七段温度可调,三种出水量,我的私人茶水间:Miss Xi熊小夕桌面即热饮水机

2020-11-25 20:38:17 8点赞 9收藏 1评论

创作立场声明:网购入手、分享体验、欢迎讨论!

都说天冷了就应该多喝热水,可是每天一到办公室坐下来,就忙得象陀螺一样,别说喝热水了,喝冷水的时间都没有,长期以往下去这样真不是办法,于是琢磨着是不是搞台小型饮水机,自己独享一个私人茶水间,于是各种查找终于找到个不错的即热饮水机,入手拿下一番体验发现真心不错,和大家分享一下使用情况,各位办公室老铁们一起来看看吧~说不定也很适合你们!

这款即热饮水机叫Miss Xi 熊小夕桌面即热饮水机,小巧精致的造型,以及春梅粉的配色,真的是物如其名,摆放于办公桌面绝对是一个靓丽的风景线,另外,除了我所展示的春梅粉,在平台上还有另一款朱槿色可选,大家感兴趣的可以去看看。

既然叫桌面饮水机前提就必须够小巧,毕竟很多人的办公桌面空间真的非常有限,太大的体积不仅占地方,可能有些都无法摆放,可是Miss Xi熊小夕桌面即热饮水机就不一样了,251.5*107.5*273mm的体积仅比手机大一些,相信再狭窄的空间也能轻松容下这款饮水机。

主机与水箱一体式的设计,无需安装任何部件,真正实现开箱即用,可以说非常适合女孩子使用,当然喝开水可不单独是女孩子们的事,男士们在外工作也要注意保护好自己~~:)

分离式的水箱,方便我们日常接水,当然如果你和我一样懒,直接注入矿泉水也行,这样就可以喝到热腾腾的开水了,对了,这款要用纯净水或者净化后的水,因为市政水源有可能附带有沙粒杂质等物,对身体不好。

水箱的有两个等级标示,分别是0.5L以及1.0L,按每个人一天约2000毫升的饮水量,加满两次正好满足一天的需求,利用午饭时间或者休息时间加注正好,这样即使一整天不离开座位也能保证一天的饮用水量了。

近段时间看到新闻说很多保温杯质量不合格,会对健康造成很大的影响,所以在材质方面我也细看了官方的说明,Miss Xi熊小夕桌面即热饮水机全涉及水路的管材,均采用母婴级食品材质,保证滴滴健康鲜活水,材质有保障用得才放心和安心,大家说对吧?

其实Miss Xi熊小夕桌面即热饮水机不仅材质有保障,做工方面也是值得肯定的,比如说水箱盖内还设计有菱形的花纹装饰,这些小细节都可以看出厂家的用心。

沥水盘采用了同系色融入卡槽设计,磁吸的结构无论是手感,还是体验都相当不错。

而且还可以拆卸分离面盖,对内部进行清洗,保证日常使用干净卫生。

这款饮水机出水口的展示,精心设计的出水口,供水采用间歇性补水方式,让出水水流变得柔和,冲击力降低,缓冲后的出水更均匀,水柱垂直降低喷溅,同时也能降低水的噪音。

底座多达8个吸盘,可以让饮水机更平稳的吸附于桌面,不易晃动使用才更安全。

在包装里随机还附可DIY的小贴纸,防水又可爱,小小装饰让Ta成为你生活中的小确幸。

另外还有高效除垢剂,后续维护清洁更轻松,当然使用说明书保修卡这些肯定是少不了的,不过这里就不一一展示了,接下来我们还是说说产品的体验。

MissXi熊小夕桌面即热饮水机采用的是触控面板操作,常态为儿童锁状态,双击解锁后方可使用,温度方面提供了7段选择,从常温25ºC~100 ºC,涵盖了所有我们日常需求的水温,无论是冲奶、冲茶,还是咖啡、泡面,TA都能满足我们的需求。

为了针对不同茶饮对水量的需求,Miss Xi熊小夕桌面即热饮水机还提供了三种定量出水,分别是小杯150ml、中杯300ml以及大杯450ml,想喝多少由你决定,个人觉得这个定量出水还是挺好的,不像饮水机打水的时候,关慢一些都经常溢出杯子

MissXi熊小夕桌面即热饮水机的加热方式和传统烧水模式不同,采用了单晶硅加热技术,搭配螺旋水路设计,确保每一滴水都能均匀受热,同时内含动态平衡水位监测可控温准,让水的温度与实际呈现效果一至,自然沸腾达到100ºC,个人亲测所见即所得,几乎无需任何等待,可以说把我们日常用的饮水机秒成了渣。

而且在接水的过程里,也可以看到水流控制相当的均匀,出水没有任何飞溅的情况,避免了桌面潮湿的问题。

熊小夕MissXi即热式饮水机家用台式迷你桌面小型热水机便携式599元天猫精选去购买

jmey 集米 T2 即热饮水机 2.8L 白色

jmey 集米 T2 即热饮水机 2.8L 白色

MIJIA 米家 C1 即热饮水机 2.5L

MIJIA 米家 C1 即热饮水机 2.5L

心想 S2102 即热饮水机 1.8L 白色

心想 S2102 即热饮水机 1.8L 白色

SCISHARE 心想 S2301 即热式饮水机 3L 白色

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 新品限时特价【高端黑金遥控款】限量领100元券

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 YR-5-X-5【高端下置桶】温热型 棕色

美菱(MeiLing)MY-C518 茶吧机 家用多功能智能遥控立式双出水口下置式饮水机 温热型

美菱(MeiLing) 饮水机立式家用温热型/冷热型 L105温热型

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

MELING 美菱 MY-C703 立式饮水机 温热款

MELING 美菱 MY-C703 立式饮水机 温热款

Angel 安吉尔 Y2486LKD-CZJ 冷热型饮水机

Angel 安吉尔 Y2486LKD-CZJ 冷热型饮水机

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

AUX 奥克斯 YCB-F 茶吧机 可折叠温热型

AUX 奥克斯 YCB-F 茶吧机 可折叠温热型

MELING 美菱 MY-C504 茶吧机 优雅保时捷蓝

MELING 美菱 MY-C504 茶吧机 优雅保时捷蓝

Westinghouse 西屋电气 WFH30-W2 即热式饮水机 白色(触摸式)