2020-11-25 13:33:07 3点赞 9收藏 0评论

早上好呀!!今天又是元气满满的一天~

昨天难得早早睡了个养生觉~早餐又买到了最爱的德芙巧克力奶~吃好睡好简直是一天里最快乐的事情了【Steam今日特惠】1.5折入《疯狂幸运儿》:一款少儿不宜的游戏!

希望今天大家也吃饱穿暖开开心心玩游戏嗷!

今天给亲亲们带来的是一款有点少儿不宜的游戏,一起来看看鸭~【Steam今日特惠】1.5折入《疯狂幸运儿》:一款少儿不宜的游戏!

《We Happy Few》

原价:248 现价:37

优惠截止于2020/11/26 欲购从速哦!!

想玩戳这里【Steam今日特惠】1.5折入《疯狂幸运儿》:一款少儿不宜的游戏!

”We Happy Few “是由Compulsion Games制作并发行的一款动作冒险游戏,这款游戏向玩家讲述了一群一群富有勇气又有一丝小坏的人们的传奇,而你就要扮演其中的一员,努力逃离惠灵顿威尔士单调古板的生活。

故事背景设定在一个复古未来风格的1960年代里一座曾经饱受战火摧残,如今又被一群妄想快乐的人们重建的城市。这座城市充满复古未来主义风格。所有东西看上去都很快乐,包括道路,居民和无处不在的电视明星—杰克大叔!但其实它毒品泛滥,而你的任务就是伪装、战斗并想办法逃离这个充满妄想和滥用毒品的世界。

游戏的画风跟生化奇兵非常像!配音我觉得尤其出彩,加上第一人称视角就很像一部全息电影!(桃桃对于精致画面真的难以抵挡!【Steam今日特惠】1.5折入《疯狂幸运儿》:一款少儿不宜的游戏! )剧情其实非常荒诞而又吸引人!不同于一般的生存冒险游戏,只需要保证物资充足然后主角能打就行了。

在这个游戏里你还必须学会如何掩人耳目。(就像电视剧里的宫斗一样【Steam今日特惠】1.5折入《疯狂幸运儿》:一款少儿不宜的游戏! )如果你的行为过于出格,或者你没有服用“Joy”(游戏里最重要的快乐药丸),那么周围的人会变得多疑而且会迅速强行把你揪出来!!所以如果你想存活的足够长直到逃脱,你不但要会打架还要会伪装和哄骗,最好能跟居民们混成一片【Steam今日特惠】1.5折入《疯狂幸运儿》:一款少儿不宜的游戏!

游戏中的角色并不是那种常见的救世主式的英雄这一点我很喜欢。他们是有缺陷的,并且没那么显著的英雄主义,每个角色的故事情节都会根据他们周围的世界发生的事件发生变化,一共有有三个人物支线,分别是亚瑟,萨利和奥利。你不能选择人物。要一个个按顺序解锁。

在完成任务中间你会收集到故事片段,每个角色的经历故事都很新鲜!【Steam今日特惠】1.5折入《疯狂幸运儿》:一款少儿不宜的游戏! 故事最丰富最长的亚瑟线我自己是最喜欢的。后面萨利线游戏过程中一直要为孩子奔波,算是提前感受到养孩子的辛劳。最最惨的应该是最后的奥利线了。这个中年大叔我实在没有代入感,可能因为我是个美少女??(hahahahhahaha【Steam今日特惠】1.5折入《疯狂幸运儿》:一款少儿不宜的游戏!

PS:游戏的dlc现在同步折扣中哦!【Steam今日特惠】1.5折入《疯狂幸运儿》:一款少儿不宜的游戏!

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: 64 bit, Windows 7 and above

处理器: Triple-core Intel or AMD, 2.0 GHz or faster

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce 460 GTX or AMD Radeon 5870 HD series or higher Mobile: NVIDIA GeForce GTX 580M or higher.

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 6 GB 可用空间

最后,喜欢桃子别忘了一键三连么么哒~【Steam今日特惠】1.5折入《疯狂幸运儿》:一款少儿不宜的游戏!