不只是蓝牙音箱,超萌圣诞礼物好选择——黄油猫太空舱蓝牙音箱体验

2020-12-28 16:15:00 0点赞 3收藏 0评论

转眼又到圣诞节,是好友和家人之间送小礼物表达感情的季节。所谓礼轻情意重,有时候礼物也不用很贵重,只要能真的打动人心就是一份好礼物。

现代生活,大家的压力都很大,所以很多年轻人没事的时候都会撸猫撸狗,减轻一些压力,在日常生活中同样也会选择一些萌萌哒的产品。

这款黄油猫太空舱蓝牙音箱正是能打动人心的超萌的存在。先来一段小视频:

开箱:

打开盒子才发现我这款是黄油猫太空背包蓝牙音箱银河光影款,紫色的纸盒包装上印着银河、星球等图片,看起来很有神秘感。

盒内物品全家福:包括蓝牙音箱、Type-C数据线、说明书以及产品卡和小灵仙语音激活码。

随产品外还寄了一个暹罗替换头,可以用来替换背包音箱内的公仔。

产品使用:

我的这款银河光影款的蓝牙音箱主要底色是粉色的,塑料外壳则是透明的,可以看到内部构造,看起来很可爱,非常适合女孩子使用。

音箱上方有一个爱心型的按钮,长按用来开关机,向左向右分别是控制音量的,向前和向后则可以选择播放前一首或后一首歌曲,非常简单易用。

音箱下方三个按钮从左至右分别是按钮音效键、背光灯开关和按钮录音播放键。

这款产品非常小巧,可以一手掌握,出门在外揣在兜里也很方便。

产品的做工非常精致,设计成背包的形状,和宠物的太空舱背包一模一样。两条背带也方便使用者将其挂在包带上使用。

为方便使用,可以在手机APP应用市场上下载黄油猫APP。

安装好后可以用包装盒内的语音激活码激活语音包。我这款是小灵仙款,小灵仙在开关机和连接蓝牙的时候都会说话,按左下键她也会说出很有趣的话,让人心情变好。

除了按键控制灯光效果外,也可以通过APP控制光效,产品有多款灯光效果可以选择。

小音箱放在架子上,随着音乐不同的灯光效果闪烁,就算是一个人在家也觉得不寂寞。

还可以通过APP录音,上载想说的话到音箱上为你代言。作为对于容易害羞的人来说,可以把这款产品作为小礼物送给心仪的人,这个功能很有助于表白哦。

音箱的音效也不错,据说是由BOSE专业调音师指导调的音。大部分人都不是专业的音响发烧友,完全能满足日常听音乐的使用。

除了作为蓝牙音箱,这款产品还有不同的玩法:太空舱的装饰盖可以取下来,将替换头替换上去。装饰盖安装拆卸非常简单方便,即使是孩子也可以轻松完成。

装饰公仔做工非常精致,看起来真的是很可爱。

安装替换公仔头也是非常简单,对于我这样喜新厌旧的人来说,真的是可以常换常新,天天都有新鲜感。下图是换了装饰公仔的蓝牙音箱。

公仔的背后有磁铁,可以将公仔作为冰箱贴贴在冰箱上,感觉混在我从各地旅游带回来的冰箱贴里也一点都不违和。

替换头上还配套了一个别针,这款产品还可以作为胸针、徽章使用,别在大衣上还怪好看的呢。

总而言之,这款产品的设计很有新意,萌萌的造型让女孩子难以抗拒,我家男小朋友看了也觉得很有趣,还兼具录音表白作用,还能当冰箱贴、胸针使用,特别适合过节、过生日送给朋友,

Soaiy 索爱 E-30 迷你便携无线音箱 典雅黑

Soaiy 索爱 E-30 迷你便携无线音箱 典雅黑

JBL 杰宝 GO2 迷你便携式蓝牙音箱 红宝石

JBL 杰宝 GO2 迷你便携式蓝牙音箱 红宝石

Apple 苹果 HomePod mini 3.0 桌面 蓝牙 音箱 白色

JBL 杰宝 Pulse3 便携式蓝牙音箱 典雅黑

JBL 杰宝 Pulse3 便携式蓝牙音箱 典雅黑

MI 小米 迷你便携方盒子蓝牙无线音箱 白色

MI 小米 迷你便携方盒子蓝牙无线音箱 白色

SONY 索尼 SRS-XB12 迷你蓝牙便携音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-XB12 迷你蓝牙便携音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 360度立体声桌面蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 CHARGE5 音乐冲击波5代 蓝牙便携式音响

SANSUI 山水 F4 迷你无线蓝牙音箱 温馨橙

SANSUI 山水 F4 迷你无线蓝牙音箱 温馨橙

Lenovo 联想 V013 便携带式蓝牙音箱 黑色

Lenovo 联想 V013 便携带式蓝牙音箱 黑色

LUPHIE 机械党 音波战猿 蓝牙音箱

LUPHIE 机械党 音波战猿 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 百变版 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