一个风道尚可的极限机箱

2020-09-22 15:51:15 16点赞 16收藏 13评论

请无视这乱糟糟的背景和这臭臭的拖孩

先说说装机经历

老黄背刺一堆经销商,让很多玩家也急于出手自己的“陈年”显卡一个风道尚可的极限机箱我也不例外,还好矿潮来了,让我的满血588被一个矿老板900蚊的高价收走了。

耐不住诱惑…接着我又把我箱说全索泰1070 plus oc 1200蚊给出了一个风道尚可的极限机箱想想有点后悔

一个风道尚可的极限机箱

出了之后就后悔了,30没出最后还发现显卡升了,还卖便宜咯…二奶机和大奶都瘫痪了…因为没显卡,我用我弟的200ge加750ti苦苦支撑了一个月之后,做出了艰难的决定,干脆把二奶也卖了,但是机箱电源这玩意难出,干脆出整机,然后又收了一张丐版索泰1070,还比我oc plus贵一个风道尚可的极限机箱想想自己也是个傻缺,但是这给我来了思路。干脆弄个matx小主机。然后疯狂寻找matx的小机箱,酷鱼啊、爱什么罗plus啊、什么酷酷的小机箱啊,最后选中了matx+sfx的d1f。奈何我不打算用模组线,因为不是自己用,其实我是消防员…为了弄小一点藏单位所以我也不在乎他里面怎么样,因为没打算看,又低调。最后把整机出给了我同事。

没理线的样子没理线的样子

因为没怎么拍照,所以也没什么后续图了。那么问题来了…有了钱,那应该怎办?给大奶充钱复活了去……

然后

因为受d1f影响,我开始有点期待其他小机箱了,比如酷酷的小机箱…很极限但是很丑,而且风道也一般,就在我准备上酷鱼的时候,我发现酷酷小机箱的店家上了一款新机箱,有个很中二的名字“祈求者K”,也就是一开始我那张图的机箱

一个风道尚可的极限机箱

这是我原来的银欣PG15静音板,我不喜欢太亮,又希望有点光,所以我个人原来觉得整得挺好看的

晚上的时候晚上的时候

一堆小摆件一堆小摆件

整体不大,而且风道合理,是我很喜欢的一个机箱,所以不打算出。

一个风道尚可的极限机箱

3600x加新小雕加xpg金条还有c2000p 1t加sn550 500g。这个散热是东海x5加as120 plus的风扇。于是我把主板换成了tuf b550m pro散热换回了as120整套。简直颜值颜值巅峰了

通电测试通电测试

然后就说漫长的等机箱过程

因为我是消防员…又疫情指不定啥时候回家一趟,所以抓紧先试装,定制线还没到。

第一批次开孔不准第一批次开孔不准

而且还难装而且还难装

一个风道尚可的极限机箱

电源架,店家在改进,后面给给我寄个新的

一个风道尚可的极限机箱

还挺多小问题的,比如电源上方塞不下风扇,有点失望。显卡的挡板,因为设计的时候主板到箱体预留太小,上了油漆,基本显卡挡板很难进去,除非你上少几颗螺丝。因为急冲冲试装,也没拍太多照片。给大家上个工作照吧,后期定制线到了,会补的…一个风道尚可的极限机箱大概会吧…如果国庆不战备的话

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

BE QUIET LISTAN GMBH德商德静界 Shadow Base 800 系列 台式机电脑 全塔机箱 预载140mm PWM风扇 Shadow Base 800 DX 白色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

七彩虹(Colorful)iGame C23MA Ultra Z 背插简洁 M-ATX 海景房机箱 C23MA 背插版

SAMA 先马 幻境界黑色 游戏电脑海景房机箱 270°

SAMA 先马 幻境界黑色 游戏电脑海景房机箱 270°

• 这个理线不符合消防要求吧 [皱眉]

毕竟定制线还没回来

• 这款机箱我也关注中,B站看了老板视频后续会加入侧透可能还会做些小调整吧,本来是打算atx电源+matx主板,但看了大号的前面开孔一言难尽(其实其他款的开孔也不太喜欢>,所以还是再等等看,希望能有所改进吧。

可以额外加15块钱买个亚克力

• q500l可以大主板标准电源,长显卡

q500l都多大了去了…都不是一个等级

• 消防队员,致敬一下

• 我在原装雅浚后面加了个前几天开车的先马机箱风扇,风道好很多。雅浚风扇没上1000转了

• 主要还是显卡的发热量大,能把显卡的解决了问题就不大。

• 和趣造比谁空间大点啊

• 定制线尺寸提供一下呢

• 看了文章购入。最终因电源非标准atx尺寸无法安装32cm显卡在pcie4.0槽上。
    另机箱安装组件上了螺丝后,框架易变形。

• 前面板开孔正好对着电源风扇,进风给电源散热啊。
    小问题挺多的,包括烤漆缺陷,螺丝滑丝,面板变形,还是少碰吧。