数码评测 篇二十:野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

2021-01-07 17:49:42 1点赞 1收藏 0评论

前言

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

最近冬天来了,疫情又反复,总琢磨在家里可以怎么锻炼,挽救下我的腹肌,正好拿到了野小兽新上架的一款健腹轮,果断入手,顺便跟着野小兽学习下如何科学有效地练腹肌。

开箱以及使用体验

众所周知,健腹轮对于练腹肌是非常有效的,我以前也用过,但是有个很核心的问题在于平衡度差,不易初级使用者上手,YESOUL的这款高回弹健腹轮,完美地解决了传统健腹轮结构上的不足,自带168mm的宽轮面设计,让健腹轮对地面的接触面积大大增加,使用起来也更加平稳,不会轻易出现侧翻等现象,承重能力更超过了250KG,即使是初学者也能短时间上手。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

其次就是结构和材料用的也是足够给力,采用多重防护装置全包围结构,防的就是拉伸、变形、卷缩,不仅防护作用显著,而且更加耐用坚固。材料用的是多层加厚复合材料,韧性强,耐磨防滑,不管你家地板是木地板还是瓷砖大理石,运动起来都不伤,且无噪音;是居家练腹肌的不二选择。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

更为值得一提的是这款黑科技还内置钢片发条,帮助回弹发力,当拉伸到最远处时,YESOUL高回弹健腹轮可以提供等效的回弹力来支撑自己的身体,回弹距离控制在1.8M,也更符合人体工学,保障到我们自身的运动安全。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

轮回之间,回弹力道足可抵消运动时身体向前的冲力,减少运动中身体其他肌肉的代偿,集中刺激腹肌等核心肌群,提升运动效率,更容易达到我们想要的效果。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

这款产品使用的时候想达到更好的效果是需要搭配YESOUL APP来使用的,毕竟不是每个人都是健身教练,YESOUL高回弹健腹轮搭载了新一代AI传感芯片,标配更快更准的计数算法,在YESOUL APP内实现数据同步,以直观的颜色和数字显示,让每个使用者使用起来都更加易懂上手,也方便我们理解教练的指示,量化健身,更加科学。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

YESOUL APP 内更提供了一套由专业教练团队研发的“521 马甲线训练课程“,5 种教学体系,21 节训练课程,从新手到进阶,一步一步,专业教练带你练出腹肌。上完课脂肪在燃烧的感觉太棒了,运动起来做个行动派。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

整体使用下来,这款产品给我太多的惊喜,没想到一款健腹轮也能做到如此科学智能,之前健身或多或少都用了不恰当的方式方法,可能还带来了反效果,现在我在YESOUL APP的帮助下,搭配起这款YESOUL高回弹健腹轮黑科技,一步步纠正之前养成的坏习惯,实在是很棒,虽然现在腹肌才刚刚开始练,还没有太明显的变化,但是假以时日,一直坚持下去,一定会有成效的。

以上就是我对这款野小兽健腹轮J20的评测了,欢迎大家转发点赞关注,山姆会不断努力进步带来更好的产品评测,希望这篇文章可以给最近在留意健腹轮的朋友们带来一些帮助。

DOLPUOES 都普 J1 健腹轮 送加厚跪垫

DOLPUOES 都普 J1 健腹轮 送加厚跪垫

KANSOON 凯速 PR41 静音型 双轮健腹轮(带跪垫)

美国汉臣HARISON 健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥 健身器材 HR-411

KANSOON 凯速 PR33 家用静音轴承四轮健腹轮(含地垫)

ADKING 艾得凯 JIANUO2018726 健腹轮

ADKING 艾得凯 JIANUO2018726 健腹轮

凯速KANSOON家用静音轴承四轮健腹轮健腹器腹肌轮(含地垫、刹车片)俯卧撑支架两件套黑色

凯速静音型双轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮(手套、跳绳带跪垫)PR05套装蓝

艾美仕(AiMeiShi) 腹肌轮健身器材家用男收腹机瘦肚子运动滚轮腹部胸肌训练马甲线女 /单个健腹轮/送加厚跪垫

LI-NING 李宁 LBDM842-1 家用健腹轮

LI-NING 李宁 LBDM842-1 家用健腹轮

美国斯诺德健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥健身器材 S550智能大黄蜂

翔威巨轮健腹轮 自动回弹静音腹肌轮 收腹滚轮家用健腹器 黑色

杜威克 静音双轮健腹轮 送跪垫

杜威克 静音双轮健腹轮 送跪垫

吉明 004 自动回弹 健腹轮

吉明 004 自动回弹 健腹轮

李宁 (LI-NING)健腹轮 便携式三轮静音腹肌轮 家用减肥健身器材健腹器滚轮 AQDN004-1

欣怡万嘉 xywj-8528 液压臂力器

欣怡万嘉 xywj-8528 液压臂力器

LATIT 健腹轮巨轮健腹轮自动回弹卷腹机练腹肌女男士家用健身收腹锻炼器材金属轮毂