两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

2020-12-16 22:56:06 0点赞 0收藏 0评论

每一个女孩心中都有一个少女梦,一颗少女心,无论什么年龄,对可爱的物件没有任何抵抗力。精致可爱的单品不仅激发少女心,还能让整个人变得心情愉悦。因为你一看到喜欢的物品就会变得莫名的开心和幸福。今天跟大家分享两款萌系十足的产品。黄油猫太空背包蓝牙音箱和太空舱暖手宝。下面,请它们闪亮登场。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

黄油猫太空背包蓝牙音箱共有三款,分别是猫咪款瓷白光年、柴犬款绛紫星云、小灵仙款银河光影,名字好嚣张的样子呢。三款都可可爱爱,而且每一款都有其特色,看了一眼再也没能忘掉。选哪一款入手呢?小孩子才做选择题,作为成年人的我霸气的表示,三款我都要。于是乎,三款款式不同的太空背包蓝牙音箱转眼就摆在了我的桌前。毫不夸张的说,越看越喜欢,越看越高兴。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

黄油猫太空背包蓝牙音箱的整体设计,果然名副其实:太空舱的外观,很新颖也很吸睛。还特别设计成了背包的形状,一个小巧的太空背包,一双有灵气的眼睛透过背包望过来,萌翻了。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

黄油猫蓝牙音箱还有隐藏的彩蛋。舱内的玩偶可以更换,如果你还有其他喜欢的玩偶,在尺寸允许的情况下,是可以更换的哦。整体看,音箱的每一处细节做工都很精细。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

猫咪款瓷白光年看着透明罩内的微笑猫咪咪心情大好。尺寸小巧,有大半个手掌左右大小,精巧可爱。不用时,摆在桌面上是摆件,用的时候,他就是蓝牙音箱。外出携带很方便呢。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

当然,不要光被它可爱的外观蒙蔽了眼睛,也不要忘记了它还是一个蓝牙音箱哦。在硬件方面,采用蓝牙5.0标准,传输的质量会更快更稳,而且干扰问题可以得到很好的解决。独立的音腔加上邀请的BOSE的御用调音师指导调音,在音质方面的爆发力能给我们带来惊喜的。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

既然这么小巧,那么外出游玩的时候肯定也少不了他的身影。那么问题来了,续航怎么样?满电状态下续航大约是3个小时,在同体积产品中的表现还算不错的。周末外出郊游踏青,3小时的续航是可以满足我的需求。此外还拥有独立的APP系统,可以切换各种闪烁模式以及任意灯光颜色,让小音箱更炫酷。APP提供了灯光和声音两个版块,灯光可以调为:渐变、呼吸、律动、彩虹四种灯效。声音版块系统同样也是四种声音可以更换,玩法多样,乐趣多多。别看身材小,其实很强大。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

我对于这款蓝牙音箱的评价还是很高的。论颜值、论性价比,在同等价位中的产品都能脱颖而出,让人欲罢不能。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

上了黄油猫的船就下不来了,除了太空舱蓝牙音箱外,暖手宝也是我的爱。同样滴,暖手宝也是三款哦,分别是:仓鼠款、奶牛款、圣诞款。别说我没提醒你,快圣诞节了,圣诞款可以送女友、送闺蜜、送老婆,简直不要太应景。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

言归正传,从外观来看,黄油猫太空舱暖手宝三个款式属萌系,颜值同样非常地高,看起来就像是一个精致的手办一样,非常可爱。整体触感光滑,拿在手里舒适度高。个头小巧,大半个手掌大小,放在包包里一点都不占空间,携带方便。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

除了有萌萌哒的外观设计以外,黄油猫暖手宝也极具实用性。四档调温,使用时可以根据自己的实际需求调节出适合的温度。1档的温度为43°C,2档的温度为46°C,3档的温度为50°C,4档的温度为53°C。温度舒适,抵挡不会觉得凉,最高档也不会觉得烫手。一切都是刚刚好。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

暖手宝操作方式简单易上手,长按开关键5秒即可开启,短按开关键能切换档位。寒冷的天,出门再也不怕冻手了,走到哪拿到哪。身体暖了,看这手心里萌萌的小老鼠心情美美哒。根据一段时间的使用,黄油猫暖手宝可以持续暖手3至6小时,比绝大多数品牌的暖手宝持续时间要长。真是小小的身体,大大的能量,怎么看怎么喜欢。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

同样,黄油猫暖手宝舱内的玩偶可以更换。萌系黄油猫在美观性、实用性的基础上又增添了趣味性,很难让人不爱它。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

如果说,更换玩偶属于隐藏彩蛋。那么暖手宝除了隐藏彩蛋外,还有隐藏技能。它可以作为移动电源,惊不惊喜意不意外?黄油猫暖手宝的充电容量为5000mAh,可以让带上飞机,是手机的加油站呢。

两款萌系十足的黄油猫产品,确定不是喵星系派来拯救人类的?

总结:无论是黄油猫太空背包蓝牙音箱还是黄油猫仓鼠太空舱暖手宝都具备了颜值高、实用性强的特点。我默默地又打开了黄油猫的官网,希望下次的产品依然给我带来惊喜。

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

381.65元起

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

小米 Xiaomi ASB02A 电脑音箱 深灰色

小米 Xiaomi ASB02A 电脑音箱 深灰色

168.31元起

小度智能音箱 大金刚 XDH-1D-A1

小度智能音箱 大金刚 XDH-1D-A1

147.99元起

HUAWEI 华为 Sound X4 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 Sound X4 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 S3000MKII 2.0声道 居家 蓝牙音箱 棕色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio4 琉璃4代 蓝牙音箱 黑金典藏版

Xiaomi 蓝牙音箱 Mini

Xiaomi 蓝牙音箱 Mini

169.15元起

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色

小度 智能屏X10 智能音箱

小度 智能屏X10 智能音箱

JBL 杰宝 音乐世家200 AUTHENTICS200 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

2099元起

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks4 水晶4 桌面 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PS3500 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PS3500 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 HECATE系列 G2000 居家蓝牙音箱(粉色)