上几种情况背包和其他大方发生摩擦的可能性非常大,所以说起一款背包的耐用性就要从材料方面入手,本款悠启大容量多功能双肩包采用了坚固的聚酯纤维为主材料,相比起普通的面料来说它有着更好的耐磨性以及更好的质感,单单耐磨就能很大程度上延长背包的使用寿命,自然更加耐用了。

防水性:

小编个人觉得一款背包的防水性也是十分重要的一点,因为日常中背包接触到水的几率不是很小例如下雨天或者不小心的泼洒等等,如果背包湿了首先体验感就差了很多,最重要的是如果包内重要的东西湿了可能就损失大了,本款悠启双肩包的防水等级为4级防泼水,这样一来它足以应对生活中接触到水的情况了,为了验证这一点,小编也是拿了浇花用的喷壶做了测试,具体怎么样呢?上面动图中可见分晓哦。

舒适性:

肩膀、腰、背是我们背包过程中受力的部分,当包内物品较重的时候肩膀、腰、背所承受的负担也就相应增大,如果背包设计不好那么舒适性就谈不上,就本款背包来说,我们可以从上面两图中看到,背包的肩带和腰、背支撑处都带有高弹性的透气背垫,一方面能有效的减轻背负压力;另一方面能高效透气使得背负部分不闷、不湿,舒适性得以提升,此外本款背包的肩带采用了S型设计,能够很好的贴合人体双肩,做到了科学的设计,科学地提升舒适性。另外除了背负之外,日常使用中手提也是很常用的一种携带方式,同样道理包内物品重的话提带可能会勒手,所以手提带的设计也很重要,本款背包的手提带和上面的杯垫同样设计,这里为高弹棉材质,所以即使是提重物也不会勒手了。

便利性:

和我们常见到的背包一样,本款背包同样带有两个侧袋,侧袋的加持有助于我们方便收纳常用到的一些不便于直接收纳在包内的物品例如水杯雨伞等,不同的是本款背包的侧袋为可调节设计,我们可以针对不同的物品调节合适的收纳张力,保证所收纳的物品不易掉落;另外本款背包还有推车带设计,这个设计是小编换包最直接原因,因为真的当行李箱和背包同时都携带的同时推车带确实方便很多,如果没有的话我们就有可能面临背包从行李箱上滑落的尴尬。

实用性:

一款背包的实用性当然是要说其收纳效果了,如果一个背包仅仅就是一个背包,所有的物品一股脑的塞进去就叫收纳的话那就太不细致了,本款背包前幅、主仓、后幅共同组建成了多级的收纳系统,前幅细致分类,可方便我们收纳常用的小物品,能避免需要的时候来回翻找;主仓主要用于收纳较大体积的物品,同时不致于包体偏沉,后幅是小编比较喜欢的,小编之前用到的背包的电脑收纳仓和主仓是在一起的,长久的使用电脑被磨损也是会发生的,这里后幅用于收纳电脑(15寸以内)或者其他资料也都是不错的。

细节:

1、 肩带搭扣设计,肩带搭扣的加持能有效的固定肩带,而不致于肩带下滑,让背负更稳定,收纳在包内的物品更安全。

2、 肩带长短可调,因为背带长短可调,所以无论是男、女、胖、瘦都能轻松的背负使用。

3、 侧面搭扣设计,因为有侧面搭扣设计所以背包的容量可以得到有效的扩充(容量可达25l),让背包装得多的同时还能兼顾装饰效果

4、 时尚,黑色基调红色点缀让这款背包更加的时尚不沉闷。

总结:本款悠启大容量多功能双肩包25L容量的空间足以我们收纳更多的物品,多级的收纳设计让我们的收纳更细致,找东西再也不要来回翻找了,用材实在防水耐磨又实用,确实一款不错的背包,你会被这款背包种草吗?

OSPREY 彗星COMET 30L 城市通勤包

OSPREY 彗星COMET 30L 城市通勤包

OSPREY TRAVEL旅行系列 Radial 光线 34 男士旅行背包

J.ZAO 京东京造 双肩背包 JZXBB01 黑色 10L

NIKE 耐克 Air Heritage 中性休闲运动腰包 CW9263-011 黑色 中号

adidas阿迪达斯2019中性EC ORG单肩包 ED6877 F

UNDER ARMOUR 安德玛 运动包 1342656-001 黑色

小米(MI)背包男女炫彩户外休闲双肩包笔记本电脑包旅行包 小米炫彩小背包 黑色

adidas 阿迪达斯 中性运动包 BR5864 黑色

adidas 阿迪达斯 中性运动包 BR5864 黑色

VAUDE 沃德 Wizard 30+4L 双肩登山背包

VAUDE 沃德 Wizard 30+4L 双肩登山背包

Osprey kestrel 小鹰 877257011741 户外徒步旅行背包 38L

WELLHOUSE 背包 户外双肩包迷彩学生包旅行包骑行包男女休闲包小包迷彩蓝色

OSPREY 845136060500 女士登山包双肩包

OSPREY 845136060500 女士登山包双肩包

adidas 阿迪达斯 LIN CORE ORG 中性运动包 DT4822 黑色

小米(MI)背包

小米(MI)背包

奥尼捷(AONIJIE)越野跑步背包马拉松运动装备水袋包男女户外轻便骑行包双肩包 蓝色5.5L

OSPREY DAYLITE WAIST 2 运动腰包

OSPREY DAYLITE WAIST 2 运动腰包