2020-11-24 16:56:33 5点赞 8收藏 10评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(53):这是一份来自“4399”的意外精彩!值得一试!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《混乱快跑》(MuSwitch情报官| 5 评论2 收藏2查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(52):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《祖先遗产》(AnSwitch情报官| 2 评论0 收藏3查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(51):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《怪物猎人GU》(Switch情报官| 6 评论7 收藏7查看详情

一、《哈迪斯》(Hades)【全区中文】

墨西哥史低约:RMB 127

《哈迪斯》,一款备受好评的动作游戏再一次迎来了史低折扣,虽然幅度不大,但在SWITCH情报官看来也算是近期的好价了。

游戏虽然叫哈迪斯,但上手的小伙伴们都知道。真正的主角儿只不过是他的儿子,扎格列欧斯。而他爹地只不过担纲了一个龙套角色。

作为年度最佳的Rougelike动作冒险游戏,《哈迪斯》刚刚在日本摘得了INDIE Live Expo Awards最佳游戏的桂冠!

作为一款有着独特文化背景、画风和硬核动作玩法的游戏,它用无尽长廊之间的行云流水的格斗,及多样化武器的施展带给了小伙伴们极大的乐趣!

二、《舞力全开2021》(Just Dance 2021)【全区中文】

加拿大折扣约:RMB 190

当沸沸扬扬的宣传期渐渐步入尾声,著名的热舞聚会游戏《舞力全开2021》也在人们的瞩目当中结束了自己的“限时原价”。

关于它,不用多说!喜欢的买就对了!参考《舞力全开2020》的价格,再等也就只有大概30RMB左右的降幅空间!

而在聚会当中再拿出来上一个版本的2020,那这面子失的,恐怕就不止这30块RMB了吧!必经,年货还是需要新鲜感!

除了歌曲的更新之外,《舞力全开2021》只在界面之上加入了“快速游戏”的选项,当然,我们也不能过于苛责育碧,毕竟一个十多年积淀的游戏,想要老树开新花,还是非常有难度的!

来吧!躁起来吧!毕竟,曲不如新,人不如旧。快乐才是我们的最终目的!

三、《超级马里奥派对》(Super Mario Party)【全区中文】

美国区折扣约:RMB 263

与《舞力全开2021》不同,《超级马里奥派对》的玩家面要广阔很多。它不再限于俊男靓女,上到99下到刚能走都能从中找到乐趣。

它不但是聚会的王者,更是很多综艺节目的灵感来源。而其本身,也是一个多达80个的小游戏聚会!

游戏之中有多人竞技、有团队合作,有手柄操作的,有体感控制的。花样之多,令人瞠目结舌。娱乐之强,叫人笑掉大牙。

虽然其260RMB左右的价格,只比实体版便宜了60RMB左右。但对于家中有小盆友的家庭来说,常驻内存的数字版显然更方便!不过,它最大的问题是四人游戏,需要另外添置一对JOY-CON。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(54):精彩在继续,硬核折扣,看紧荷包,“耗子尾汁”!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(54):精彩在继续,硬核折扣,看紧荷包,“耗子尾汁”! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(54):精彩在继续,硬核折扣,看紧荷包,“耗子尾汁”!

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击