美食特辑 篇十一:除了泡面和外卖,这些国产速食也是无敌好吃的哟!

2019-04-20 20:54:29 0点赞 4收藏 0评论

嗨喽,我是你们的吃货小编

作为一名资深的肥宅

我快乐是来源于放肆的吃吃吃

毕竟民以食为天

有什么事情是一顿好吃的解决不了的呢?

如果有,那我肯定得吃上好几顿,嘿嘿~

除了泡面和外卖,这些国产速食也是无敌好吃的哟!

要是你跟我说,跟“快乐肥宅”最搭

而且还不用自己动手的美味是泡面

那我想说,你也太没追求了

除了泡面和外卖,这些国产速食也是无敌好吃的哟!

像我这种高级吃货,我会告诉你,其实现在有很多比泡面更好吃,又能满足肉欲的速食美味。

除了方便肥宅人群,出差旅行都能吃,免得吃不惯当地的菜色,饿到肚子了。

今天,小编就给泥萌分享这份我私藏已久的美味速食清单,款款都是国产销量杠杠滴哟~快来瞧瞧吧!

1. 红油面皮

每次肚子抱怨的时候,第一念想当然就是泡面啦!可是,吃了这么多年,你还没吃腻吗?不想换换新口味?

除了泡面和外卖,这些国产速食也是无敌好吃的哟!

来来来~正宗的四川红油面皮了解一下,阿宽家的几乎是四川家喻户晓的,食用非常的方便,而且非油炸,面道也很有劲道,吃起来不仅好吃还很健康。

特别是深入人心的酸辣味红油,口感超级好,吃完还想吃,正啊!

阿宽红油面皮四川特产拌面宽泡面擀面皮方便面批发凉皮速食非油炸34.9元天猫精选去购买

10袋的量,价格也非常友好,囤着当宵夜妥妥的。

2. 柳州螺丝粉

光是一碗面皮可满足不了我的,想想我们中国特色的地方面食可多着呢!广西的柳州螺丝也是要上榜的呀!

除了泡面和外卖,这些国产速食也是无敌好吃的哟!

一碗合格的螺丝粉,要具备够酸够臭的竹笋,还有酸辣的酸豆角和香脆的花生,直戳味蕾。

柳之味这款的料酒超级足,酸笋、花生、腐竹、酸豆角、木耳...配合鲜螺熬制的汤汁,喝上一口,绝了。吃货,赶紧开启你的嗦粉时间吧~~

螺蛳粉螺狮粉柳州柳之味包邮螺丝粉正宗包邮特产柳州5包装酸辣粉29.9元天猫精选去购买

3. 重庆酸辣粉

无辣不欢者的最爱,小编就很喜欢红薯粉,嗦上一口,爽滑有嚼劲,老带劲了。7分钟就能尝到的美味,美滋滋啊!

除了泡面和外卖,这些国产速食也是无敌好吃的哟!

好哥们这牌子我买过有四次了,最爱的就是他家粉条是纯手工制作的,口感Q弹。搭配上酸辣的泡菜,酸辣又开胃,再来杯阔落(可乐)就完美了。

重庆正宗好哥们酸辣粉5袋装网红方便面红薯粉丝速食苕粉整箱批发27.9元天猫精选去购买

5袋整箱装,4个料包,4种主料,量足,和餐馆的酸辣味道一样,自己宅家就能吃到啦!

4. 早餐速食粥

除了简单的面食外,现在的养生粥也是速食界的常驻嘉宾。每天早上起来来不及做早餐的时候,或是吃腻了包子豆浆,速食粥就是不错之选。

除了泡面和外卖,这些国产速食也是无敌好吃的哟!

