力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

2019-04-21 18:09:34 42点赞 69收藏 48评论

米粉节,你剁手了吗?这个米粉节,我家入手了米家智能云台摄像机和米家充气宝。两个价格相当的产品,却有不一样的体验。

大家好,我是姜大历,记得小时候,种地是力气活,割麦子和收割稻子,都是用的镰刀,乡亲们排成一排,在农田里挥汗如雨的收割,播种也同样如此。后来,村子里有了播种机,收割机,插秧机,所有以前靠劳力的农活都变成了机器,农民伯伯也没有那么忙碌了,种地也不再是特别辛苦特别累的状态。全是因为科技改变了生活。

因为科技,家庭生活也发生了很大的变化,智能这个词,在现代人来说,已经越来越普遍。孩子醒来第一件事就是让天猫精灵来一曲起床歌,开始新的一天。老公在前一天晚上设置好米家电饭煲熬粥的时间。洗澡前用手机先控制好洗手间的暖风机,孩子到了睡觉时间,用手机设定好yeelight的阅读灯开关。所有这些,依靠的是网络,手机,这便是改变。改变了我们小时候用蜡烛煤油灯的时代,科技的力量无穷大。未来变得也不可琢磨了。

言归正传,来看看米家充气宝如何释放双手,省力气。

开箱

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

米家充气宝可以给自行车轮胎摩托车轮胎、轿车轮胎以及各类球充气。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

说明书可以多看看,毕竟是属于技术类的产品,哈哈

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

配了一个收纳袋,方便保存。

使用

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

小朋友一边打气一边说:妈妈,快来帮我啊~ 我说你等着,妈妈有神器。力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

试了几个模式,这种大型球,汽车模式,才给力。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

晚上用充气宝手电筒效果,感觉棒棒哒~当初这个花生球买回来,老公打了四十分钟,笑死了。。。昨晚不到十分钟,充气宝搜搜的给它整圆呼呼的。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

顺便把家里的球球们都给充满能量。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

感受一下各个模式的力量,总是漏气,泡泡口太大了,捏紧了就充的很快。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

在享受到充气宝带来的便利后,就很想把好东西推荐给大家。米家充气宝,体积小,便于携带。有保护袋存放,充电式,自带手电,转接口也很方便。开关锁定,智能调节。预测压力充到位就停止工作。很棒

缺点:略重,转接口不是太全(有充气球的就更棒了)。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

感谢大家收看~下期给大家分享一下米家的摄像头~

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动打气筒打气泵汽车用测轮胎压自行车充气宝

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

TOREAD 探路者 充气泵车载充气泵便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒有无线充气宝

TOREAD 探路者 有线车载充气泵 汽车充气泵打气筒电动车便携无线充气宝

BOSCH 博世 EasyPump 车载充气泵 12V

BOSCH 博世 EasyPump 车载充气泵 12V