南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

2021-01-07 10:11:04 0点赞 1收藏 0评论

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

我们在上班或是运动的路上,都越来越喜欢戴个耳机听自己喜欢听的歌,慢慢离不开耳机了。耳机的好处就是在可以尽情的欣赏好听的音乐的同时,又不会打扰到他人。但是传统的耳机,一般都是尽量的采用物理或是主动的方式降低周围的噪音,这同时也降低了人们对周围环境的感知。这样一来,出门在外,戴个耳机听歌是有一定的安全隐患的。再加上长时间的听音乐,传统的耳机会对耳朵可能产生不可逆转的损害。因此,耳机的改革极为迫切。这时候,骨传导耳机的优势就开始出来了,我们来看看国内骨传导耳机做的非常不错的品牌:南卡。最近其旗下发布的最新款骨传导耳机Runner Pro我就入手了一款,一起来体验下吧。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

南卡Runner Pro骨传导运动耳机的包装有比较简约,从正面,如果不是有一行中文字,你可能根本知道这是一款什么产品。当然它的设计风格还是有比较浓重的南卡味道的。因此买过南卡之前耳机产品的网友会有一种似曾相似感。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

打开包装后,里面的有一层白色内衬。黑白双色的搭配使得包装盒简约不简单,今天的主角南卡Runner Pro骨传导运动耳机就静静的躺在这里。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

南卡Runner Pro骨传导运动耳机的造型倒是比上一代又有一些不一样的设计语言在里面。整体的造型比较圆润,但又不是非常圆的那种。因此这种柔钢结合的设计可以适合更多的人群,如男性或是女性消费者都非常的合适。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

我手中的这款南卡Runner Pro骨传导运动耳机是黑色款,另外它还有一双大红色的。耳机在与皮肤接触的关键部分都有覆盖一层软胶。这样的佩戴的时候就不会有异物感,可以让耳机更接近人体的舒适感。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

南卡Runner Pro骨传导运动耳机采用了16mm大功率骨传导喇叭,如此巨大的发声单元将会使得声音的动态更加的宽广,也就是声音听起来更壮观,更宏大。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

耳机的两边有一个是控制盒 ,一个是电池盒。电池搭载了230mAh的锂电池,从而使得南卡Runner Pro骨传导运动耳机的续航也达到了6小时。一天的短途旅游或是运动已经是足够使用了。甚至是可以听完一场马拉松式跑步运动。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

南卡Runner Pro骨传导运动耳机采用的是蓝牙5.0的传输方案,相比蓝牙4.0来说。5.0可以拥有更快的连接速度,更宽的传输带宽。同时信号也更加的稳定。可以说,有了蓝牙5.0的加持,蓝牙耳机也可以媲美有线耳机了。彻底的摘下了蓝牙耳机不如有线耳机的帽子。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

南卡Runner Pro骨传导运动耳机自带的话筒采用全新的硅麦材质。这种创新式的好麦,通话效果更清晰一些。同时还有高通的CVC降噪技术,可以在用南卡Runner Pro打电话或是语音聊天的时候通话更稳定,声音更清晰。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

最有意思的是,南卡Runner Pro骨传导运动耳机自带8G内存,也就是不用连接手机,脱离手机也能畅快听歌。例如在跑步的时候,由于穿着比较少,身上不太方便携带厚重的手机,这时候耳机上自带的MP3播放器就派上用场好了。这样就可以一边跑步一边听歌,还不用戴上累赘的手机。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

由于骨传导耳机的先天优势,因此耳机在佩戴的时候,并不要像传统耳机那样深入耳道。在使用的时候,整个耳朵就是开放式的,完会不会有任何东西塞在里面,这样的话不但可以很好的感知周围的环境,也可以保护耳朵,避免听力操作。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

