有它的保护,iPhone12不再怕花脸:Evutec苹果iPhone 12系列凯夫拉防摔手机壳

2020-11-13 11:30:00 19点赞 86收藏 75评论

1、购买需求

不知道何时起,我换新手机后都不得不去网上挑选一款好看耐用的手机壳,因为实在是容易摔啊!虽然苹果公司不断努力将iPhone手机做轻做薄,但臣妾做不到裸奔呢!至今已经不知道摔了多少次手机了,幸亏iPhone以旧换新价格还是挺高的,也就让我兴起了每年换新机的心思。

Evutec适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉手机壳12mini苹果11保护壳298元天猫精选去购买

2、众测商品简介

本次众测的手机保护壳是Evutec公司的苹果iPhone 12系列凯夫拉防摔手机壳。接下来介绍一下这个公司,恕我孤陋寡闻,百度了一下:

Evutec是一家提供电子设备保护方案的公司。是全球第一家将芳纶纤维,实竹,实木应用于手机保护壳的企业。Evutec曾于2013年-2017年和苹果展开合作,在全球Apple Store开售手机壳;同时Evutec与Oneplus品牌合作延续已久且至今保持良好合作关系。2014年,Evutec的产品获得CTIA“Super Mobility Week”颁布的“最佳保护壳设计奖”和“最佳保护壳极简艺术奖”称号。

结构结构

这个保护壳的结构如图,最外层是凯夫拉层,众所周知,防弹的凯夫拉材质,双层凯夫拉设计,全包边防摔,超轻超薄。接下来看看实物如何:

1、开箱

Evutec手机保护壳的外包装非常精致,设计很巧妙。全英文界面,右下角有个英文“Open”,即表示可以由此打开查看。

背面背面

包装盒的背面,是手机保护壳的各部件名称及功能展示。

开启外盖后就能看到手机保护壳的主体部分,这里有展示的效果,真要取出保护壳,还得在底部撕掉不干胶封条才行。

盒子里的内容物:保护壳、支架、吸盘。

保护壳内侧有一个支架安装的说明书,很简单,很实用。图片一目了然,教程非常实用。安装的方式无非就是横向和竖向的区别。

拿掉那张说明书,可以看到真实的保护壳内侧,是超纤内衬层。上面的文字和椭圆形图案表示该区域与Evutec的 AFIX+Magnetic 车载支架适配,该区域有内嵌式金属引片。该支架官方网站要12.95刀。

可以放空调出风口,也可以夹在吸盘支架上。

安装完毕的支架。手机保护壳和iPhone11手机贴合度很好,各部分按键都很灵活。

将支架安装到手机保护壳的指定区域,稍微移动一下,看看位置是否合适。

这个手机保护壳支架不装车上的时候,平时也能当作桌面支架用。

保护壳侧面是TPU软边,有三条长的横条,能够增加手指摩擦力和握持感。将最上端的静音键露出来,方便操控,中间是两颗音量键,底下是Evutec的商标LOGO。

手机保护壳背面,将摄像头露出来。

另一侧除了电源按钮,没有其他的了。

横向的时候。

安装在车上的空调出风口附近。

这是竖向安装在空调出风口。

该手机保护壳手感很不错,握持很舒适。防摔性能,我之前不是故意的,不小心摔在地板上,没有什么痕迹。安装在车上,要看你空调出风口和那个支架是否适配,不然得弄个吸盘支架来安装了。

整体的做工非常好,手感细腻,接近类肤的触感,和官方那个比较起来,我在苹果旗舰店试用过,我认为不相上下;侧面的长条纹防滑效果很好,底部的LOGO刻字很精致。

缺点是静音键拨动的时候有点困难,幸亏我很少用这个,基本上是敲背面三次就静音了;电源键有点往背面方向倾斜,按键的感觉没有音量键那么饱满和圆润感。

Evutec凯夫拉适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max苹果11手机壳保护套带车载支架 iPhone12 Pro Max带车载—6.7寸

美国Evutec华为P40Pro手机壳凯夫拉HUAWEI P40保护壳华为手机壳

Evutec 凯夫拉 苹果SE2 半包手机壳 (适用于iPhone8/7/7plus)

美国Evutec 华为 Mate 30/30 Pro 凯夫拉超薄手机壳

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

Evutec iPhone7/7 Plus S系列 超薄手机壳

美国Evutec苹果iPhone 11 Pro Max凯夫拉半包超薄手机壳

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

Evutec凯夫拉适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max苹果11手机壳保护套带车载支架 iiPhone12/12Pro带车载—6.1寸

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉保护壳

Evutec适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉手机壳超薄mini苹果11手机壳

美国Evutec苹果iPhone11/11 Pro/11 Pro Max凯夫拉全包手机壳运动款

Evutec iPhone X/XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳

Evutec iPhone 11 保护壳 KARBON定制款

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