无感低延迟,HAKII游侠游戏耳机手游患者福利

2021-02-18 22:07:56 0点赞 1收藏 0评论

现在沉迷游戏的小哥哥小姐姐越来越多,带上耳机不仅可以游戏的时候不影响周围的人,还能带来更好的体验游戏。但是现在买手机厂商开始不再标配耳机了,这为厂家节约下来不少的成本。现在TWS耳机已经大势所趋,但以往使用蓝牙耳机游戏的时候体验并不好,音质虽然还好但是普遍延迟严重。这次大家认识一款HAKII的带来的游戏蓝牙真无线耳机SWIFT游侠,听自己的音乐,玩自己的游戏,看看这款主打游侠低延迟的耳机能带来什么样的体验吧。

一、外观品质

HAKII SWIFT的耳机包装使用HAKII品牌经典家族风格式的包装,淡蓝色底色的箱子上可以快览SWIFT耳机图片,可以看到这是一款入耳式的耳机 。

无感低延迟,HAKII游侠游戏耳机手游患者福利

充电线一条这次SWIFT使用了TypeC接口的充电线。,充电盒一个,耳机两个,说明书保修卡文件一份,备用的耳机套2双,另外还送一个收纳黑色的收纳小袋子,这配置与之前的TIME基本一致,电池盒有玉一样温润圆滑的线条。正面开了一条方便开关盖子的小槽,正面有个HAKII的logo。配送的收纳袋除了日常外出使用收纳使用之外,还可以用来装许多小的配件,非常方便。。

无感低延迟,HAKII游侠游戏耳机手游患者福利

在电池盒正面靠下有一排LED指示灯,提示充电状态。耳机上的白色指示灯提示充电状态,当插入充电线的时候,前一排的四个小灯依次闪烁,同时耳机上的白色充电灯也是会闪烁提示充电的状态信息。

无感低延迟,HAKII游侠游戏耳机手游患者福利

耳机使用轻材质的ABS工程塑料,单个耳机重量4g左右,轻便小巧,佩戴不会显得那么沉重,另外耳机主体都是白色的,颜值很高哦,小姐姐们肯定会喜欢。耳机内测有两个充电的接触点。耳机外形弯曲比较不规则,配送的耳套材质柔软,即使长时间佩戴也不会觉得耳朵疼痛,佩戴中入耳的深度控制很好,耳道没有胀痛的感觉。可以根据个人要求更换大小耳套。

无感低延迟,HAKII游侠游戏耳机手游患者福利

将耳机带入耳中,如果觉得不舒适还可以适当旋转调整位置,稍微适应一下之后就习惯了。HAKII SWIFT的这种设计结构方式。佩戴非常稳固,即使运动或者其他剧烈运动都不用担心甩飞了。初会要考试了,带上HAKII SWIFT好好复习,隔绝外界的干扰,听一首自己喜欢的音乐,沉浸学习不能自拔

无感低延迟,HAKII游侠游戏耳机手游患者福利

电池盒内部做了耳机的充电槽,并带有磁吸特性可以将耳机很好固定并校准充电位置。耳机的槽位也不深,不容易积灰。

二、使用体验

打开手机蓝牙,可以在设备栏找到HAKII SWIFT,点击连接,操作快速方便。内置霍尔开关,记忆连接历史,开盖即用,有过了连接使用的记录的手机,后续我们在使用的时候,从电池仓中取出电池就可以快速连接手机,不需要再手动去点。可以单个使用,也可以同时使用。

无感低延迟,HAKII游侠游戏耳机手游患者福利

耳机电池容量40mAh,电池盒电池容量400mAH,单次续航时间4.5小时,耳机充电约需要1.5小时充满,电池盒需要2小时可以充满。单耳机使用可以跑4小时,日常运动中是完全够用了的,加上电池盒组合使用,整体能续航20小时左右,解决电池焦虑。另外耳机主打低延迟,能做到60-90ms左右的低延迟,连接稳定无断连的情况发生。另外长按耳机控制键可以打开主动降噪模式或者进入通透戏模式,多种模式满足不同场景应用需求。

无感低延迟,HAKII游侠游戏耳机手游患者福利

复习考试的时候带上耳机,放一首清新淡雅的歌曲,让外面吵闹的世界与我无关,好好的专心复习考试。耳机在中低频的表现可圈可点,6mm直径的震动单元表现抢眼,在这个价位性价比可喜,人声类似赵鹏或者蔡琴那种测试歌曲测试表现表现也很通透,中音浑厚有力。感觉HAKII SWIFT在一些快节奏的风格的音乐中就更有表现力,现场的效果更爆,是很适合运动的风格,刺激肾上腺的。不过在高音部分,可能会觉得比较普通。

无感低延迟,HAKII游侠游戏耳机手游患者福利

HAKII SWIFT具备IPX5级防水,所以喜欢运动的小伙伴们也可以尽情挥汗如雨了的,不用担心耳机进水的问题,测试了几款游戏,王者荣耀还有吃鸡战场,原神等,发现使用SWIFT的时候,游戏体验真的很棒,那种立体声的环绕+低延迟,让上分狗更好的发挥。

三、体验总结

HAKII SWIFT整体可圈可点的音质表现很吸引我,更重要的是作为主打游戏低延迟的耳机,无论做工品质还是内在表现都非常优秀,是很具备竞争力的一款产品。

高颜值,高品质,主动降噪,戴着HAKII SWIFT沉浸式的低延迟游戏体验。让上分狗们可以摆脱有线的束缚,更加随心所欲的游戏了,不惧外界的干扰。HAKII SWIFT游侠值得拥有。

0人点赞

日记本