提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

2021-01-06 19:24:04 0点赞 1收藏 0评论

转眼间 2021 年就到来了,距离春节的时间也越来越近了,也即将到了一年一度的大扫除的时候,可以说这是一项非常大的工程。有些人会选择扫地机器人,但是扫地机器人的清洁度或许相比人工打扫要差很多,而且扫地机器人只能做一些简单的打扫,想要给人一种焕然一新的感觉,还是要手动去收拾家务。当然繁琐的家务确实会降低家庭的幸福感,所以说很多时候要想提升幸福感,就必须要用科技来搞定,俗话说“这个世界是懒人创造的”。

提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

最近在朋友的安利下入手了这款洒拖 F6 吸拖一体机,还记得当时朋友在我家吃饭,家里弄得比较乱,之后朋友在帮我打扫卫生,抱怨我的九块九包邮的拖把不好用拖得不干净,卫生收拾完之后去他家看了看洒拖 F6 吸拖一体机,之后就入手了这款产品,接下来就和大家聊一聊这款洒拖 F6 吸拖一体机,说不定你也在找这么一款好物。

提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

洒拖 F6 吸拖一体机包装非常的精致,属于那种小巧玲珑的包装,主要是因为产品合理的分布在包装内的各个部分,这个收纳必须要给满分。正面的外包装非常的简单,用到了纯白色的底色,并且印有洒拖 F6 吸拖一体机的实物照。

提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

打开包装后,你会感觉到洒拖 F6 吸拖一体机的包装盒用料非常足,内部都做了缓冲的设计。洒拖 洒拖 F6 吸拖一体机内包括主机(集尘桶;握把)、吸拖头、充电器、充电器收纳座、二合一多功能扁吸毛刷、两块拖布、吸尘杆、注水壶以及说明书。

提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

洒拖 F6 吸拖一体机整体使用了灰色的配色,加上银色的点缀,给人的感觉非常的高端,特别是表面的亮色设计,给人一种高级感,不论你家的装修风格是现代、新中式还是简约风,不论放在那里完全不会感觉突兀。

提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

洒拖 F6 吸拖一体机整体使用了双卡扣式的连接方式,拆卸非常的方便,装的时候只需要对应把主机、吸尘杆和吸拖头按顺序卡在一起就能用了,拆的时候也只需要按着红色的按钮就能把洒拖 F6 吸拖一体机 完美的拆卸,拆卸之后所占空间非常的小。并且主机部分也是可以拆卸分离的,特别是在使用过后,过滤器可以直接拆卸下来清理,避免长时间的使用滋生细菌。

提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

其实我最好奇的就是洒拖 F6 吸拖一体机为啥能拖地拖的那么干净,看了看简介是因为洒拖 F6 吸拖一体机使用了全新的 FastBrush 技术,在使用会对地面进行 600 次的高频率对擦,这点是手动擦地做不到,并且低重心的人体工程学设计,会使拖布对地面的压力非常的均匀,即使你不用力往前推动,洒拖 F6 吸拖一体机也会缓慢的往前移动,使用过你就会发现洒拖 F6 扫拖一体机非常的干净。

提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

其实拖地干净也不是非常值得说的点,我觉得洒拖 F6 吸拖一体机做得最好的点就是控水的方案,使用的 Nano mist 水控技术,真正的做到了不留水渍,这点对于家里有老人或者小孩子的来说非常好,这样就完全不用担心地面瓷砖会打滑了,并且水槽的设计也可以在内部加入专用的地面养护剂,能够更好的清洁家庭卫生的同时也能够起到消毒杀菌的作用。

提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

除了高频率的擦地之外,洒拖 F6 吸拖一体机的吸尘效果也非常不错,洒拖 F6 吸拖一体机搭载了 Turbs 无刷电机,保证了洒拖 F6 吸拖一体机的吸力,外加全新设计的 4.0E 高性能涡扇风叶,不论是毛发、碎屑还是灰尘都能够轻松的搞定吸取。说到了这里就必须要说一下卡扣设计带来的好处,当你不想拖地的时候,你就可以更换二合一多功能扁吸毛刷,这时候拖把秒变吸尘器,不论是打扫沙发、车辆上的灰尘还是高出的蜘蛛网,都非常的方便。

提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

当你在使用的时候估计你会想:灰尘这么多会不会堵塞过滤系统?这点完全不需要担心,洒拖 F6 扫拖一体机通过先分离再过滤的方式来保证滤网的清洁,所用的 6 级的过滤相当于一个小型的空气净化机,吸到的全部杂质都留在了主机内,主机放出的都是非常干净的空气,并且洒拖 F6 吸拖一体机还使用了一键倒尘的设计,只需要一按就能把主机内的灰尘倒出来,完全不需要接触。

提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

最后说一下洒拖 F6 吸拖一体机的续航,洒拖 F6 吸拖一体机搭载了一块 2200 毫安的电池,强力模式下可以使用 25 分钟,持久清洁模式下可以使用 45 分钟,也就说如果你家不是别墅的话,正常 150 多平米的房子完全可以打扫干净。

提升家庭幸福感的好物,洒拖F6吸拖一体机上手体验

总的来说洒拖 F6 吸拖一体机的整体体验真的给我一种焕然一新的感觉,特别是在用了洒拖 F6 吸拖一体机打扫卫生之后,再去使用传统的拖把,完全给我一种上世纪产品的感觉,如果说你觉得家务非常的繁琐,那么洒拖 F6 吸拖一体机绝对会成为了你家庭中提升幸福感的好产品。

洒拖(SATUO)F6大功率家用无线吸尘器 吸拖一体机 手持洗拖地清洁机 智能全自动电动拖把

洒拖F6家用洗拖地一体机吸尘器

洒拖F6家用洗拖地一体机吸尘器

洒拖F6家用吸尘器扫地拖地洗地机无线强力吸拖一体机三合一小米粒 深空灰

美的(Midea)M7扫地机器人扫拖一体机 激光导航规划 4000pa大吸力 全自动洗擦拖地机智能家用吸尘器 APP控制

360 S7 Pro 扫地机器人 白色

360 S7 Pro 扫地机器人 白色

Dreame 追觅 VVN6 手持式吸尘器 4吸头

Dreame 追觅 VVN6 手持式吸尘器 4吸头

1999元起

360 X95 扫地机器人 白色

360 X95 扫地机器人 白色

2089元起

dreame 追觅 V10 boreas 手持无线吸尘器 白色

TINECO 添可 FW25M-01 手持式吸尘器

TINECO 添可 FW25M-01 手持式吸尘器

HOBOT HOBOT-388 擦窗机器人

HOBOT HOBOT-388 擦窗机器人

TINECO 添可 FLOOR ONE M 无线智能洗地机

TINECO 添可 FLOOR ONE M 无线智能洗地机

Panasonic 松下 MC-CL443 真空吸尘器 蓝绿色

puppy 小狗 D-807 桶式商用家用吸尘器 20大容量1400W大吸力 红色

MIJIA 米家 STYTJ02ZHM 扫地机器人

MIJIA 米家 STYTJ02ZHM 扫地机器人