魔都吃吃吃 篇一:只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧

本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!征稿活动正在进行中,>点击投稿<

作为一个来自西北某四线边陲小镇的沪飘,来上海除了对气候不太适应外,最不适宜的就是浓油赤酱的上海菜啦。对我来说太甜了。但是上海作为一个发达了一百来年的远东大城市(全国仅次于铁岭的那种只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 ),想找适合自己口味的好吃的(对,胖纸们都管食物叫好吃的!只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 )还是很容易的。现在就让我代各位大佬吃一吃魔都好吃的!

下面开始介绍我们的主角,山姆美式餐吧

先上结论

以下评分满分5分

综合评分:只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧

味道:只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧

环境:只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧

服务:只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧

关于山姆会员店和山姆美式餐吧

山姆会员商店是世界500强企业沃尔玛旗下的高端会员制商店,其名取自零售界传奇人物——沃尔玛创始人山姆·沃尔顿先生。自1983年4月首家商店在美国俄克拉荷马州的米德韦斯特城开业起,山姆已有超过30年的历史。90年代初,山姆开始进入国际市场,发展至今山姆在全球已拥有800多家门店,成为全球最大的会员制商店之一,为5000多万个人与商业会员提供优质的购物体验。在中国,第一家山姆会员商店于1996年8月12日落户深圳。截至2019年1月,山姆已在中国开设了24家商店 ,分别座落在北京、上海、天津、深圳、广州、福州、大连、杭州、苏州,南昌、武汉、常州、珠海、厦门、南京、长沙和南通。山姆开发了在线购物平台 和移动端App“山姆会员商店”,并通过山姆京东旗舰店,为会员提供更多网上购买渠道。

上面文字摘自百度百科。简单的说山姆会员店就是会员制超市,和麦德龙一样,要会员卡才能去买东西(只是超市里边哈,超市外边山姆楼里边其他商店,吃饭的地方不需要会员卡)。但是和麦德龙不同的是,山姆的会员卡是要钱的,一年260吧?具体忘了,因为我是一个人漂在上海,所以没有这么大宗的采购需求,所以也木有办卡。但是如果办了卡,京东上的山姆会员网店和京东到家里的山姆会员都是可以享受会员价的。但是这种仓储量贩式的超市对于单身人士真的很不友好。如果各位大佬还是单身一个人住,其实就不用考虑办理山姆的会员卡啦。但是山姆美式餐吧还是可以去的!这里不要会员卡!不要会员卡!!

山姆美式餐吧由于是刚刚开张,大众点评上都找不到这家店。(后来特意打电话问了下他家哪时候开始营业的,居然是4月12日开业的,正好就是我周五下地铁回家走山姆里边看到他在营业的时候只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧缘分啊! )它位于上海浦东的山姆会员店内。具体地址是:上海市浦东新区张江镇高科西路2110号。位于高科西路和下南路的交叉口。最方便的交通方式就是开车啦!山姆会员店设置了超级大的停车场给各位买买买的用户停车。但是似乎要会员卡才能停车?而且现在新政策是有会员卡也得去山姆里边买东西才可以免费停车了。由于本畜没车,而且就住在山姆旁边,所以不清楚具体的停车政策,知道的大佬麻烦可以帮忙补充一下只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 。如果没有车,也可以坐地铁来。7号线杨高南路下车转1008路坐两站(1块钱的小巴士,换乘直接就免费了!)或者从锦绣路站下车走过来(略远)

山姆会员店的外观和停车场入口山姆会员店的外观和停车场入口

新的停车政策新的停车政策

山姆美式餐吧环境

中午的山姆美式餐吧中午的山姆美式餐吧

餐吧位于山姆的一楼,进去很容易找到。整个的布局很朴素,风格介于宜家餐厅和麦当劳之间(实在找不到类似的对比),或者说和大学食堂差不多。用餐区面积不是很大,但是由于大家都是吃的快餐或者外带,座位还是基本上够的(目前这里还没有被大爷大妈占领只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 )

周日早上8:30的餐吧周日早上8:30的餐吧

早上这里几乎没什么人。周日早上睡不着了,起来吃了个15元早餐。这里的早餐还是很值的!后面会说。

山姆的点餐柜台山姆的点餐柜台

山姆餐吧可以算是标准的明厨亮灶了,你可以看到所有食物的制作过程,看好自己想吃的食物,然后去柜台点餐,或者你可以扫一扫店里到处都是的二维码手机点餐。由于所有的东西(除了汉堡)几乎都是做好摆在那儿的,所以点餐之后很快就会叫号取餐。

