HMO奶粉加持 换季宝宝不再生病

2020-12-06 17:33:35 0点赞 0收藏 0评论

每到换季大概是所有妈妈都头疼的时候了。尤其是像现在忽冷忽热的温度,早上还穿着线衣,中午可能就要换上长袖啦!这样一来,很多人就不小心中招,感冒都是一大片。虽然最近变天很快,但是似乎阻止不了人类可爱幼仔的步伐,只要稍微看到我有闲暇,宝宝就喜欢一溜烟了跑来向我撒娇,请求我带着出去撒欢一下!

其实,宝宝本身的防御力就不像大人那般健全~再遇到换季,如果自身保护力不够,身体就会闹各种情绪~以往我对换季的了解,估计现在医院早就是人满为患。我和宝宝也不是没有经历过,不仅折腾孩子,看着小家伙难受的模样别提有多心疼。那么,针对换季呢,我也总结一些自己的育儿tips分享给大家。

穿衣要合理

有一种寒冷叫做:妈妈觉得冷。为了小家伙免于着凉,相信也有许多妈妈都忍不住给小家伙多穿一件衣服,但是还是要注意合理,有时候穿的多了,宝宝运动起来易出汗,再加上凉风吹来,反而起到适得其反的作用。想要知道宝宝穿的是否合适,可以用手触摸宝宝的背部,如果凉就代表冷,有汗就代表热。

适量的户外运动

生命在于运动~而通过户外运动,锻炼也能增强体质。有助于对钙的吸收。体质强壮!身体保护力也就增强了,无惧细菌和病毒的入侵。

合理搭配饮食

病从口入,这句话不只是指水果蔬菜要清洗干净。宝宝的肠胃稚嫩敏感,而人体的大部分免疫细胞都定植在肠道内。如果饮食不当,或者消化不好,就容易引起肠胃的不舒服。所以,在换季也要注意不要过于油腻,准备一些易吸收的食材,比如蔬菜粥。增加一些含有蛋白质类的食材,鸡蛋啊~牛~鱼虾等等。

一款能提高抵抗力的HMO奶粉

当然,除了通过食补,3岁之前的宝宝营养摄入来源主要通过奶粉。想要身体强壮,选对奶粉是关键,我给宝宝选择的是育儿专家推荐的海外版启赋HMO+奶粉。

启赋HMO+奶粉的奶源地来自于素有黄金奶源地之称的爱尔兰,还是原装原罐进口的。这一点就让我感到安心~

HMO奶粉加持 换季宝宝不再生病

当然啦, 除了奶源外,我最看重的就是它的配方。要知道它可是启赋旗下最先进的配方,也是在国行版蓝钻启赋的所有营养成分的基础上又添加了三大类HMO,其实说起HMO相信很多人并不陌生,它是母乳中本身就存在的第一大活性营养,不仅能激发宝宝肠道保护力,还能提高自身保护力,给抵抗力穿上铠甲,自然就不怕有害菌的侵袭。

HMO奶粉加持 换季宝宝不再生病

海外版启赋HMO+奶粉除了配方好,关键还是宝宝喜欢,它的粉质细腻,冲泡后不挂壁。天然奶香味,宝宝爱喝的很。在这样的守护下,宝宝体质确实防御力增强不少,放心撒欢,我也不担心会生病!