这才是真正的智能呼啦圈

2020-09-11 15:53:25 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这个智能呼啦圈,来自为己的淘宝官方企业店铺。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

购买理由

男,住在高层,周边修路,外加工作没有多少业余时间。所以,需要一个在办公室或者室内就能够进行的减肚子的运动产品。是的,自己的肚子大,但是其他地方都不胖 这才是真正的智能呼啦圈 。经过对比分析,最终入手了刚上市的新品智能呼啦圈——WeHoop。

最初,看了知乎上的文章才知道的这款呼啦圈。这款呼啦圈重量大一些,直径也略大点,但对于一米八多的身高而言这才是真正的智能呼啦圈 ,感觉不出来丝毫的大,反倒是其他的呼啦圈,觉得又小又轻。也只有这个圈,才能够起到比较好的减肚子的效果。

另外,这个圈不仅能够左右转计数,更能够测量腰围,这真的是太厉害了,从来没有见过这么智能的呼啦圈这才是真正的智能呼啦圈

外观展示

WeHoop的正面是黑灰相间,其中有一节是特殊的,1:7搭配使用WeHoop的正面是黑灰相间,其中有一节是特殊的,1:7搭配使用

WeHoop智能呼啦圈的反面WeHoop智能呼啦圈的反面

WeHoop智能呼啦圈带开关的特殊节WeHoop智能呼啦圈带开关的特殊节

使用感受

首先,自己算是个极客,自然要对其智能属性进行测试这才是真正的智能呼啦圈

WeHoop智能呼啦圈的小程序(为己无止境)页面WeHoop智能呼啦圈的小程序(为己无止境)页面

不得不说,计数的准确性很高,我数的是372,系统给的是377。目前我只会左转,右转根本转不起来……不过还是要进行特殊训练的,要不然右面那个进度条空着,对于有强迫症的我而言,难以忍受这才是真正的智能呼啦圈 。必须要转满才行!

转的时候我收腹很厉害,就是为了想要一个比较小的腰围……刚上来看到90的实时腰围后,差点怀疑人生这才是真正的智能呼啦圈 ,好在转了几十个之后,优化腰围就稳定在了84,哇咔咔……真的好准,着实让我在朋友圈扬眉吐气了一把。

不过,数字的显示略微晚上四五个的样子,想必是为了排除误差而导致的吧。

其次,耗电不大,还能充电。官方说的充满电后可以转15万个以上。我不知道我什么时候能够转到10000个……我会选择把他放在那儿,看看什么时候耗光电……但是这才是真正的智能呼啦圈 ,它却可以智能待机,不转的时候直接待机了……算了吧,反正从开始到现在,除了截图的377,又转了一千多个,才掉了2个点而已。简单来讲,不会有里程焦虑了。

第三,软件端的功能确实很丰富,除了呼啦圈的各类实时和历史数据外,甚至可以看到步数的数据。比如我的腰围排名,竟然在全体排名中比较靠前,而同身高的排名比较靠后。可能是新品人比较少,或者说,我们这个身高的人,都比较励志,只是我拉了后腿?无限遐想中……不行,我要提高自己的排名才可以!!!再比如,转速很好用,我在1.8转以下,基本没有太多感觉,但是转速维持在2的时候,和骑行的感觉就非常相似了。当然了,不是共享单车,而是20左右的速度,燃脂效果也非常好,只是骑个5公里,就会麻……体检结果告诉我,不适合长期骑行……没办法这才是真正的智能呼啦圈

第四,刚上来转还是有点略微不适应的,但是好在腰上肉多,没有出现别人初学时遇到的疼痛感。我只是感觉到痒痒的、热热的,是的,就和按摩的感觉差不多。虽然我没有做过按摩,并不知道那是什么感觉。买的护腰也没有用上。不过,对于基本没用过呼啦圈的我而言,这个圈我竟然上手就会,竟然一次都没有摔过,真的是太好转了这才是真正的智能呼啦圈

第五,关于外观。总体来看,科技感十足,至少我看着没有不和谐的感觉,不像那种花花绿绿的呼啦圈,还有那种懒人呼啦圈,太不应景了。那种传统的呼啦圈,我觉得只适合少女去转,而那种懒人的不会掉的呼啦圈,我感觉它根本不智能,也买了个,甩了两次之后,里面的沙子和水全撒出来了,本来就轻,沙子的水没有了之后,都感觉不到重量了……它也许只适合大爷大妈用。个人感觉,WeHoop绝对是男女通用的类型,即便在广场上去转,你也会是最靓的仔这才是真正的智能呼啦圈

第六,自己肠胃也不是很好。这个圈里面的凸起很好,使用的是以前软的手机壳那种材质,TPE,软硬合适,整体都没有传统呼啦圈的那种异味,敲打在腹部,排气嗖嗖的这才是真正的智能呼啦圈

最后,这个呼啦圈太好插拔了,媳妇竟然都可以轻松的完成。要知道,家里的其他圏,我都不一定可以拆开,太Y的紧了。而WeHoop,太容易了,甚至安装的时候都不用按住卡扣,对好之后直接插进去就可以了。这让我如何锻炼我手臂的力量呢?这才是真正的智能呼啦圈

总的来讲,自己此前从来没有见过这样的呼啦圈,他的计数和测腰围的准确性着实惊艳了我。整体的质感非常棒,男女通用,而且真的没有异味。减肚子的效果也挺好。用了之后,就只有WeHoop和其他呼啦圈了。他是呼啦圈优点的集大成者。

但是,WeHoop的也有一些不足需要改进。可能是因为呼啦圈大的问题,整体感觉有些软,没有钢管加泡棉的那种硬,可能这是塑料的特点吧。但是仍然希望硬一点,商家可以考虑性能更好的材料,即便价格多一点这才是真正的智能呼啦圈 。另外,外壳的磨砂或者说是皮纹?有些做旧的感觉,或者说少了喷漆的那种光泽感,不够亮!自己折了几下整体,很有韧性,看了卖家的视频,很结实。但是,碰撞之后,还是容易留下痕迹。这和材料也有关系吧。还有就是两节之间缝隙,感觉还可以优化。

当然了,对于这个两百多的东西,我认为是非常满意的。优点完全对我的口味,而缺点,也是作为运动产品而言,无所谓的地方,毕竟,它不是我媳妇,我也不能强求她多美……

喜欢的朋友们赶紧入手吧这才是真正的智能呼啦圈 ,趁着新产品用的人不多,早早的占领排行榜,让后面的人来仰望自己吧这才是真正的智能呼啦圈