当然,如果不喜欢开放式的环境噪音,想安安静静的听歌的话,那也是可以的。南卡Runner Pro骨传导运动耳机配备了额外的黄色硅胶耳塞,可以把它在塞进耳朵里这样就隔绝了周围的环境噪音,此时再用南卡Runner Pro听音乐就会发现音质再次有了两个档次的提升,重低音效果也得到了极大的提升。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

南卡Runner Pro骨传导运动耳机的佩戴比较的舒适,整个耳机的重量仅33g,也就是和一个羽毛球的重量相仿。同时加上轻巧的结构设计,这样戴在耳朵上,也不会有不舒适的压迫感。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

南卡Runner Pro骨传导运动耳机的左边只有三颗按键。除了两颗音量加减键,还是一颗电源键。电源键可以切换为MP3模式和蓝牙模式。其它的操作倒也逻辑和其它的蓝牙耳机差不多。不过有一点值得吐槽的是,南卡Runner Pro骨传导运动耳机里面出厂就存了一些歌,看起来是厂家非常为我们着想,人性化十足。但一听里面的歌才发现,全是一些十几年前的老歌,听着直让我大呼受不了。南卡就不能放一些炫酷的音乐么(认真脸)。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

南卡Runner Pro骨传导运动耳机还要命一般的支持8级防水。这个防水是可以直接洗澡游泳了。自然不用担心运动时下雨或是汗水浸湿耳机对耳机造成损害了。另外南卡Runner Pro骨传导运动耳机还有独家的全身无防防漏音技术,即OT闭合漏音技术2.0。相比上一代来说,可以降低80%的漏音。这样的话即可以满足自己的音乐享受,也不至于会影响到旁边的人。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

最后是耳机的重点,从音质上来说,另外南卡Runner Pro骨传导运动耳机的音质提升是巨大的。以前,骨传导耳机的低音是痛点。现在。另外南卡Runner Pro骨传导运动耳机已经解决了这个痛点。它的重低音效果简直出乎我最开始的意料。骨传导耳机现在的音质已经和一些空气传导的耳机没有什么特别的区别了。同时高音一直就是骨传导耳机的擅长的。高低音的结合使得我用它来听音乐都有非常浓厚的层次感。用来打游戏和看好莱坞大片都会有震撼的加成效果。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机评测:骨传导黑科技

总的来说,南卡Runner Pro骨传导运动耳机开放式的双耳,使得我在运动或是逛街的时候也能保持对周围环境的察觉,又能拥有8级的防水处理,可谓是为运动而生的蓝牙耳机。你们觉得这款耳机怎么样?欢迎留言吐槽。

百科NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机此款产品Runner Pro采用全新骨传导技术,配合大动圈振子喇叭,音场更开阔低音浑厚,中高音细腻穿透力更强。采用CVC6.0降噪技术,识别人声与噪音,提高语音清晰度通话犹如面对面运动中也不漏电话,来电话了耳机按一下就可以接听切歌、调节音量、语音助手皆可在耳机上操作。搭载蓝牙5.0技术,10米连接稳定升级天线,抗干扰能力更强人多环境也不卡顿。 0 点评0 原创4 好价0去购买查看详情

南卡 NANK/Lite半入耳蓝牙耳机运动跑步商务通话双麦立体降噪吃鸡游戏安卓苹果通用 流光白

NANK 南卡 POW-2 移动电源 冰川灰 10000mAh

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机 秘境黑

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机 秘境黑

NANK 南卡 T2 蓝牙耳机

NANK 南卡 T2 蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机

NINEKA 南卡 Runner 疾风少年 骨传导运动蓝牙耳机 (黑色)

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪入耳式跑步运动防水防汗商务带麦通话游戏安卓苹果通用 极光白

NINEKA 南卡 POW-1 无线充电宝

NINEKA 南卡 POW-1 无线充电宝

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

南卡 NANK Runner CC不入耳骨传导蓝牙耳机商务通话降噪运动跑步骑行防水安卓苹果通用 电光灰