数码评测 篇二十:野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

2021-01-07 17:49:42 1点赞 2收藏 0评论

前言

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

最近冬天来了,疫情又反复,总琢磨在家里可以怎么锻炼,挽救下我的腹肌,正好拿到了野小兽新上架的一款健腹轮,果断入手,顺便跟着野小兽学习下如何科学有效地练腹肌。

开箱以及使用体验

众所周知,健腹轮对于练腹肌是非常有效的,我以前也用过,但是有个很核心的问题在于平衡度差,不易初级使用者上手,YESOUL的这款高回弹健腹轮,完美地解决了传统健腹轮结构上的不足,自带168mm的宽轮面设计,让健腹轮对地面的接触面积大大增加,使用起来也更加平稳,不会轻易出现侧翻等现象,承重能力更超过了250KG,即使是初学者也能短时间上手。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

其次就是结构和材料用的也是足够给力,采用多重防护装置全包围结构,防的就是拉伸、变形、卷缩,不仅防护作用显著,而且更加耐用坚固。材料用的是多层加厚复合材料,韧性强,耐磨防滑,不管你家地板是木地板还是瓷砖大理石,运动起来都不伤,且无噪音;是居家练腹肌的不二选择。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

更为值得一提的是这款黑科技还内置钢片发条,帮助回弹发力,当拉伸到最远处时,YESOUL高回弹健腹轮可以提供等效的回弹力来支撑自己的身体,回弹距离控制在1.8M,也更符合人体工学,保障到我们自身的运动安全。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

轮回之间,回弹力道足可抵消运动时身体向前的冲力,减少运动中身体其他肌肉的代偿,集中刺激腹肌等核心肌群,提升运动效率,更容易达到我们想要的效果。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

这款产品使用的时候想达到更好的效果是需要搭配YESOUL APP来使用的,毕竟不是每个人都是健身教练,YESOUL高回弹健腹轮搭载了新一代AI传感芯片,标配更快更准的计数算法,在YESOUL APP内实现数据同步,以直观的颜色和数字显示,让每个使用者使用起来都更加易懂上手,也方便我们理解教练的指示,量化健身,更加科学。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

YESOUL APP 内更提供了一套由专业教练团队研发的“521 马甲线训练课程“,5 种教学体系,21 节训练课程,从新手到进阶,一步一步,专业教练带你练出腹肌。上完课脂肪在燃烧的感觉太棒了,运动起来做个行动派。

野小兽健腹轮J20开箱体验:科学练腹肌的神器

整体使用下来,这款产品给我太多的惊喜,没想到一款健腹轮也能做到如此科学智能,之前健身或多或少都用了不恰当的方式方法,可能还带来了反效果,现在我在YESOUL APP的帮助下,搭配起这款YESOUL高回弹健腹轮黑科技,一步步纠正之前养成的坏习惯,实在是很棒,虽然现在腹肌才刚刚开始练,还没有太明显的变化,但是假以时日,一直坚持下去,一定会有成效的。

以上就是我对这款野小兽健腹轮J20的评测了,欢迎大家转发点赞关注,山姆会不断努力进步带来更好的产品评测,希望这篇文章可以给最近在留意健腹轮的朋友们带来一些帮助。

WT50卷腹机 标准款

WT50卷腹机 标准款

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

YESOUL 野小兽 腹肌健身器材家用健腹器减瘦肚子腹部训练马甲线收腹卷腹机

YESOUL 野小兽 智能呼啦圈懒人运动收腹瘦肚子可调节不会掉加重家用磁疗健身器材 气质白

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

惠寻 京东自有品牌奇旅系列健腹轮家用肘撑腹肌健身平板支撑卷腹标准款

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

肘撑回弹健腹轮 橙色

肘撑回弹健腹轮 橙色