十三买物(篇一):铁三心率带Garmin HRM4-tri

2020-11-15 13:52:39 5点赞 1收藏 30评论

我的GARMIN Fenix 6S Pro 从夏天开始心率总是飘,但是去年刚买的,今年肯定不能换表(主要还是因为穷),所以买心率带就提上了日程。这事让我拖拖拖,从8月拖到了11月在群友的督促下,终于入手了。

虽然我现在不练铁三,但是我本身喜欢游泳,加上run和tri的价格一样,毫不犹豫拿了tri,群友说心率带这东西没假货;直接淘宝搜了下第三方店铺513入手。

外箱正面外箱正面

外箱背面外箱背面

没有正儿八经的开箱照,因为已经带着跑了一周了,我每周跑五休二,一三四五日常10km,日30km,二、六跑休看情况安排练腿。

心率带正面图。

十三买物(篇一):铁三心率带Garmin HRM4-tri

感应片,每次使用之前都要用水沾湿,也是因为这个差点劝退我,冬天呀,沾水贴在胸口,想想就心口一凉。

十三买物(篇一):铁三心率带Garmin HRM4-tri

标签提示了使用方法和清洗频率。

说一下带了一周的使用体验,女生带着没有什么不适感,基本想不起还带着这个东西,男生的话群友反应冬天还好,夏天比较不舒服。

放下一下日常10km的数据。

十三买物(篇一):铁三心率带Garmin HRM4-tri

各项数据非常详细,但是我要求的主要是心率准确,因为今天训练重点主要是有氧基础,所以必须要求心率精准,报警及时,单一用表的时候经常报警延迟,恢复报警延时,我根本不知道自己心率跑成了什么样子。绑了心率带以后提示及时,真的特别香。

十三买物(篇一):铁三心率带Garmin HRM4-tri

这是今天跑的长距离数据,群友提示我触地时间太长了,步频虽然看着很高,但是效率都被触地吃了,所以我又买了新负重跳绳,准备开始练习跳绳,锻炼脚踝和跟腱。

十三买物(篇一):铁三心率带Garmin HRM4-tri

因为平时我骑车只是上下班通勤,就测试了一个4公里的骑车。大家可以参考下骑车的数据。

游泳,不,冬天谁也不想要让我下水,太冷了。所以暂时没有游泳的数据。

好了这就是我对佳明铁三心率带的分享。

GARMIN 佳明 instinct Tactical 本能战术版智能手表 迷彩黑

GARMIN 佳明 fenix 5S Plus 户外心率表

GARMIN 佳明 fenix 5S Plus 户外心率表

GARMIN 佳明 instinct系列 户外多功能心率表

GARMIN 佳明 instinct系列 户外多功能心率表

GARMIN 佳明 swim2 男女款游泳手表

GARMIN 佳明 swim2 男女款游泳手表

GARMIN 佳明 instinct Tactical 男士战术版智能手表

1960元起

GARMIN 佳明 Descent Mk1 潜水电脑运动智能手表 Mk1潜水系列音通版 黑色/银白色

GARMIN 佳明 HRM4-Run 心率传感器 带蓝牙 运动监测

GARMIN 佳明 D2 Charlie 航空表 钛合金版

GARMIN 佳明 D2 Charlie 航空表 钛合金版

GARMIN 佳明 vivoactive3 t 光电心率表 天空蓝

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARMIN 佳明 Forerunner235 英文版 光电心率GPS运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 935 GPS心率铁三腕表 灰黑色

GARMIN 佳明 Fenix 3 HR 多功能GPS户外腕表 中文蓝宝石DLC版

Garmin 佳明 Fenix3飞耐时3 中文版 多功能GPS户外腕表

GARMIN 佳明 Forerunner 645 运动心率表 标准版

GARMIN 佳明 Forerunner 645 运动心率表 支付版 黑色

1950元起