他们的口号是:所有宵夜在此集结。

2020-09-21 01:04:58 1点赞 7收藏 1评论

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

我个人强烈的主观认为,夜晚出门吃宵夜必备配八卦,这就好像喝英式下午茶必须聊侦探案件一样,如果破了规矩,则人也觉得无趣,眼前料理变得无味,一瞬间,吃变成了世界上最不激动人心的事情,让大家觉得沮丧。

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

宵夜场子的八卦图必须这样铺开:一头是纯“男嘉宾”,三五个抽着烟或者另一只手拿着冰啤酒四散而坐,面前摆在一份大虾,或是一份卤菜,他们也爱热气腾腾烧烤,拿着签子把肉一咬而净最为朴实。

另一头的女嘉宾先用筷子夹着热锅里的滋补羊肉,这一秒还在吐槽男朋友的不关心,下一秒话题就可转到近来新买的口红色号十分提气。

有了以上这一份接地气的场景,嘴里的食物吃起来亦是回味,你要问我有地推荐?那就是五一广场的“大虾驾到·宵夜批发市场”

当年靠着一份“仙骨大虾”在长沙小龙虾的市场里迅速打出差异化,圈粉无数的同时,至今无数对手模仿也只是做到形似味不全。

甚至连乘风破浪的姐姐们在节目中,都是直夸“这虾也太好吃了吧”。

他们的口号是:所有宵夜在此集结。他们的口号是:所有宵夜在此集结。乘风破浪的姐姐节目截图

而现在这个品牌又走在其他同类前面,打出“宵夜批发市场”的概念他们的口号是:所有宵夜在此集结。他们的口号是:所有宵夜在此集结。他们的口号是:所有宵夜在此集结。他们的口号是:所有宵夜在此集结。

滑动查看更多

店门口摆着不同菜品的档口摊位,这样的好处就是,你只是路过而没有过多的时间进店用餐,直接扫码就可买一份自己喜欢吃的东西带走,去逛街、看电影都好。

重点这些摊位都是大虾驾到从各个地方找来的十几年或者二十几年老字号的宝藏商户,口味绝对满意。

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

这个季节的长沙踩着秋天的尾巴,室外舒服得不行,你也可以直接下单坐在门口户外的座位上开吃。

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

店铺位置也很好找,五一广场口腔医院旁边的南阳路进来就可以看到他们巨大的招牌,前身也是一家比较出名的咖啡馆,大虾驾到团队在原有的基础上加了一些软装,视觉类似筑地市场一样,这种随性的感觉就是适合约朋友。

室内的位置要比外面更加舒适,点上大虾驾到经典菜品,再去门口叫上几份老字号小吃,吃饱喝足瘫在沙发座位上发个呆,朋友之间的宵夜聚会就是这样才轻松。

01大虾驾到·宵夜批发市场

到店必点有哪些?

虽然有仙骨大虾为品牌一直坐镇,但团队从来不吃老本,合适的季节就推最合适宜的新品。

1/6 虾蟹一锅

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

掐指一算,现在已是吃蟹的时候,大虾驾到从招牌王牌单品“仙骨大虾”提取灵感,研发出这一份“虾蟹一锅”。
熬制的骨汤加上最新鲜的虾蟹,不管是原来的老粉丝,还是新食客,都会喜欢。
他们的口号是:所有宵夜在此集结。
每份出品都保证有4只大闸蟹,和1斤虾,标志性的大肉骨垫在下面,食材只选每日鲜货,同时这个时候的大闸蟹的蟹黄跟蟹肉几乎一比一的比例,大厨已经贴心的对半切开,你只要戴上手套亲亲掰开行。
蟹肉一口下去包含蟹黄跟鲜甜的蟹肉,在沾上碗里的汤汁,鲜味十足。
2/6 香辣蟹他们的口号是:所有宵夜在此集结。
第二款要下单的就是符合大众口味的香辣蟹。

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

不过大虾驾到的香辣蟹在大厨的手中,没有把味型一股脑的只会辣,而是走得咸鲜味型,辣椒的虽辣但不具备攻击力。

同样贴心的对半切开,用嘴巴先嘬一口,咸味慢慢带出蟹肉本来自带的甜味。

吃完一半不用急着立马去夹下一块,建议尝尝锅里的大蒜,软糯的口感很是讨喜。

3/6 仙骨大虾

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

来这里怎么能不点上一份王牌——仙骨大虾。

但现在现在每天到店只限量十份可供下单,要吃的就得早点去咯,因为团队要保证每一道菜出品都有保证,所以在已不是龙虾的季节里只选材市面上仅能买到那一些品相最好的。

4/6 骨汤滋补羊肉锅

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

进入秋季,羊肉开始激发作用,大虾驾到决定只把最滋养的做法提供给食客。

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

上桌之后所有女生第一时间喊出:好滋补的感觉哦。

汤底被熬制到自然的清澈色泽,同时那股闻着就让人莫名安心的药材味扑面而来,先喝上一碗汤暖暖身体再合适不过。

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

不要以为这道菜就到此为止了,随着一道菜的上桌,还有辣椒、大蒜、香菜、腐乳等作料给你任意发挥自己喜欢的蘸料。

选一块大片的带皮羊肉沾满酱,也是满足。

这锅骨汤滋补羊肉锅的主料你也可以自己搭配,烫皮羊肉、羊杂、羊蝎子、羊血都可选择。

5/6 七小凤卤菜

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

除开大虾驾到自有的菜单可选择,店外档口的老字号们产品也不要放过。

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

七小凤卤菜的“老卤三拼”结合鸭胗、鸭肉、猪脚,所有口感一次性让你吃到位。

鸭肉干的鸭皮弹脆,里面藏着的卤汁水先甜后辣;鸭胗Q弹,毫无腥味,蘸取辣椒面吃最合适;猪脚嚼劲十足,但不塞牙,不用任何佐料就已是卤香满满。

6/6 左手卤炸

他们的口号是:所有宵夜在此集结。

上桌的炸卤味第一次吃到,搭配的食材你可以直接去摊位上自己选。

油炸的方式把醇厚的卤香牢牢锁在里面,最后再来点葱花,盖上秘制辣椒酱,如果有商家要推出“湘式下午茶”,那这款最合适不过了。

他们的口号是:所有宵夜在此集结。
吃到最后,来一份简单的青菜粥作为结束,为你之前吃下的那些减去“罪恶感”。他们的口号是:所有宵夜在此集结。他们的口号是:所有宵夜在此集结。他们的口号是:所有宵夜在此集结。他们的口号是:所有宵夜在此集结。

滑动查看更多

烧烤、凉菜、口味小炒、臭豆腐、嗦螺、猪油拌粉,你能想得到的所有的宵夜类产品,都能在“大虾驾到·宵夜批发市场”搞定,一站式的模式,满足所有的口味,这可能就是:所有宵夜在此集结吧。

/ 大虾驾到-宵夜批发市场 /

/地址/

长沙市芙蓉区南阳街8号「五一广场东西面原纳咖啡」

/电话/

199-7489-5678