那只去了喵星的猫,重新回来找我了!

2021-01-05 14:09:21 77点赞 43收藏 31评论

2020已经过去,新的一年已经开始,过去的一年发生了太多的事情,但是在这个世界上,仍然有很多让人感动的事情。

在2020年末,很多粉丝朋友和我们分享了自己和猫相遇的故事,今天就让我们一起来感受他们的小幸运吧!

那只去了喵星的猫,重新回来找我了!

被它吸引是因为它的小白脚,它跟我今年因意外回到喵星的叮叮长得很像,看见它第一眼感觉叮叮回来了。

去宠物医院第一次见它,看到它活泼地走来走去,第一次自叮叮走后笑起来。

给它起名字叫咚咚,叮叮咚咚,都是我们的心头肉。

那只去了喵星的猫,重新回来找我了!

疫情期间,武汉封城,滞留武汉的朋友同事家里七八只猫咪急需安置,朋友直接让我选一只,然后滴滴送到小区门口。

我戴了两层口罩去接她,叫她名字就安静了。现在因为要去国外工作,不得已把她送回老家给父母养,想到哭。

那只去了喵星的猫,重新回来找我了!

机场回市区高架上,因为堵车就停在了路中间,不偏不倚看到中央隔离带一团小东西,生怕在高架上就下不去了,伴随而来肯定只有死路一条,于是打了双跳把它拣上了车。开到家后顺路就去宠物医院做了检查和外驱,有点斗鸡眼,于是和爱人取名黄豆。

那只去了喵星的猫,重新回来找我了!

我是一个惧怕毛绒绒的人,可是当我看到这只小猫咪的时候,一下子就被它的眼睛吸引住了。

2020年9月30日,把它接到了我的身边。无论工作有多辛苦,回家看到它就可以瞬间回血消除疲惫。与其是说我养它,不如说它在滋养、温暖着我。

那只去了喵星的猫,重新回来找我了!

五月的一天,我们回家的时候发现有个小家伙跟着我们上了楼。在楼梯口犹犹豫豫地看着我们,正好我们家里一直备着猫粮喂流浪猫的。结果就这样进了我们家,成了我们家的一员啦!

从最初的警惕性超强,到慢慢地胆子越来越大,现在已经很霸道很黏人啦!

那只去了喵星的猫,重新回来找我了!

在一个刚下过雨的寒冷春夜,小狸趁我和妈妈在小区内散步时默默缠了上来,蹭着我俩的腿不肯走,心一软,我们就把它抱回了家~

刚到家时瘦瘦小小的,怯生生地蜷在沙发上,现在体重已经翻了两番,并且混成了家中小皇帝,全家都宠着它。

那只去了喵星的猫,重新回来找我了!

2019年6月,失去了才三岁的布朗(暹罗猫)伤心之余,有心收养一只流浪猫,填补内心的空缺…寻寻觅觅,一直未如愿。

9月1日回家等电梯时,听见梯梯间断断续续的猫叫声,奶声奶气…从此我就有了布朗妮(奶牛猫)!

那只去了喵星的猫,重新回来找我了!

很早很早之前就很想拥有一只自己的猫,一天看到宠物店发了领养信息,不知道有啥魔力,我一眼就相上那只小公猫了。

他现在是我的精神支柱,是我的家人。2020.5.23遇到的他,我有猫了,我有小精灵陪了,这是在2020年为数不多的让我感到开心的事,我保护他,他治愈我。

那只去了喵星的猫,重新回来找我了!

小区里的流浪猫在一户人家外面放的一堆木板子里生了一窝小猫,后来它们窝被发现了,猫妈把刚三周大的崽子叼了出来,因为猫妈我经常喂,就把她和娃一起端回了家。娃断奶后,猫妈被一个阿姨领养了,崽子我给起名叫暖暖,是我家的嘤嘤怪。

你相信吗?其实每只猫和自己铲屎官的相遇,都是命中注定的。

在这颗偌大的星球上,你们遇到了彼此,从此成为生命中最重要的羁绊,这是一件多么幸福的事情呀

那只去了喵星的猫,重新回来找我了!

——本文经 猫来了 授权转载,作者:喵耳朵

百货小值菌开启新的征稿活动啦!在这里借地儿宣传下。

这次的征稿选题#年末大作战#非常的广,很好写很好写很好写!!!(重要的事情说三遍,衣食住行测评情感都不限!)

而且还有高额大奖等着大家来拿!单篇文章热度top1+累计热度作者奖top1的作者大人最高可获得2200元E卡+1000金币!!!真大额有木有!!其他奖项也是很不错的哦!小编这回可是下血本了!恳请大家多多参与进来🦆~~

【征稿活动】福报不用996,动动小手就能有,#年末大作战#你有故事,我有酒,带着经验来唠咯~告别2020,迎接2021,分享你过往的经验与故事!12月31日-1月31日参加#年末大作战#征稿活动,即有机会赢取千元E卡!快点击查看活动详情活动小小值| 7 评论2 收藏38查看详情

本文经猫来了授权发布,原标题:《那只去了喵星的猫,重新回来找我了!》,作者:喵耳朵,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

PETKIT 小佩 宠物梳子/刷子

PETKIT 小佩 宠物梳子/刷子

MPETS狗狗牵引绳p绳p链狗绳子大中小型犬柯基防爆冲遛狗链子

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码 M码 加厚

LAIKA狗狗拾便袋加厚全降解便便袋捡屎袋铲猫屎袋宠物垃圾袋 降解袋6卷90个【不含分配器】

MIISHIIEM英国米时乐宠物除臭喷雾猫狗尿除味剂除菌分解清洁剂100ml

多特思(DOTUS) 猫零食猫条金枪鱼味15g*100支成猫幼猫咪零食湿粮 金枪鱼味猫条 15g*100支 盒装

THE CAT DADDY'S KITCHEN 猫爸爸的厨房

KOJIMA宠物除臭剂补充液狗狗猫咪杀菌喷雾狗尿猫尿除味剂400ml

鳥語花香 Light智能自动喂食器猫碗 定时定量(不锈钢碗)

Huan Chong 欢宠网 猫玩具猫咪逗猫棒猫薄荷弹力羽毛铃铛互动自嗨解闷猫猫小猫幼猫宠物用品

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 超肉粒冻干双拼粮 中大型成犬粮30kg

朗亲 猫砂10kg除味结团膨润土低尘猫沙猫咪用品20斤 轻奢·低尘膨润土咖啡味|10kg

HANYANG 过滤器滤材 混色培菌球 矿物科技球 净水培菌屋 1000克 1000克科技球10-12MM含网袋

帕特生命系列全价犬粮泰迪金毛柯基冻干双拼粮成犬狗粮80g()

华元宠具(hoopet)狗狗外出水杯狗水壶便携式宠物随行杯饮水器小狗喝水380ml蓝色 随行杯380ml(清新蓝)

鲜御宠物狗狗零食 通用型风干肠 训练励火腿肠香肠100g 牛肉风干肠【牛肉≥80%】