平民ECCO 篇十四:说好的高帮ECCO biom venture,来了

2019-04-23 10:28:58 6点赞 7收藏 4评论

购买理由

买了低帮的venture,脚感很好,心想着要不也买一双高帮的冬天穿?(买鞋子总是要给自己找个理由哈),于是找啊找啊,功夫不负有心人,英亚ECCO biom venture 打折到68.89英镑,好价赶紧下手,于是我又双叒叕剁手了说好的高帮ECCO biom venture,来了

ECCO Men's Biom Venture Tr High Rise Hiking Shoes123.5英国亚马逊去购买

话说高帮的真的很重啊,1.4kg,算上税费,转运费用120左右,算是我买的运费最贵的一双鞋了,如果转运四方在英国开设税费补贴渠道,应该能剩下不少费用,估计30差不多,希望装运公司考虑下,不要只在日本和美国开设税费补贴渠道。

外观展示

1.整体展示

第一次看到在鞋盒盖子上有条码第一次看到在鞋盒盖子上有条码

这么看还是很不错的,可能是牦牛皮的原因吧,左右脚稍微有点色差,但我认为这很正常,毕竟鞋子耐操才最重要这么看还是很不错的,可能是牦牛皮的原因吧,左右脚稍微有点色差,但我认为这很正常,毕竟鞋子耐操才最重要

外侧颜很美,biom大底很像一双翅膀外侧颜很美,biom大底很像一双翅膀

内侧颜很类似,没有了ECCO、biom、gtx标志,有个牦牛皮的小标内侧颜很类似,没有了ECCO、biom、gtx标志,有个牦牛皮的小标

后跟缺少设计感,和低帮一样的赶脚后跟缺少设计感,和低帮一样的赶脚

鞋底花纹很有设计感,不清楚是不是传说中的牛筋底鞋底花纹很有设计感,不清楚是不是传说中的牛筋底

2.细节展示

yak标志着牦牛皮yak标志着牦牛皮

GTX、biom两大黑科技加持的鞋子GTX、biom两大黑科技加持的鞋子

金属鞋扣很有质感,我感觉这是这双鞋子的点睛之笔金属鞋扣很有质感,我感觉这是这双鞋子的点睛之笔

鞋舌和其他款式不一样,这款采用一整块牦牛皮作为鞋舌,冬天有效保暖鞋舌和其他款式不一样,这款采用一整块牦牛皮作为鞋舌,冬天有效保暖

鞋底很软,能提供一定的缓冲性能鞋底很软,能提供一定的缓冲性能

一体鞋舌,防止进沙土,看小标又是泰国产一体鞋舌,防止进沙土,看小标又是泰国产

掏出鞋垫,鞋底GTX涂装掏出鞋垫,鞋底GTX涂装

和低帮那双一样,也是类似ascis的鞋垫和低帮那双一样,也是类似ascis的鞋垫

说好的高帮ECCO biom venture,来了

说好的高帮ECCO biom venture,来了

使用感受

穿过低帮的,说不出什么高大上的词汇,整体感觉很合脚,不像receptor技术的鞋子鞋底那么硬,穿起来除了舒服我也想不出什么词了,待穿着做一次长途再来补充。

我想说买过低帮又买高帮,应该是对鞋子使用感受最好的说明了说好的高帮ECCO biom venture,来了

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

【3.21开售 勿提前下单】休闲皮鞋商务高帮鞋皮靴男鞋麦特兰

Truffaut 特吕弗 男靴

Truffaut 特吕弗 男靴

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

百丽时尚高帮马丁靴男款真皮英伦风百搭休闲靴92267DD0 黑色(8孔) 42

斯凯奇(Skechers)马丁靴男 简约短筒马丁靴 商务休闲系带鞋冬季雪地靴男204893 深棕色/CDB 41

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

强人3515男靴系带款户外训练靴子凯夫拉防穿刺休闲四季款军迷运动登山靴 JDS007 黑色 41码

LAORENTOU 老人頭 男靴

LAORENTOU 老人頭 男靴