山姆餐吧的厨房山姆餐吧的厨房

厨师在给披萨加料厨师在给披萨加料

在做牛肉卷在做牛肉卷

厨师在做寿司厨师在做寿司

整个厨房的环境还是很不错的,站在外边可以透过玻璃看到里边的厨师在干什么。由于全是美式快餐(对,寿司也是美国卷只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 )所以整个厨房主要是冷切加烤箱,所以没有中式厨房那种烟火气和油烟缭绕的感觉。

餐具和调料台餐具和调料台

6块钱可以购买一大杯无限续杯的软饮,KFC大杯那么大的。种类也很多,包括零度可乐和苏打水,胖子也可以无负担的快乐只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 调料台有自取的番茄酱、黄芥末啥的。要差评的是早上居然没有洋葱碎,我可是买了你们家美式热狗的人哎!

寿司甜点展柜寿司甜点展柜

瓶装饮料展柜瓶装饮料展柜

点餐和食物

作为一个钱包都不带的社畜,点餐当然手机点啦!

点餐界面点餐界面

手机点餐很方便,只需要扫一下桌角或者海报上的二维码,然后就可以用微信小程序点单了!先选择外带还是堂食,然后选择你要的食物,付款后就会跳出个取餐号,就可以去柜台等待取餐啦!二维码忘拍了,大家可以在微信搜索山姆美式餐吧这个小程序,应该能找到只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 。

15元早餐15元早餐

让我们看看15元的早餐有什么。我点了一杯拿铁和碧根果丹麦酥,味道不错!因为在出单时后被工作人员用烤箱二次加热了下,外皮酥脆,里边有碧根果和其他水果粒,除了略甜,其他都不错!至于这杯单卖价格12的拿铁,也是值回票价!和全家的拿铁差不多,比瑞幸的略淡(好久没喝星爸爸了,无法比较只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 )。总之我觉得这份15元的早餐还是蛮不错的!下次有机会试试其他组合。如果不喜欢咖啡,还有豆浆可选。不过我觉得肯定还是拿铁最值啦!配合比较甜的点心刚刚好!

只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧

上面就是山姆餐吧的全部食物了。大家可以看看价格,其实还是蛮不错的!尤其是热狗套餐,热狗加无限续杯的软饮只要12块!

12元热狗套餐12元热狗套餐

上面就是热狗套餐了,和华为妹10比下大小。基本够当午饭了!可惜的是今天没有洋葱碎。

20元的牛肉卷和6元的可续杯软饮20元的牛肉卷和6元的可续杯软饮

牛肉卷的内部牛肉卷的内部

20元的牛肉卷也很不错!可能刚开业,工作人员给我的牛肉卷居然没有切开,一整条给我的。后面再看别人买的都是对半切开的。20元,吃的真的超级饱,里边料很丰富,牛肉,彩椒和一大堆芝士。

大家可能觉得山姆的榴莲班戟很贵,一盒要70块,但是给你看看一盒的分量,你可能就不觉得贵了!

榴莲班戟榴莲班戟

是不是超大一盒……搞得我这种独居社畜无从购买啊只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧 下面上一下其他食物的照片。

66一大张,12一牙的大披萨,应该是15寸吧?66一大张,12一牙的大披萨,应该是15寸吧?

早餐面包早餐面包

牛肉卷和鸡肉卷牛肉卷和鸡肉卷

各种蛋糕各种蛋糕

牛排肉饼牛排肉饼

分切披萨分切披萨

烤翅烤翅

总结陈词

山姆餐吧各种食品都是做好放到加热柜里等着大家点单的,所以配餐速度很快。而且山姆餐吧承诺,披萨每两小时就换一份,保证新鲜。而且像烘焙面包这种东西上来之前还会二次加热,感觉还是很不错哒!至于口味嘛!老美的口味毕竟和大家不一样!我觉得偶尔吃吃还是不错哒!而且我(CHU)的(ZU)家(WU)就在山姆旁边,周末去吃个早饭还是很幸福的!再也不用羡慕住在宜家附近的胖友们了!只吃不逛,社(PANG)畜带你寻找魔都好吃的—山姆美式餐吧

以上

这里有好店