成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

2021-01-04 22:18:58 4点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:穷啥也不能穷教育,主要是不辅导,心情就舒畅。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

每当考试成绩发下来以后会发现,很多错题都出在了粗心大意,而这些粗心大意的错题都是平时出现过的,因为没有去巩固错题记忆,从而导致一错再错。记得上学的时候老师都会让单独拿一个本子去记录错题,方便以后查阅,可是现在孩子的压力太大,每天单纯的作业都会消耗大量的时间,从而导致没有时间去纠错、查错,为了能更方便的记录错题,在朋友的介绍下入手了这款作业帮旗下的喵喵机错题打印机

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

孩子还处于比较爱玩又有童心的年纪,本来是打算入手P3或者C1,可是小朋友一眼就看中了小黄人P1,拿到手斯图尔特的形象还是非常活泼可爱的,独特的大眼设计也成功塑造了小黄人的经典形象,整体机器不是很大,非常方便携带和收纳。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

其实入手喵喵机最主要的原因还是因为作业帮APP,在无数个崩溃的夜晚,是作业帮拯救了我,喵喵机依托于作业帮专业的题库,不仅仅能够提供优质的教育资源服务,独特的错题打印也是我很看中的。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

喵喵机P1内置了1000mAH的大电池,续航能力基本满足日常使用需求,充电口的设计也是非常的有心意,把充电接口进行了隐藏,让整体更加的协调,在充电的时候轻轻一拨就能打开,Micro USB的充电接口,配备了一条充电线,随充随用,如果能升级成Type-C接口就再好不过了。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

轻轻推开喵喵机,就能看见喵喵机的打印耗材,安装更换也是非常的简单,对准、放对方向就可以了。喵喵机打印原理是热敏打印技术,技术已经非常成熟,不要过多的担心成像质量,200dpi完全够用,如果想追求更高的打印质量,喵喵机家其他产品基本都上到了300dpi。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

喵喵机的上方是一排金属齿,当打印完毕后方便把便利贴撕下来,整体金属齿是隐藏在机器里面,不必担心会划伤孩子。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

长按电源开关打开喵喵机,正常开启后电源呈现绿色状态,把手机下载好喵喵机APP便可以开始连接工作。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

连接方式很简单,可以通过蓝牙进行搜索,也可以通过快速双击电源按键打印出连接二维码,然后通过喵喵机APP扫描二维码进行连接。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

连接到喵喵机APP后,可以看见软件里面有四大类,学习、百宝箱、广场和我的。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

学习是喵喵机的精髓所在,在这个板块里面不仅仅有独有的录题打印,错题本、真题试卷、语文学习、外语学习、口算练习、考点课程、知识手卡统统都有包含,依托于作业帮32.5亿的题库,基本涵盖了小、初、高大部分的知识点内容,可以根据自己的实际需要选择需要打印学习材料。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

当在学习过程中遇到不会解答的试题的时候,我们通过手机APP对题目进行拍照,会很快得到相应的解答,不仅仅是解答,这道题的解析、知识点都会一一罗列,并且会推送相关的试题,举一反三进行问题巩固,如果觉得还是有问题,还可以选择打印出来或者加入错题本,方便日后再学习、再记忆。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

当有重要的知识点需要来回记忆的时候,我们仅需要点击右上角的打印便可以轻松打印出来,随时随地进行知识点巩固。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

百宝箱和广场板块更像一个多功能的集市,在百宝箱里面,我们可以进行图文编辑和打印,也可以打印标签、图文扫描、打印各种便签、打印各种模板和图片,在广场板块则是众多玩家分享的各种优质模板提供打印,只有想不到,没有打不出。

成长学习路上好帮手-喵喵机P1错题打印机

写在最后:依附于作业帮旗下的喵喵机不仅仅在功能上局限于海量教材和错题辅导,智适应的学习系统也能更好的动态规划每个人的专属学习路径,形成学习思维闭环,让学习变得更加的简单,学习有针对性,效率也更加的高。

喵喵机P1错题打印机小黄人联名款作业帮学生错题整理神器家用迷你便携照片热敏打印机229元京东去购买