吃甜不怕胖丨我的零卡烘焙糖霜生活

匿名用户 2020-12-20 07:30:00 5点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款零卡糖霜,来自糖乎品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

很多人习惯在喝咖啡的同时,配上一块蛋糕一份甜品,或捧上一本书,享受一个下午。

有时候,甜品是快节奏生活的放慢姿态,是闲暇午后的能量补充,是节制生活里的小小放纵,是拼搏之余的温柔犒赏,它能让寻常日子变得闪闪发光。

吃甜不怕胖丨我的零卡烘焙糖霜生活

当甜味触及人的味蕾,就像瞬间绽放的花朵,带着令人愉悦的芬芳氤氲而开,令人不由的沉浸其中。

慢慢地甜品变成了生活中不可缺少的部分,不仅是为了健康的缘故,更因为这是对自己的犒劳,是自己的生活,是自己的态度。

吃甜不怕胖丨我的零卡烘焙糖霜生活

于是,我们开始逐渐尝试,亲手去做一份自己喜欢的甜点,所以我们开始接触并认识了烘焙。

刚开始时,我们会为一份不完美产成品而感到高兴,虽然不完美但也是成功制作。

一次次尝试后,当我们逐渐变得熟练起来,对于原料、配料、健康等方面的考虑也越来越严格谨慎。

吃甜不怕胖丨我的零卡烘焙糖霜生活

而糖,作为烘焙过程中不可缺少的一部分,对于它的考虑及选择为重重之中。

如何能让糖吃得健康的同时,不升血糖不增脂肪不怕胖?

直到我遇到了糖乎零卡烘焙糖霜,我就知道,我所担忧的不再是问题。

吃甜不怕胖丨我的零卡烘焙糖霜生活

糖乎零卡糖粉烘焙糖霜4号赤藓糖醇代糖0卡无糖蛋糕饼干西点烘焙28.6元天猫精选去购买

产品成分

以国家承认唯一一款不产生热量的,天然优质玉米/小麦提取物——赤藓糖醇为基础原料,不升血糖不参与代谢,天然健康0热量,入口味道清凉无后苦,满足甜食爱好者的健康需求。

复加三氯蔗糖天然甜味料,在人体内不参与代谢,不被人体吸收,热量值为零,是糖尿病人理想的甜味代用品。

1/2倍白砂糖甜度,为糖霜形态。在保有原本风味的同时,使甜度更均匀味道绵长,无过苦或寡淡的现象。

在日常生活中,多用于烘焙及甜品的装饰中,或烘焙及甜品口感及风味的增加。

吃甜不怕胖丨我的零卡烘焙糖霜生活

糖乎零卡糖粉无糖糖霜代糖赤藓糖醇马卡龙蛋糕饼干西点烘焙调味28.6元天猫精选去购买

使用感受

斜吸嘴设计可按照需求控制取量的多少,而自立拉链设计,可以方便轻松取用大量时,节省时间,亦可避免糖霜在正常情况下结块而无法取出的问题,人性化设计适应你不同需求。

吃甜不怕胖丨我的零卡烘焙糖霜生活

糖霜倒出无飞粉、挂壁情况出现,用手轻轻一揉,便可以发现其细腻精湛的工艺,取出少许放入中,便迅速消融,不减踪迹。

吃甜不怕胖丨我的零卡烘焙糖霜生活

经亲身体验之后,发现在打发奶油上所耗费的时间会比普通白砂糖打发时间至少节省了一大半,且无需过分耗力,轻松快捷。

想要享受甜食带来的幸福感却又不怕陷入发胖困扰?糖乎零卡糖霜,无疑是你的首要选择。

即有甘之如饴的甜蜜,又不参与人体代谢不会产生能量,简直就是吃货的福音!

糖乎赤藓糖醇零卡糖代糖0卡烘焙甜菊糖无糖白砂糖木糖醇细砂糖14.8元天猫精选去购买