可能有人会不相信粥能冲泡即食的,其实这款是采用冻干处理的,而且每一份食材都是真材实料,味道新鲜,料还很足。

每一份的汤底是通过大骨熬制的,口感跟自己煮的没什么区别,5分钟冲泡就能享受美味。

海福盛便携早餐速食粥8袋 冲泡即食营养杂粮粥代餐饱腹食品八宝粥46.9元天猫精选去购买

7种口味,外加一包燕麦片,可以搭配着吃,特别有营养。

5. 懒人自热火锅

速食面可以拯救一时饥饿的你,却不能拯救对美食有持续渴望的你。但是自热的小火锅绝对能把你从吃货的困境里拯救出来,而且只要短短几分钟,不仅能吃到秒杀外卖的味道,还能尝到正宗的川味美食。

除了泡面和外卖,这些国产速食也是无敌好吃的哟!

火锅这东西,荤素搭配才算完整。美好家的荤菜就占了三样,鸡翅尖,鸭胗,鸭舌。还有我们常吃的六种素菜,每一口都是鲜香辣爽。

美好辣子蜀黍麻辣懒人小火锅速食自热方便冷水自煮自助微火锅430g23.8元天猫精选去购买

仅需15分钟,简直就是懒人的福音。有了它,以后就不用再愁找不到人搭台吃火锅咯!一个人也能美滋滋的享受。

6. 懒人自热烧烤

当然啦!除了能自热的火锅,对吃一向有研究的人类们,烧烤照样也是可以滴。撸串这种事,对吃货来说再幸福不过了。再拿上深夜的一瓶酒,完美了。

除了泡面和外卖,这些国产速食也是无敌好吃的哟!

夏天也快到了,不用去烧烤店苦苦排队,或是叫难等的外卖。自己在家吹着空调,15分钟就能吃上美味的烧烤啦!味道一点都不比烧烤店的差,还是热腾腾的。

金大州自热烧烤301g金大洲网红即食火锅懒人自助无烟烧烤麻辣香锅16.8元天猫精选去购买

最后:

生活不只是工作,不管是忙还是懒,都不能让自己的胃受罪了,记得喂饱它哦!

好啦,今天的分享就到这了,除了以上的美食,下面这几款小编就不一一介绍,喜欢的就赶紧入手。

除了泡面和外卖,这些国产速食也是无敌好吃的哟!

白象 方便面 精炖袋面24袋 速食方便面泡面袋装整箱 汤好喝母鸡4袋+精炖红烧牛肉6袋

五谷道场方便面非油炸酸笋肥牛招牌豚骨面袋装速食食品泡面

五谷道场方便面非油炸酸笋肥牛招牌豚骨面袋装速食食品泡面

统一开小灶自热米饭方便速食多口味懒人夜宵煲仔饭预制菜料理2盒

克拉古斯 麻辣味牛板筋丝沈阳特产吃货零食休闲酱卤味零食即熟食香辣小吃 牛板筋60g*2袋

白象汤好喝方便面老母鸡招牌猪骨汤办公室夜宵速食泡面袋装整箱

白象汤好喝方便面老母鸡招牌猪骨汤办公室夜宵速食泡面袋装整箱

【和府捞面】浓汤鲜煮面4袋 光汤速食面方便拉面酸辣牛肉

【和府捞面】浓汤鲜煮面4袋 光汤速食面方便拉面酸辣牛肉

BAIXIANG 白象 方便面汤好喝 临期特惠12袋

BAIXIANG 白象 方便面汤好喝 临期特惠12袋

丰泽园(FENGZEYUANFSINCE 1930)熟食 中华老字号北京特产酱卤肉 休闲零食咸肉开袋即食下酒菜 酱香肘子600g【200g*3袋】

郑韩卢布肠火腿肠香肠零食早餐熟食小吃 卢布肠400g*6根

郑韩卢布肠火腿肠香肠零食早餐熟食小吃 卢布肠400g*6根

真心食品 水果罐头

真心食品 水果罐头

白象方便面5袋红烧排骨袋装经典怀旧干泡两吃方便速食整箱装 红烧排骨面*5袋 实惠装

同碗福奶油芝士火鸡面116g*5 方便面拌面泡面速食夜宵

同碗福奶油芝士火鸡面116g*5 方便面拌面泡面速食夜宵