清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

2020-12-13 12:57:15 0点赞 0收藏 0评论

旅行达人山风与海棠果同学,其实也是两名产品体验师呦~我们会经常开箱体验新产品并做出评价,希望能对大家有帮助,今天山风开箱体验了一款漫步者FunBuds蓝牙耳机,接下来和大家分享一下使用体验。

相比有线耳机,真无线蓝牙耳机成为更多人的选择。一是用起来方便,二是随着技术越来越成熟,它为用户带来不少创新的体验。不过现在无线耳机品牌越来越多,市场鱼龙混杂,不少降噪技术和音质都在及格线上,真正找到适合自己的还得需要仔细一些。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

很久前就在物色一款无线耳机,作为一个颜控,我想找一款外观小清新的产品。同时我还希望它能满足我对音质的要求,上下班通勤时,我都会听听歌,沉浸在音乐的世界中让身心得到放松。挑来选去最终选择了大品牌漫步者FunBuds。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

这款耳机简直太时尚了,而且性价比超高,可以说是国产之光了。到官网看了一下,入手价竟然只要300元左右,于是果断下单购买了。在使用过程中也发现,这款产品真是深得我心,各方面我都比较满意,接下来我给大家介绍一下这款产品吧。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

清新外观,一见就心动

首先是在颜色上,这是我见过比较赏心悦目的配色。耳机共有三种颜色,设计师深度解剖了莫兰迪配色最终选择的方案 。三个颜色分别是樱花粉、映雪白和雾霭蓝,三种颜色都非常地简约清新。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

耳机包装也是时尚简约,非常精美。盒子正面有耳机的图片,上面是LOGO。盒子底部有罗列耳机的功能特性、技术参数,相关条形编码等,还有参数、型号、制造厂商等各项信息。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

打开包装,里面有说明书,电池盒,耳机,绒布袋,充电线,还有备用的硅胶耳塞,可以说是非常用心非常丰富了。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

我非常喜欢电池盒的形状,贝壳形状。整体造型非常圆润,放弃了传统的造型,看起来非常高级。外表是UV涂层,光滑有质感,在阳光照射下熠熠生辉。耳机设计也很有创意,主体采用菱形设计,对于现在烂大街的圆筒式设计更具美感。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

佩戴舒适,音质效果好

接下来就上耳试用一下。这款耳机整体圆润,材质柔软,贴合耳部轮廓,佩戴起来还是比较舒适的。而且我平时喜欢跑步戴耳机,它非常小巧精致,重量也只有6.1g,佩戴久了不会觉得不舒服。IP54级防尘防水,也可以抵御汗水和雨水的侵入。内部尺寸不同的耳塞可以满足不同的需要。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

耳机连接速度很快,延时也比较低。开启后延时能够降低至80ms,我可以愉快地玩吃鸡看动作类电影,能够做到很好的影音同步。在来电话时,双击耳机可以接听和挂断电话。不来电话时可以模式切换,暂停和播放音乐。左侧耳机三击可以切换游戏模式,这样在游戏的时候声音会更加真实,右侧耳机三击是切换下一曲。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

再说一下音质表现,虽然这款耳机比较平价,但是音质还是很棒的。10mm复合振膜单元,更能够析出音色。仔细听发现,高音和低音层次分明,人声与乐器也有明显的分离,整体很有空间感。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

考虑到耳机使用环境的复杂性,耳机还配备了优秀的降噪技术。开启主动降噪功能,耳机会对捕捉到的环境音进行抵消,让声音更加清晰。平时我在上班过程中,会乘坐地铁,地铁上嘈杂的声音都可以很好地被处理,我可以安静聆听耳机里的音乐。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

这款产品还有环境音侦听的功能。比如当我们听歌时,还要和人交谈,可以打开环境侦听模式。这样机身上的麦克风就可以将环境音传到耳朵,可以随时关注周围动态,避免在别人和你说话时听不到的尴尬。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

下载app连接手机之后,能体会到这款耳机更多的功能,首页会提示耳机的电量,在设置界面则可以控制升级,蓝牙连接,提示音量敲击灵敏度等,不过我觉得最重要的功能有两个,一个是能开启游戏模式,大幅度降低延迟,对于爱吃鸡的我是必备功能,另外一个是定时关机,晚上听歌睡觉设定好时间自动关机,也不怕耗没电的麻烦。功能真的很贴心很实用。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

关于续航,我觉得这款耳机还是比较强大的。如果只是听音乐,耳机续航时间是9小时,加上充电盒可以额外提供23小时的续航,也就是32小时,听一整天都不用担心没电。如果开启降噪模式,耳机可以使用7小时,加上电池盒可以额外使用18小时,一共25小时。这样的续航能力还是很厉害的。

清新靓丽的漫步者FunBuds蓝牙耳机,时尚耳机新选择

总结来说,这款产品在同价位中算是非常不错的一款耳机。首先是精致的贝壳充电盒和菱形造型,颜值很高,然后在降噪效果、音质上表现都很不错,续航能力也很强。游戏模式和环境监听模式都满足了不同的需求,非常适合学生党和白领~