优美曲线性感身形小捷科技新款力作ONE

2021-01-05 19:26:52 5点赞 6收藏 4评论

优美曲线性感身形小捷科技新款力作ONE

需要颜值的社会风气下,我们的人要讲颜值,我们的车要讲颜值,我们的手机要讲颜值,我们的食物也要讲颜值。所以我们在看待事物的同时,第一反应就是她的美观度,不过每个人的审美观念又是有些差异的,好在小捷科技推出的Jeet ONE 确实是一款颜值很高的TWS耳机

JEETONE真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机适用苹果安卓手机汉白199元京东去购买

优美曲线性感身形小捷科技新款力作ONE

Jeet ONE的外观设计依然是简洁风格,没有夸张的表现没有夸大的言辞,看似普通却让人很有冲动去要快快开启她。

优美曲线性感身形小捷科技新款力作ONE

内部依然有着Jeet的简约风格,ONE的设计犹如一枚鹅卵石一样的圆润,由于是半入耳式的设计,所以配件方面只有一根TypeC的充电线。同样是白色款的充电线,配色上做到了统一有颜值。

优美曲线性感身形小捷科技新款力作ONE

电池仓圆滑小巧的设计,看起来十分讨人喜爱。正面只有Jeet的logo,背面是一个配对按键,底部是TypeC充电口和指示灯。整体设计非常紧凑简洁,手感也非常不错。

优美曲线性感身形小捷科技新款力作ONE

Jeet OEN电池仓的打开比较方便,耳机采用了半入耳式的设计,拿取耳机也是比较方便的。白色的耳机还是比较好看的,耳机表面也是做了两种处理,可以说一面是光面效果一面是毛面效果耳机手感也是感觉不错。Jeet耳机现在都支持App设置功能,可以通过软件设置来提升耳机的扩展性。比如可以在App内开启低延时的游戏模式。可以调整耳机的触控区的敲击力度等等。

优美曲线性感身形小捷科技新款力作ONE

除了可以设置敲击的力度,还能设置双击触控区的功能选择。比如设置为语音助手,播放/暂停,切歌等功能。还可以设置耳机音效,通过App就可以轻松实现五种简单音效设置。通过一款手机App来实现更多的功能,这是Jeet的新的发展方向。通过App还能看到很多的使用帮助对于小白用户来说也是非常有帮助的。

优美曲线性感身形小捷科技新款力作ONE

Jeet one在播放音乐方面,对于200元左右的TWS耳机来说,有着不错的音乐表现。低频沉稳有激情,能压的低且没有破音,低音的表现比较平和听音还是比较爽的。中频方面,耳机有着不错的场强对于人声的演绎也是做到不错的表现。听起来不是很干,有些湿润比较适合听流行音乐。高频方面,就有些发干了,不够圆润声音的爬升有些过快,缺少些稳妥。所以用来听古典音乐不太稳妥,后期通过烫机应该会有所改善。

优点:半入耳式设计的TWS耳机佩戴舒适,听音效果不错也不是很伤耳,颜值高的ONE也可以通过App设置扩展耳机的各种设置功能。

缺点:高光的耳机表面设计,比较容易出现划痕影响使用心情。