红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

2020-11-24 20:37:02 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:来自红魔的首款TWS蓝牙耳机,音质出色、延迟很低,第一时间跟大家分享我的体验。

随着大部分手机耳机孔的取消,TWS蓝牙耳机已经成为了我们听歌、看剧、玩游戏的随身装备。近年来,芯片和蓝牙技术发展迅速,TWS蓝牙耳机在音质和连接稳定性上的表现也日益完善,但是目前市面上大部分TWS蓝牙耳机都有一个通病,就是延迟较高,特别是在游戏中很难做到音画同步。经过三爷的不懈追求,终于找到了一款外观酷炫、音质震撼、延时超低的TWS蓝牙耳机--红魔TWS蓝牙耳机。

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

一、外观:酷炫的电竞风格设计

红魔TWS蓝牙耳机的包装盒为黑色,正面印有耳机的高清图片,左上角标注了蓝牙5.0、超低延时、氛围灯和20小时续航的几大卖点,右下角的红魔logo分外醒目。

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

耳机和充电仓分开放置在包装盒的厚海绵中,有效减少了运输过程中的颠簸对耳机造成的损伤。

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

除了耳机和充电仓,红魔还配备了一根TypeC充电线和一对备用耳套。

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

本身就有着电竞血统的红魔TWS蓝牙耳机,外观设计也充满了赛博朋克的电竞风。充电仓棱角分明,立体感很强,仓盖上的红魔logo也彰显出这款耳机为游戏而生的初心。磨砂的材质,除了手感更加舒适之外,还耐磨防滑、不容易沾染指纹。

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

氛围灯,是营造电竞气氛的重要手段,我见过带氛围灯的键鼠、手机和笔记本,但带氛围灯的TWS蓝牙耳机确是第一次见。在我打开红魔TWS蓝牙耳机充电仓的一瞬间,闪烁的红色氛围灯效唤醒了我的斗志,让我热血沸腾。同时正面的三条氛围灯还兼具了电量显示的功能,让我们可以直观的掌握充电仓的电量情况,方便随时补充电量。

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

充电仓内置500mAh的电池容量,通过背面的TypeC充电口,只需要大约2小时即可充满,充电速度表现不错。

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

耳机为入耳式设计,拥有牛角式耳套,采用符合人体工学的倾斜角度,在佩戴时十分贴合、牢固,长时间佩戴也不会感觉不适。耳机杆表面起伏、光滑,拥有红白呼吸氛围灯,使用起来既帅气又霸气。

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

二、体验:音质震撼、延时超低

红魔TWS蓝牙耳机搭载PixArt蓝牙5.0芯片,有效传输距离可以达到20米,支持双耳同传,不分主从。8mm大尺寸动圈单元的加入,让耳机的声音表现张力十足,还原更加真实。听歌时临场感很强,低音下潜度高、中音纯净不拖沓、高音控制有度,尤其是低音方面表现十分醇厚,细节更加饱满,在同价位耳机之中属于较高的水准。同时,在我们听歌时,无需轻点耳机或拿出手机进行暂停播放,更加便捷的佩戴检测可以在耳机取下时自动暂停播放。

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

耳机采用了目前主流的触摸式操控方式,可以实现音乐的播放/暂停、切歌、接听/挂断电话、拒接来电、开启语音助手等操作,值得一提的是,三击右耳还可以切换音乐和游戏两种模式。游戏模式下,延时可以达到39ms的电竞级别,几乎可以做到音画同步,比很多千元蓝牙耳机的延时表现出色很多。在吃鸡游戏中,红魔TWS蓝牙耳机定位指向清晰,帮助我们更准确快速地判断出敌人的方位,快速占据游戏主动。每一次扣动扳机,耳机都能第一时间得到反馈,避免了我们错失重要战机。

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

续航方面,拥有60mAh电池容量的耳机单次使用时间大约在4小时左右,配合500mAh的充电盒使用,可以达到20小时的总续航时间,轻松满足日常通勤、短途商旅和游戏娱乐的需求,即便是重度游戏玩家,也可以让你畅玩一整天、战斗火拼always on line。

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

三、总结:只因有你,我欲成魔

红魔TWS蓝牙耳机不仅拥有酷炫的外观设计和炫目的氛围光效,而且音质表现出色、游戏延时极低,整体表现符合其游戏耳机的定位,经过几天的使用,我已经被它的出色表现折服了。如果你想拥有一款综合素质强、性价比高的随身游戏装备,选它就对了!

努比亚(nubia)红魔TWS【低延迟】真无线游戏蓝牙耳机运动音乐手机耳机苹果华为小米通用耳机299元京东去购买

红魔TWS蓝牙耳机体验:只因有你,我欲成魔

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机