一个风道尚可的极限机箱

2020-09-22 15:51:15 10点赞 10收藏 9评论

想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里<

请无视这乱糟糟的背景和这臭臭的拖孩

先说说装机经历

老黄背刺一堆经销商,让很多玩家也急于出手自己的“陈年”显卡一个风道尚可的极限机箱我也不例外,还好矿潮来了,让我的满血588被一个矿老板900蚊的高价收走了。

耐不住诱惑…接着我又把我箱说全索泰1070 plus oc 1200蚊给出了一个风道尚可的极限机箱想想有点后悔

一个风道尚可的极限机箱

出了之后就后悔了,30没出最后还发现显卡升了,还卖便宜咯…二奶机和大奶都瘫痪了…因为没显卡,我用我弟的200ge加750ti苦苦支撑了一个月之后,做出了艰难的决定,干脆把二奶也卖了,但是机箱电源这玩意难出,干脆出整机,然后又收了一张丐版索泰1070,还比我oc plus贵一个风道尚可的极限机箱想想自己也是个傻缺,但是这给我来了思路。干脆弄个matx小主机。然后疯狂寻找matx的小机箱,酷鱼啊、爱什么罗plus啊、什么酷酷的小机箱啊,最后选中了matx+sfx的d1f。奈何我不打算用模组线,因为不是自己用,其实我是消防员…为了弄小一点藏单位所以我也不在乎他里面怎么样,因为没打算看,又低调。最后把整机出给了我同事。

没理线的样子没理线的样子

因为没怎么拍照,所以也没什么后续图了。那么问题来了…有了钱,那应该怎办?给大奶充钱复活了去……

然后

因为受d1f影响,我开始有点期待其他小机箱了,比如酷酷的小机箱…很极限但是很丑,而且风道也一般,就在我准备上酷鱼的时候,我发现酷酷小机箱的店家上了一款新机箱,有个很中二的名字“祈求者K”,也就是一开始我那张图的机箱

一个风道尚可的极限机箱

这是我原来的银欣PG15静音板,我不喜欢太亮,又希望有点光,所以我个人原来觉得整得挺好看的

晚上的时候晚上的时候

一堆小摆件一堆小摆件

整体不大,而且风道合理,是我很喜欢的一个机箱,所以不打算出。

一个风道尚可的极限机箱

3600x加新小雕加xpg金条还有c2000p 1t加sn550 500g。这个散热是东海x5加as120 plus的风扇。于是我把主板换成了tuf b550m pro散热换回了as120整套。简直颜值颜值巅峰了

通电测试通电测试

然后就说漫长的等机箱过程

因为我是消防员…又疫情指不定啥时候回家一趟,所以抓紧先试装,定制线还没到。

第一批次开孔不准第一批次开孔不准

而且还难装而且还难装

一个风道尚可的极限机箱

电源架,店家在改进,后面给给我寄个新的

一个风道尚可的极限机箱

还挺多小问题的,比如电源上方塞不下风扇,有点失望。显卡的挡板,因为设计的时候主板到箱体预留太小,上了油漆,基本显卡挡板很难进去,除非你上少几颗螺丝。因为急冲冲试装,也没拍太多照片。给大家上个工作照吧,后期定制线到了,会补的…一个风道尚可的极限机箱大概会吧…如果国庆不战备的话