斑马AI课怎么样?选课你头疼了吗?

2020-09-21 10:22:18 6点赞 0收藏 0评论

斑马AI课怎么样?面对网课,很多家长都心动不已,然而同样是诸多网课,家长也是头疼不已,**怎么样?好不好?有效果吗?等等问题挂在嘴边,特别是不知道该如何去选择这方面,更是让不少缺乏经验的宝妈宝爸们苦恼不已。

斑马AI课怎么样?选课让你头疼了吗?这不,小区一次交流上,有一个宝妈就说,她和老公是博士毕业的,但是对教孩子真的没有心得,所以就给他在外面报了一个英语外教辅导班。结果孩子去了两三次,不去了,怎么说也不去。再后来,外教也换成了大学毕业的老师,虽然也是外语毕业的,但与最开始的宣传截然不同,让这位宝妈十分恼火。

斑马AI课怎么样斑马AI课怎么样

另一位宝妈见状,也说了自己的苦恼。也是给孩子报学习班,她和先生觉得网课比较好,网课便宜一些,还能在家学,不用出去接送,所以就在网上找了一个听起来不错的网课。但没想到,几节课下来,孩子听了和没听一样,也不愿意去听,每次一到上课时间就哭,真是让他们头疼不已。

宝妈虽然没有这样的经历,但也并不是一帆风顺的,在报斑马AI课之前,我其实也有咨询过其他的课程,甚至也带了孩子去体验过。第一节课还行,下一节课孩子也是死活都不愿意去,有时候下班之后送他去,上完课回来都很晚了,能很明显看出孩子不高兴。后来是公司的同事说不如试试斑马AI课,有一个49元体验课,行不行的,反正这个钱也不贵。

我也觉得是这个理,所以,就直接在网上买了这个课。刚开始买的就是英语课,因为担心孩子在将来英语跟不上,特别是口语这块,我和老公也没有法帮助孩子,所以就直接选了英语。斑马AI课的英语介绍说都是外教,这一点让我心动。

斑马AI课学习表斑马AI课学习表

详细浏览了斑马AI课的网页和APP,看到里面的相关介绍,我感觉真的是为我孩子量身定做的,比如它专门针对2-8岁的孩子,而我孩子正好六岁,恰在这个范围之内。斑马AI课里面的课程分为多个层次,我也不用担心选到的是不适合孩子的。报名之后,很快就有老师电话联系,让我加一下微信。

在微信里,这个老师建立了一个微信群,简单介绍了一下斑马AI课,然后发了一些视频,在开课之前,每天都有一些小互动,比如英文字母简单学的视频,还有教具。教具来的也很快,拿到手的时候,我孩子立马就兴奋的拆开了。里面有各种各样的东西,真的是让我觉得物超所值。

斑马AI课怎么样斑马AI课怎么样

正式上课之后,确实是外教,而且还有趣味AI课互动。在这里说个小笑话给大家,孩子在点击斑马AI课的时候,一下子点到了外教互动上,里面立马出现了一个外教老师,吓得我和孩子马上就关上了,哈哈,当时真的是慌了,不知道怎么和外国人说话,所以立马就关了,事后还觉得挺好笑的。

斑马AI课真的是一个不错的学习网课,不仅是因为有外教,还有一些动画视频,口语互动,我孩子到现在已经能说不少英语单词,在平时的表达时也会用YES、NO等来替代,真的是让人非常惊喜。

如果你也在为你的孩子选网课而发愁,不妨来斑马AI课看一看,体验一下,好不好,体验过后就知道。