数码电台 篇三:有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

2019-04-15 19:30:12 5点赞 8收藏 9评论

创作立场声明:希望大家多多支持

天气渐热,可穿的好看衣服会越来越多,当然大家换洗衣物的次数也越来越多。如果每天都用洗衣机,太过浪费水,所以大家都有一个脏衣服收纳筐,选择积攒到一堆的时候再洗。

现在家庭洗衣机大多都是7公斤以上,这样一两次就能全部洗完。但如果第二天衣服都没干的话,只能穿之前的衣服。像有小宝宝的家庭,每天可换洗的衣物就更多了,所以小容量的洗衣机就有存在的必要了。

法乐全自动波轮洗衣机5kg799元有品去购买

之前看过小吉滚筒洗衣机,很是小巧好看,但是两千元的价格有点太奢侈了。好在小米有品新上线一款小容量洗衣机,法乐5公斤波轮洗衣机

经过查询,法乐是宁波吉德电器的品牌,其股东与小吉科技的创始人为同一人,属于又开拓的一个新品牌。之前法乐在小米有品已经上线过法乐洗烘套装,属于高端的产品。而这次推出的波轮洗衣机799元,就亲民许多了,正好入手体验了一下。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

法乐5公斤波轮洗衣机体积比较小巧,外形尺寸为496*507*814mm,比较适合我家比较小的阳台面积。

在机身两侧各有一个内提手设计,机身重量21公斤,单人可以轻松的移动到合适的位置。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

放到合适的位置,接下来就是安装进水管和排水管

配备的进水管在水龙头一端,是两段式设计,一个是快拆头,一个是锁紧头,方便安装在不同尺寸的水龙头上面。

进水管另一端连接洗衣机进水口即可

洗衣机进水口设有钢丝过滤网,细密的网格能过滤一些自来水中的泥沙颗粒,方便定期清理有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

排水管的安装

法乐的排水口设计在机身右侧,而我家的排水管道口在它的机身左侧,配备的排水管有些不够长有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元 。好在机身底部两侧各预留有开孔,我自己拆下卡扣把排水管移到左侧,厉害吧。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

为了防止较大的虫鼠,从底部钻入机身内部,法乐配有一个遮挡网,小细节考虑的还是挺周到的。

再连接电源就安装完成了,接下来我们开机试试。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

法乐5公斤波轮洗衣机共有十种洗涤模式,把衣物归为三大类,常用衣物、大件衣物和轻柔衣物,基本上涵盖了家庭中所洗的物品。

流水从上方以瀑布流的形式注入

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

选好洗涤程序后,再设置水位,共有10档调整范围,在用水的精度上准确了不少。而且还可以在洗涤过程中,随时暂停设置添加水,这样就不会浪费水了。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

在桶内放置了一件厚重的毛呢大衣和一件羊毛衫,设置了5档水位,占据了内桶一半的空间。看来5公斤的容量定位还不错,正好满足每天的洗衣要求,再也不用积攒到一起了。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

圆盘大波轮和凸出的筋骨,可以带动强劲的水流,左右旋转的涡流带动衣物上下翻转。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

法乐5公斤波轮洗衣机采用的是晶钻内桶,模拟搓衣板的设计,不锈钢材质比较耐磨耐用。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

波轮正反旋转形成的碟形水流,正在带动衣物摩擦搓洗,在这过程中,产生比较丰富的泡泡。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

相信有很多人在使用了多年波轮洗衣机之后,才发现在内部还有一个暗盒,因为从来没有清洗过,所以特别的脏。法乐把这个暗盒做成了过滤网,并设在靠近出口的位置,拆装都很方便,虽然稍显突兀有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元 ,但随时可以了解收集的线屑等污物。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

测试了一下法乐在洗衣时的运行噪音,平均值在53左右,还是属于比较静音的,如果关上阳台的推拉门,基本就听不到运行的声音。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

法乐的顶盖是两段式设计,我正好把洗衣机置于热水器下方,这种开盖设计,可以节省一半的空间。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

黑色半透明的顶盖,可以在洗衣时清楚的观察到里面的状态。

在洗衣时,顶盖打开依然可以正常运行;如果是在脱水过程中,开盖就会自动停止运行,合上盖子才会继续运行,防止小朋友乱动,更为安全一些。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

在相对小巧的机身内,5公斤的容量还是属于稍大一些。为了防止在脱水时负载偏心严重,桶壁在撞击时,电脑会自动转入洗涤模式,通过注入的水流调整平衡之后,再进行脱水工作,这点还是比较智能的。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

脱水时,滚桶高速转动,此时的噪音就比较大一些,测试的平均值达到63,属于大声说话的范畴有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

使用时间久了之后,桶壁之间就会积累一些灰尘脏物,这时就可以使用桶自洁功能,对桶壁内外进行清洗。还有桶风干模式,每次使用完之后,可以风干桶壁内的水渍,防止细菌的滋生。

有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元

法乐5公斤波轮洗衣机虽然是小容量,但也考虑到节约用水的问题,带来水回收功能,可以把最后一次漂清衣物的水留作他用,比如冲洗厕所。

体验了一圈下来,法乐这款小容量洗衣机,五脏俱全,各项功能应有尽有,而且节能节水。如果你每天都换洗衣物的话,它确实还不错。

有一个槽点要说一下,机壳太薄了,很容易按凹陷有品上架新款洗衣机,5kg容量,还有水回收功能仅799元 ,后期应该加厚机壳才是。

法乐全自动波轮洗衣机5kg799元有品去购买