产品体验 篇五十八:百元价位,智能手表最好的选择—omthing简悦智能手表体验

2020-11-05 20:48:37 0点赞 0收藏 0评论

如今智能手机在今天基本上已经普及了,随着智能化的发展,可穿戴智能设备也越来越受欢迎,最具代表的为智能手表智能手环。如果在百元价位,手环和手表你问我选哪个?我会毫无疑问的选择手表。今天就给大家带来一款售价仅百元的智能手表——omthing简悦智能手表,可能是这个价位最好的选择,没有之一。

• 设计

包装方面遵循一贯的简洁风,左上角为品牌的logo,正中间为手表的渲染图。打开包装,看到的就是手表了,表带也是可拆卸的。打开包装,常规的配置:手表,说明书,磁吸充电器

正面配备了一块1.3英寸的屏幕,2.5D钢化玻璃镜面,一体成型的锌合金表壳,侧边没有设置多余的按钮。背部为心率血压传感器,以及磁吸的充电口。支持IP68级防水防尘,无惧风雨。

• 体验

相比较手环而言,相同的价位我更喜欢选择智能手表,因为有更大的显示屏幕,所以在显示效果方面更清晰。而在操作方面,所有的功能全部集中在正面的虚拟home键,单击为切换功能,长按为进入、返回,操作方面很快就可以上手。

除了基本的使用,也有专属于自己的APP——WoFit,连接设备,解锁更多的进阶功能。成功连接手机后,可以把手表一天记录的数据同步到APP上。

作为一款智能手表,对于经常运动的我们来讲,是必备的装备。跑步的时候手机能不携带就尽量不携带,仅仅佩戴智能手表就行了,既有时间显示,又能实时记录运动数据,运动完过后将记录同步到APP上,然后分析今天的运动成果。

同时,跑步途中,实时的心率血压监测,更好的记录运动中消耗的卡路里。晚上睡眠监测功能,每天的睡眠质量可以用来参考。又可以送给家人佩戴,通过APP关注查看父母的运动数据,关心父母的身体健康。

在消息提醒方面,支持主流的来电,短信,QQ,微信等消息提醒,好处就是可以防止信息的遗漏。作为一款智能设备,久坐提醒也是非常好的功能。长时间的坐着对身体也不好,所以,偶尔站起来活动活动身体就是必不可少的动作。贴心的查找设备功能,像我这种随手一放的性格,很容易就想不起来手表放哪儿了,所以,查找设备的功能就很有必要了。

其中,最值得称赞的功能当属拍照功能了,这个功能在低价位里面几乎不存在,但是omthing简悦智能手表依然配备,花更少的钱,体验更多的功能。内置的加速重力感应器,转腕即可完成拍照。同样的,转腕还可以唤醒屏幕,不用一次次的点击了。

• 续航

omthing简悦智能手表内置了一块200毫安的电池,一次充电可以使用半个月,待机时间长达两个月。充电方式采用的是磁吸式充电,只需要对准就能吸附充电。

• 总结

omthing简悦智能手表在我体验的这几天里,无论从功能,还是操作,几乎在百元价位里是无敌的存在。当然,没有完美的手表,就是里面的表盘仅有三款样式,能在丰富点就好了。双十一期间,还在等什么,赶快行动吧!

omthing WOD001 智能手表 (血压)

omthing WOD001 智能手表 (血压)

omthing 1MORE 简悦时尚科技智能蓝牙手表全触屏心率血压体温音乐拍照运动跑步健身计步学生适用苹果华为小米

omthing WOD003 智能手表 黑色 黑色硅胶表带 (血压)

omthing WOD001 升级款 智能手表 40mm 橙色 硅胶表带 橙色(心率、血压)

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)